132
Вязалки в загранице!
Не дожил топ мой всего чуть чуть до юбилея годовалого??:) ну вы даете прямо?
Девушки вязальщицы заграничный давайте все сюда будем показывать свои проекты и делиться идеями?:)
Кто что сейчас делает? У меня навязчивая идея вязаный снеговик кое на чем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе дожил топ мой всего чуть чуть до юбилея годовалого??:) ну вы даете прямо?
Девушки вязальщицы заграничный давайте все сюда будем показывать свои проекты и делиться идеями?:)
Ах, как же я не любила вязать шарфики английской резинкой!
Грелки вязаные - идут как пирожки! причем на разного рода/характера бутылки/ёмкости
Ну че там у вас? У мея 6 шапок Санта купили:) мне как золушке надо за завтра 3 связать..
Жаккардовцы, а вы шары с протяжками вяжете или без? Посмотрела я по эрлиной ссылке про вязание жаккарда без протяжек, так мне кажется в три раза медленней будет процесс :(
Сись, вот тебе идейка. Лифчики ты уже освоила - начинай вязать трусы!
Если их еще красного цвета, да с пуховой оторочкой сделать, а по центру нос-морковку прицепить - будет отличный подарок на Рождество. :)

Если их еще красного цвета, да с пуховой оторочкой сделать, а по центру нос-морковку прицепить - будет отличный подарок на Рождество. :)

Сись, исчо есть идея, на что помпоны абсолютно нужно потратить! Тока сделай из белых - белый и пушистый какбэ

систер, а где же предыдущая тема? как же теперь найти ссылки на ваш магазин???
Anonymous
Девочки, че-то я туплю. Кроме косичек можно какие-то узоры покругу вязать? Измяла полмотка шести, пытаюсь вязать двуцветные полосы 3 лицевых-1 снять налицо, обратный ряд 3 лицевых, одну снять наизнанку ( это по описанию так, я вяжу на 4 спицах, снмая оба раза налицо), потом ряд другим цветом, так же, только снимам ту петлю, что над 2. лицевой. Уродство какое-то, хотя фактура вязки нравится, плотность такая приятная и легкая эластичность, то, что мне надо, если бы не вывернутые в разные стороны петли... Кто знает что мне делать?
Сиська, а как же декупажные бочки для засолки капусты? Шо, отвергла? Вот знала я что ты ветреная женщина.
увидела в сети

Вот еще про помпоны. Ну вот чуйствавала моя душенька, шо наибут помпоны будут не как на картинке. Обещали 8 см в диаметре, а пришли бля огрызки.
Ну вот чо делать?Письку муравью приделать?
Ну вот чо делать?
связала 2,5 свитера (дочке и себе). взялась за сына, уже 2-й раз распускаю спинку, не нра. сижу в инете ищу вдохновения: мальчиковые свитера разглядываю:)
Собрала шарики в пакеты, отправляю на ярмарку. жААлко! Так они красиво кучками лежали, на полочках стояли, кто заходил, аж шарахался в начале, думал, что куда-то не туда забрел))) Фотки последних двух корзин- за мной. Пожелайте большой выручки)))
Продали! На 140 Евро, 30 оставили себе. Несколько шариков не продалось, именно те, что мне больше всего нарвились- та серия с сердечками, что в паспорте есь уже фотки не все ушли. а так понравилось. Малая взяла книгу тоже туда, показывала, какой рисунок на шарике. Корче душевно все было.
вчера закончила перчатки. до этого связала рейтузы. до того - свитер ажурный...
и вот сижу и думаю - чего еще связать? дело в том, что свитеров у меня столько, что сносить бы до конца жизни (я имею в виду именно СНОСИТЬ, а еще учитывая тот факт, что я никогда не выкидываю старые свитера, а перевязываю их... )
носков дофига
перчаток тоже
шапок штук шесть (и меховых, и вязаных - всяких)
свитеров не меньше 20
рейтуз шесть пар
шарфов тоже достаточно
шалей ажурных три штуки (и больше мне точно не надо)
всякой фигней типа вывязывания игрушек я не увлекаюсь.
вот что еще можно связать?
и вот сижу и думаю - чего еще связать? дело в том, что свитеров у меня столько, что сносить бы до конца жизни (я имею в виду именно СНОСИТЬ, а еще учитывая тот факт, что я никогда не выкидываю старые свитера, а перевязываю их... )
носков дофига
перчаток тоже
шапок штук шесть (и меховых, и вязаных - всяких)
свитеров не меньше 20
рейтуз шесть пар
шарфов тоже достаточно
шалей ажурных три штуки (и больше мне точно не надо)
всякой фигней типа вывязывания игрушек я не увлекаюсь.
вот что еще можно связать?
Anonymous
Ну и мне тогда посоветуйте. Навязала мне мама ажурных салфеток крючком. Этоя заказывала чтобы она занята была и не расклеивалась, ну она и рада стараться, разного размера и разного цвета. Теперь у меня этих салфеток кг2. Как их оформить в интерьер не могу придумать. Может в рамочки и на стену?
Поддержите подружку нажмите на мою шапку Мономаха а именно Санта она первая в магазине стоит ну и тогда уж заодно и Валентиновы купальники новинки- на супер модели прямо в Доминиканской на пляжу!! Может тогда я с вашей помощью на первую попаду?:) спасибо подружки!!!
Напоминаю кто забыл идете на Етси а там магазин knitsew4u
А там прямо на первом месте шапка и купальники от фоток абалдеть купальники на разных красивых жо..х:) гыы
Напоминаю кто забыл идете на Етси а там магазин knitsew4u
А там прямо на первом месте шапка и купальники от фоток абалдеть купальники на разных красивых жо..х:) гыы
Связала я шапку со сдвинутыми петлями. Поняла, что и физиономия вместе с ними закручивается против часовой стрелки. Пошла купила попмпон кроличий за 7.50, на обратной дороге зашла в магазин, увидела там шапку с двумя большими помпонами за 11.90. Вернулась, сдала первый помпон, купила шапку, принесла домой. Сижу думаю, распускать шапку, перекшивающую лицо, или оно такое и есть, косое?))) Или перешить на не помпошки- тогда два, или один? Куда девать второй?)))
Связала последний шарик, с козой зеленой и кисточкой, как на еве в конкурсе был. Извела синтепон из целой подушки на все шарики, и еще одну маленькую, которую в самом начале шарико-мании купила!!!
Кто стучится в дверь моя??? Почтальон в 22.15! Что он несет? Спицы для вязания, заказала на Амазоне набор, всех величин, от 2 до 10))) И вот они у меня!
Нашла я пряжу и белую, и красную, правда дороже обошлось чем я ожидала, видимо бюджетные варианты пощезлЫ. Тока шариков уже наверное не будет в этом году :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения