17

Montreal

Сижу дома пригород, Муж разговаривает с Лас-вегасом не отвлекаю , не хорошо отвлекать мужа от. Отпуска запланированного, пишу подружке приходите вечером на чай -не отвечает пишу еще одной подружке. Ты дома как дела у нее всегда полныйнесовпадение желаний и решений не отвечает блин ладно пишу любовнику. Я забыла тебе сказать кое что , не отвечает я что с ума сошла почему никто не может мне сказать что я самая пресса мая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома пригород, Муж разговаривает с Лас-вегасом не отвлекаю , не хорошо отвлекать мужа от. Отпуска запланированного, пишу подружке приходите вечером на чай -не отвечает пишу еще одной подружке. Ты дома как дела у нее всегда полныйнесовпадение желаний и решений не отвечает блин ладно пишу любовнику. Я забыла тебе сказать кое что , не отвечает я что с ума сошла почему никто не может мне сказать что я самая пресса мая
Девочки, ни чего вы ??? Муж лапочка , вот подружку уволила , 100 лет уже с ней решаю ее проблемы неразделенной любви и вдруг надоело! Наоборот сказали бы , а поехала бы ты милая на дальний восток пробздилась!
Ей Богу на столе салат -виноград , и дочка ходит говорит на русско французском
А и правда пойду сяду на колени мужу скажу хочу нимагу
Села на колени , ну что сказать все как всегда !
Ну что как всегда ,7говорит чего трусы то забыла снять ?? У меня же руки заняты сама все сама!
Блин, чет этих "лампад" развелось, вроде еще не весна
Anonymous
Paris 55! Аусь! Куда делась?! Что дальше было? После отвлечения, сам процессссс опустим. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения