125
Осталась без хороших друзей
Немножко взгрустнулось. Вот так хотелось бы с кем то сейчас поговорить, а близких друзей нет здесь. Есть одна подруга, но она не может встречаться в любое время из за мужа своего или из за своих условностей. А другие так называемые друзья оказались не друзьями настоящими, а так попользоваться только. А как вы живете без друзей здесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемножко взгрустнулось. Вот так хотелось бы с кем то сейчас поговорить, а близких друзей нет здесь. Есть одна подруга, но она не может встречаться в любое время из за мужа своего или из за своих условностей. А другие так называемые друзья оказались не друзьями настоящими, а так попользоваться только. А как вы живете без друзей здесь?
Нуту тут друзей, в основном знакомые, приятели. Я сама от этого очень мучаюсь. Всех кого считали друзьями, оказались никто. Кто-то от зависти отсеялся, а с кем-то мы сами перестали общаться.
Полно знакомых вокруг, а я себя чувсвую одиноко, как-то так :(
Полно знакомых вокруг, а я себя чувсвую одиноко, как-то так :(
Хорошо живем, дружим через океан.
Многое зависит от того, что именно вы понимаете под словом дружба. Если вломиться без звонка в любое время дня и ночи или "отругать" из хороших побуждений, то я тоже никому не друг ;-)
Помнится один знакомыи рассказывал: предал его друг, которому он "последную рубашку готоб был отдать". Так на него обижался, нет, говорит, настояшеи дружбы в етои жизни. Позднее оказалось, что история такая. Были проблемы с женои И в один вечер он психанул И ушел из дому, типа насвегда. Заявился к другу, попросил приютить И душевного комфорта. Друг сказал - иди домои, мирись с женои, не маися дурью. Все, дружба распалась. Вот так, разные люди смотрять на дружбу :)
Есть друзья, настоящие. Не то что рубашку, они нам дачу 7 лет строить помогали. В дождь, холод, брались за любую тяжелейшею работу. Сейчас вот хотим сделать hall of fame на даче с фото тех, кто нам помогал. Рамок не хватает!
Anonymous
в дружбу не верю, поэтому не страдаю.
Anonymous
У меня есть (или была?) подруга,вместе выросли буквально с пеленок в соседних квартирах жили. Сейчас она в Америке,я в Европе. Когда то давно,когда деревья были большими, она у меня отбила парня-просто так,он ей даже не нравился,доказать,что она лучше! Может она и была лучше? Тогда я была УВЕРЕНА,что да-она лучше меня,я не достойна такого классного,красивого парня. я даже не обиделась. правда! Пишу анонимно-значит точно правда!
Прошли годы,20лет... Я уже и забыла! А вот недавно в скайпе она с такой гордостью мне напомнила,мол помношь как я у тебя отбила парня?! Меня просто шокировало! Я не нашлась что ей ответить! Значит ей не стыдно за такую гадость,значит при случае она может и сейчас забавы ради отбить у меня мужа?!
Прошли годы,20лет... Я уже и забыла! А вот недавно в скайпе она с такой гордостью мне напомнила,мол помношь как я у тебя отбила парня?! Меня просто шокировало! Я не нашлась что ей ответить! Значит ей не стыдно за такую гадость,значит при случае она может и сейчас забавы ради отбить у меня мужа?!
Правда.
лучший друг - это муж
Anonymous
Я за 10 лет жизни тут "вырастила" себе лучших подруг, аж 4, все из бывшего союза. Плюс пару лет назад сюда приехала моя сестра и потом лучшая подруга детства, и через нее еще одна подруга завелась. Но что вы понимаете под лучшими друзьями? Все взрослые, детные, семейные, временами заняты месяцами, потом снова общаемся больше. И я бывает пропадаю для друзей, когда занята своей жизнью. Но так как в целом круг большой, то все время кто-то с кем-то находит время общаться, пойти куда-то вместе, вечеринки сделать, в гости сходить, по телефону часик потрындеть о волнующих делах. А ожидать от одного человека все это в одном флаконе в нашем возрасте наивно. Только если вы живете близко и у ваших семей подобные увлечения.
Anonymous
А интересно ЧТО вы понимаете под словами "друг" , "лучший друг", "приятель","знакомый"? Как вы себе представляете понятие "дружба"?
а у енаы ест тепер близкая подруга:) у нас с ней еще и антиресы тепрь бощие:) а познакомились мы в трайне:) она рассказываа маме своей как ё нахцалница харчит на раобте я услышала и сказал что не только ее:) так и познакомились:) как же я благодарна суд;бе!!:) мы с ней 24/7 на текстах и интернете:) тпер у нее тоже магазин и мы с ней не разлей вода:):) и утром и днем и ноч;ю:) хахаха:) она ткая классная!!:) настоязщйий друг!! даже не знаю акк я без нее ранш;е жила?:)
Чем старше становишься, тем меньше нужен кто-то кроме мужа, детей и самой себя.
У меня есть несколько приятельниц, с которыми мы раза три в год встречаемся и все.
Друзья на Родине как-то растерялись все. Вообще не гружусь.
У меня есть несколько приятельниц, с которыми мы раза три в год встречаемся и все.
Друзья на Родине как-то растерялись все. Вообще не гружусь.
Aлена
аы люблю в отпуске знакомит;ся с русскими ис России:):) не нзаю почему:) но мен нравится:) в последний отпуск там у нас отл;па была человек 15:)даже пропкурор был ис Одессы мы с ним в море сидели с 12 и до 7 не вылезая он нам мансы рассказывал:)
А для меня это тоже очень грустная тема:(
Я всю жизнь тяжело схожусь с людьми, и с возрастом легче не становится.
Скоро моя подруга переезжает в другой штат, далеко, и замены ей никакой не предвидится.
Я всю жизнь тяжело схожусь с людьми, и с возрастом легче не становится.
Скоро моя подруга переезжает в другой штат, далеко, и замены ей никакой не предвидится.
А вообще, с появлением и-нета и интернет TV, у меня лично, вопрос подруг отпал сам собой,семьи хватает.
Anonymous
стоит ли обижаться на подругу, если она никогда не поздравляет меня с днем рождения. ну вообще никак, даже по текстовому сообшению на мобильный. она знает когда у меня др, но как то игнорирует с поздравлениями. когда у нее или ее мужа др, я их поздравляю через вотсап, а они ну никогда.
с подругой мы дружим в загранице почти 20 лет, мы с одного города, у нас много общих друзей и знакомых еще с родины. у нее ответственная работа и у меня, у кадого семья и свои заботы. друг друга не напрягаем с проблемами. периодически встречаемся в ресторане, или ходим друг к другу в гости.
она кроме меня ни с кем больше не дружит,.
вот зовет сейчас встречаться, а я не хочу. странное у нее такое отношение, могла бы поздравить с др, друзья все таки и есть обязательства перед друг другом.
она ездила накануне моего др на родину на юбилей родственницы, она очень много с родней общается и считает это долгом. в разговоре с моей стороны проскользнуло, что у меня др через неделю после ее родственницы. никакого сообщения я от нее не получила, хотя меня многие поздравили не совсем близкие друзья и коллеги.
я вот смотрю на ее поведение и мне как то неприятно продолжать отношения,
вы бы обиделись?
с подругой мы дружим в загранице почти 20 лет, мы с одного города, у нас много общих друзей и знакомых еще с родины. у нее ответственная работа и у меня, у кадого семья и свои заботы. друг друга не напрягаем с проблемами. периодически встречаемся в ресторане, или ходим друг к другу в гости.
она кроме меня ни с кем больше не дружит,.
вот зовет сейчас встречаться, а я не хочу. странное у нее такое отношение, могла бы поздравить с др, друзья все таки и есть обязательства перед друг другом.
она ездила накануне моего др на родину на юбилей родственницы, она очень много с родней общается и считает это долгом. в разговоре с моей стороны проскользнуло, что у меня др через неделю после ее родственницы. никакого сообщения я от нее не получила, хотя меня многие поздравили не совсем близкие друзья и коллеги.
я вот смотрю на ее поведение и мне как то неприятно продолжать отношения,
вы бы обиделись?
вопрос
У меня нет ни желания, ни времени на общение с новыми людьми. Пошла на языковые курсы, познакомилась там с разными людьми. На перерыве пили чай, кофе, общались, мне было этого живого общения было достаточно . Одна тётка положила на меня глаз и стала предпринимать попытки к сближению под предлогом наличия у нас детей одного возраста. Мол, пойдем погуляем вместе. Хорошо. Погуляли раз. Она обняла меня крепко и произнесла : теперь ты моя лучшая подруга , спасибо что ты есть в моей жизни. Короче, назначила меня своей лучшей подругой. Начались ежедневные звонки, напрашивания ко мне домой. Я в ахуе (простите) от такого напора . Потом с её стороны были странные и неприятные поступки, после которых я заподозрила её в бисексуальности. Вообщем, надоела мне вся эта ненужная мне возня и я перестала реагировать на её звонки. Не беру трубку раз, два....дцать...не перезваниваю. Сегодня пишет мне в соцсети "мы прекратили общение, что произошло, не обидела ли я тебя чем-нибудь". Я человек стеснительный , послать прямым текстом не могу. Городок маленький - есть шанс столкнуться и не раз :( Что делать - не знаю.
Anonymous
а где вообще искать друзей, если тебе 35-40 лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения