21
Снять коттедж на севере Онтарио
Деффачки, возникла идея снять коттедж на севере Онтарио. Не знаю с чего начать, ткнулась в Интернет, там миллион предложений, и непонятно, каких ( Может, кто куда ездил, посоветуйте места, пароли, явки?
Хочется на берегу, может порыбачить, какое нить деревянное строение...ну чтобы слиться с природой ) Нас двое. Хочется просто тишины и никакого Интернета )))
Заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеффачки, возникла идея снять коттедж на севере Онтарио. Не знаю с чего начать, ткнулась в Интернет, там миллион предложений, и непонятно, каких ( Может, кто куда ездил, посоветуйте места, пароли, явки?
Хочется на берегу, может порыбачить, какое нить деревянное строение...ну чтобы слиться с природой ) Нас двое. Хочется просто тишины и никакого Интернета )))
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Нет, не опоздали. Предложения всегда есть в конкретной деревне на берегу Eri, Ontario.
Открываете craigslist и ищите.
еще есть Guide
Средняя цена на неделю 2К дома на берегу Ontario, со своей мариной или public.
У нас был домик на Ontario, муж рыбак-охотник, продали, так как даже за марину надо платить $500 в месяц, а посещали вашу Канаду 3-4 раза в году. Надоело.
Открываете craigslist и ищите.
еще есть Guide
Средняя цена на неделю 2К дома на берегу Ontario, со своей мариной или public.
У нас был домик на Ontario, муж рыбак-охотник, продали, так как даже за марину надо платить $500 в месяц, а посещали вашу Канаду 3-4 раза в году. Надоело.
А мне понравились реки в Квебеке, там такие песочные пляжи, намного интереснее чем озера в Онтарио. Думаю, нет ли там домиков на реках тоже? На пляжах побывала проездом, даже не помню где это было к сожалению.
Anonymous
http://toronto.craigslist.ca/search/vac?srchType=T&hasPic=1&housing_type=6
Крайне важно чтобы был телефон и податель обьявы отвечал на ваши звонки.
Без телефона даже не реагируйте. И если не отвечает-тьфу на них.
Лично я, если заинтересована была в деньгах всегда и на все звонки отвечала, правда мне звонили риэлтера и я внимательно слушала.
Но лучше бы вам заняться этим на месте, потому что много подводных камней будет в сьеме. То холодильник изломан, то кондиционер не фурычит, то вода грязная льется.
Крайне важно чтобы был телефон и податель обьявы отвечал на ваши звонки.
Без телефона даже не реагируйте. И если не отвечает-тьфу на них.
Лично я, если заинтересована была в деньгах всегда и на все звонки отвечала, правда мне звонили риэлтера и я внимательно слушала.
Но лучше бы вам заняться этим на месте, потому что много подводных камней будет в сьеме. То холодильник изломан, то кондиционер не фурычит, то вода грязная льется.
Средняя цена, могли бы увидеть на сайте.
А не хотите 5К за неделю за 5 бедрумный коттедж, правда в Америке на оcean ??
А знаете ли вы во сколько выливается потом ремонт ? Налоги ? Услуги риэлтерам. Реклама по всем буклетам ?
Видать не знакомы.
Средняя цена за номер $400 в Оcean City MD in top season ??
Отели правда хорошие. А если семья или компания из 10 человек, так что выгодней ?
А не хотите 5К за неделю за 5 бедрумный коттедж, правда в Америке на оcean ??
А знаете ли вы во сколько выливается потом ремонт ? Налоги ? Услуги риэлтерам. Реклама по всем буклетам ?
Видать не знакомы.
Средняя цена за номер $400 в Оcean City MD in top season ??
Отели правда хорошие. А если семья или компания из 10 человек, так что выгодней ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения