86

Заграница просыпается

Во сколько просыпается Заграница? Вы во сколько встаёте и в какое время обычно ложитесь спать, в рабочие дни , конечно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сколько просыпается Заграница? Вы во сколько встаёте и в какое время обычно ложитесь спать, в рабочие дни , конечно?
Anonymous
Подъем в 7, дитеныша бужу в 7.10, вернее он просыпается под свой будильник, отвожу его в школу к 8:30, мне на работу к 9. Спать около 23:00.
подьем: 6:30
в кровать - 11, но реально засыпаем где-то в 12.
не хватает сна - добираем в выходные
Встаю в 5:30 3 дня подряд, в 8:00 4 остальных. Ложусь в 9:00 первые, в 10:30 остальные
Встаю в 6, ложусь в 11.
Подъём в 5:50. Ложусь в 23:30 :( Стараюсь раньше, но никогда не получается :)
Досыпаю на выходных :)
В 7 встаю. На работу к 10-ти. Спать ложусь за полночь, но иногда успеваю вечерком передремать (около 6-7).
Встаю в 6,30 ложусь в 23 и позже.В венах, вместо крови - кофе супер крепkoe
Anonymous
4:45 встаю, ложусь спать в 9
Встаю в 7, ложусь зимой в 22, летом иногда дотягиваю до 23.00
Встаем в 7:40, ложимся около полуночи, но у нас все взрослые и на работы можно не к 9 (некоторые сотрудники приходят аж к 7 утра, а некоторые к полудню).
Anonymous
Летом люблю перед работой в саду посидеть и помечтать
я просыпаюсь в 7.30, встаю в 8 -8.15, ложусь поздно, в 1-2 ночи. Каждый день обещаю себе лечь пораньше, но не получается)
Anonymous
Просыпаюсь с огромным трудом в 6:30 - 3 будильника плюс муж который уже на работе в это время звонит. На работу на 9. Вечером ложусь спать в 11-11:30пм
Ложусь в 11, встаю в 6. Заряда, детей собрать, себя, на работу к 9.
Блин...а ведь правда, если вставать в 5:30 и ложиться в 9, секс когда?
Anonymous
А мне вот интересно такое. Те, кто работали (или у кого были маленькие дети) на родине - по сравнению с родиной изменился ли режим за границей? Ну там раньше-позже встаете-ложитесь, спите больше-меньше и так далее. Интересно просто.
Если что - у меня примерно тот же коленкор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения