41
Замужняя
Заграничный Сеновал
26.07.15 21:54

Где искать любовника

Живу в Европе. Хочу найти Л, но не знаю где их искать. Местные мужчины все прижимистые. А я женщина красивая, самодостаточная, люблю подарки. Может бадо или ещё что как вариант? Или там одни халявщики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в Европе. Хочу найти Л, но не знаю где их искать. Местные мужчины все прижимистые. А я женщина красивая, самодостаточная, люблю подарки. Может бадо или ещё что как вариант? Или там одни халявщики?
Замужняя
Что-то топ про любовника умирает - двайте здесь пофлудим.
Сюжет ниже навеян реальными событиями с реальными людьми.
Скажем, вы девушка, у вас парень всем хорош - и эктерьер, и интерьер, и педигри, и карьерные перспективы :)
Предположим, вы уже влюблены в этого парня, тайком просмтариваете брачные журналы и выбрали имена для будущих детей....
И вот дело движется к алтарю и ваш парень вам говорит: дорогая, я должен тебе признаться, что я бисексуал. Я тебя обожаю, если мы поженимся, я буду верен тебе до гроба и никогда не взгляну на другую женщину, но изредка я буду заводить мимолетные интрижки с мужчинами на стороне. Это никак не должно тебя задевать, потому что как женщина, ты меня удивлетворяешь полностью и я никогда не изменю тебе с женщиной, но есть некоторые вещи, которые мне может дать только мужчина и для нашего обоюдного счастья и благополучия мне придется это делать.
Как бы вы отнеслись к этому? Когда с противоположным полом - это измена? Или это как сходить с мужиками в бар пивка попить?
Автор, вам надо ходить на концерты классической музыки под открытым небом, Одной.
Любовника найти несложно, а вот где найти мужа - вот это действительно проблема :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения