136
Кошелка поздравляем с днем рождения дочки!!
Кошелка ну ты дала??:)
Молодец! Для всех пример особенно для русских там у которых 34 года ето старость?:)
Поздравляю тебя с рождением новенькой дочки- львицы- принимает ее в наши ряды:)
Желаю ей и тебе здоровья любви и все планы осуществить все задуманное!! С ума ой ти ты пример будешь про тебя будут рассказывать с восторгом!!
Как ты успеваешь все - 30,29, 1.8 близнецы и новорожденная? Ой мамочки вот на кого надо равняться!! Абалдеть!! А то ве ноют вокруг с одним ребенком вау!!
Тебе физкульт привет!! Вей твоей большой семье!!
МОЛОДЦЫ!! Офигеть? Я в восторге!!:):)
Девчонки присоединяйтесь к поздравкам!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошелка ну ты дала??:)
Молодец! Для всех пример особенно для русских там у которых 34 года ето старость?:)
Желаю ей и тебе здоровья любви и все планы осуществить все задуманное!! С ума ой ти ты пример будешь про тебя будут рассказывать с восторгом!!
Как ты успеваешь все - 30,29, 1.8 близнецы и новорожденная? Ой мамочки вот на кого надо равняться!! Абалдеть!! А то ве ноют вокруг с одним ребенком вау!!
Присоединяюсь и снимаю в глубоком почтении шляпу! Молодчина!
Поздравляю, всего наилучшего!
Молодчина!!!! Поздравляю! Здоровья и талантов побольше малышке! Как назвали дочку? Вам быстрее поправиться и радостного,счастливого материнства!

Поздравляю! Здоровья и бордрости всем вам !
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и сил!
Поздравляю! Дети это классно! Но мне двух достаточно :-)
Тут всю зиму старшая подкалывала, будет ли третий :-) Ей 28 исполнилось в июне и у них с младшей 14 лет разницы :-)
Тут всю зиму старшая подкалывала, будет ли третий :-) Ей 28 исполнилось в июне и у них с младшей 14 лет разницы :-)
Поздравляю! Смелый поступок. Сил, здоровья и счастья вашей большой семье.
Кто-то продлевает молодость ботоксом, а кто-то просто становится молодой мамой :-)
Кто-то продлевает молодость ботоксом, а кто-то просто становится молодой мамой :-)
Поздравляю!!!
Поздравляю и восхищаюсь! Пусть все детки растут здоровыми на радость всей семье!
Поздравляю, здоровья маме и малышке.
Поздравляю! Здоровья маме И малышке.
Поздравляю,главное чтоб здоровья хватило всю эту компанию поднять.Конечно меня никто не спрашивает,но как по мне,так перебор,двойню я понимаю,а дальше нет.Удачи.
Я уже поздравила, но повторюсь и тут :)! Здоровья вам всем и сил родителям :)
Поздравляю и восхищаюсь. Сил вам и здоровья!
А ведь это была моя детская мечта- минимум 5 детей! Лучше больше. Когда спрашивали:"Кем хочешь стать, когда вырастешь?" Всегда отвечала:"Многодетной мамой!" Хотелось бы взять пример с Кошелки, но слабо мне! :scared2
Ух ты, вот это новость! Поздравляю с ещё одной доченькой! Молодец, Кошелка :)
Очень радовалась за вас когда двойняшки родились, долгожданные, а сейчас как-то даже неожиданно, здорово! Сил, здоровья, побольше сна и много-много радости с детьми!
Очень радовалась за вас когда двойняшки родились, долгожданные, а сейчас как-то даже неожиданно, здорово! Сил, здоровья, побольше сна и много-много радости с детьми!
Кошёлка, искренне поздравляю!!!! Такая радость в вашей семье, и я радуюсь вместе с вами:-) Молодчина!!!!! Желаю счастья вашей семье, здоровья всем!!!! :chr6:chr6:chr6
Ура! Поздравляю, Кошелка, от всей души! Я наверное тоже рожу в за 40, если не передумаю. ЛОЛ.
кошель, тебе уже ведь 50, ну ты даешь!
Anonymous
кашель, а расскажи что с тобой произошло. ты ведь не могла залететь после 40рока вроде делала много попыток в течении многих лет. а что произошло, или может есть какой то волшебный способ, что ты уже под 50 смогла?
старая знакомая
Прими и мои поздравления! :)
Мои поздравления!
Кошелка, искренне поздравляю, здоровья маме и дочке!
Всем спасибо за поздравления :-)
Дочке сегодня месяц исполнился, вес 4100 г. (родилась 2830 г.), выросла на 5 сантиметров.
Дочке сегодня месяц исполнился, вес 4100 г. (родилась 2830 г.), выросла на 5 сантиметров.
ой!
А я даже не знаю кто такой Старая Корзинка!...
А я даже не знаю кто такой Старая Корзинка!...
мне кажется легче повесится, чем завести в 50 лет троих грудных детей.
я себе представила на минуточку картину, мне под 50 и вдруг у меня трое малышей кроме взрослых.
где взять здоровье и силы. ну если конечно финансы неограниченные тогда можно нянек нанять, домработниц и не думать про работу. а кашель то ведь самая обыкновенная
я себе представила на минуточку картину, мне под 50 и вдруг у меня трое малышей кроме взрослых.
где взять здоровье и силы. ну если конечно финансы неограниченные тогда можно нянек нанять, домработниц и не думать про работу. а кашель то ведь самая обыкновенная
Anonymous
Машу и ЛЮду поздравляем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения