31

Расскажите про Брайтон бич

В частности куда там сходить. Ну Брайтон бич знаем. Но хотелось бы еще чего-то такого аутентичного. Куда пообедать пойти? Я никогда не была в русских ресторанах, ни в Торонто нашем, ни в НЙ. Только в Чайной комнате на Манхеттене. Едем скоро в НЙ с мужем отмечать годовщину, хотим русской или украинской кухни и атмосферы :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В частности куда там сходить. Ну Брайтон бич знаем. Но хотелось бы еще чего-то такого аутентичного. Куда пообедать пойти? Я никогда не была в русских ресторанах, ни в Торонто нашем, ни в НЙ. Только в Чайной комнате на Манхеттене. Едем скоро в НЙ с мужем отмечать годовщину, хотим русской или украинской кухни и атмосферы :)
Если именно на Брайтоне хотите, то тогда можно в ресторан "Татьяна" на бордволке,заодно прогуляетесь вдоль океана, если погода позволит :)
Anna
Искала что-то подобное. Мне посоветовали вот этот ресторан http://www.marivanna.ru/ny/. Но это Манхеттан конечно.
Живу в НИ, честно, не люблю Браитон. Когда то там было интересно погулять по бордвоку,послушать специфическуи язык Одессы в Америке. Сеичас Браитон уже не тот. И Татяна ресторан не люблю,хотя, сходите туда,для галочки, там шоу посмотрите, покушаете русские блюда. Русские рестораны уже не те.Погулять по Браитону можно, заити в русские продуктовые магазины, посмотреть людеи, себя показать;-) Мое настроение поднимает Манхаттан, обожаю его. Только что вас тянет в русские рестораны? Ничего там необычного нет
Anonymous
Спасибо за советы :) Ну вы чего, мы годовщину на Манхеттене отмечать будем, ужин/Бродвей, на Брайтон просто погулять хотели пол-дня, пообедать там же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения