163

Дрим Автомобили

У всех нас есть мечта. Моя мечта Эксклюзивные автомобили :лове1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У всех нас есть мечта. Моя мечта Эксклюзивные автомобили :лове1

Моя мечта - красивый уголок только для меня , хорошая книжка и спокойствие :-)
К сожалению, не так часто удается попадать в такие условия на более-менее продолжительное время.
Если сравнивать, то не оч. люблю ни я ни дочка муЯ БМВ Х5, он жесткий в управлении. Зато мерсики мое все, сейчас мой мерсик старенький, я его пользую много, даже от столкновения с оленем меня спас, никому не отдам. муй настаивает на новой мафынке, но я пока не согласная. правда, сейчас надо будет опять на большие расстояния мотаться, так что поеду зимой на его мафынке.
Для себя давно уже решили, что никакие понты нам не нужны, позволить можем, но не ХОЧЕМ:)))
Anonymous
это моя мечта :)

Мне повезло, моя практичность совпала с мечтои, езжу на машине кот. меня полностью устраивает. Муж предлагает переодически поменять машину, я не хочу, а вообше горошо шодить на авто-выставки, посидеть в разных машинах, почувствовать на заднице:) что удобно.
У меня новая машина, СУВ, гибрид.
Изумительно красивого цвета-восходяшхее солнце.
Все устраивает.
В машине главное-надежность, а не красота.
Anonymous
Подскажите мне, ищу небольшой SUV или hatchback с ЖЕСТКОЙ подвеской и такими же сиденьями, желательно с AWD.
Мои любимые Субарики стали мягкими :-(, брала на тестдрайв ниссан - таже беда.
Мерседесы, БМВ и т.д тоже уважаю, но не знаю, кто из них с жесткой подвеской.
Basakoja, забыла сказать, машинка в вашем паспорте очень красивая, но она из категории "иметь", но не пользоваться. Наверное таки да, мечта некоторых автолюбителей.
У нас тут была интересная история. мама знакомой ездила на тоете и с пеной у рта доказывала, что ей так нравится, лучше машины нет.... И было прекрасно если бы она действительно так думала... Спустя год, ей дочь дарит мерс.... Вся такая окрыленная, мадам рассказывает как сбылась ее мечта всю жизнь мечтала о мерседесе.. Естественно тоета выпала из разряда лучших в одну секунду.
Anonymous
Мои мЁчты никак с машинами не связаны. попробовала помечтать пока читала топ-не получилось... Значит! МОЯ машинка лучше всех! :) :-Р
тоже не мечтаю о машине - наверно у меня какая то загадочная форма "нищебродства"- мне тошнит в "вольво с мерседесами и БМВ"- реально выворачивает...мне по работе довольно долго только на них ездить полагалось... а да ,забыла, ещё в порше такое было
Классно вы приложили владельцев приличных машин. А от особняков в хороших районах вас не тошнит?
lol
Как хорошо что вас тошнит от дорогих машин, было бы куда хуже если бы вас тошнило от Kia, Hyundai etc
:)))
Девушки где же золотая середина? Какой автомобиль не возьми, сплошная критика. Дорогие машины плохо, дешевые машины тоже плохо.
Какая вообще разница? Каждый водит то, что ему лично нравится или то что человеку по карману. Я кстати никогда не встречала владельцев Мазиратти, Бентли, Ламборгини, которые бы критиковали людей водящих Тоёты, Хонды и т.д. Людям дела до них нет. А вот наоборот встречается гораздо чаще.
хочу машину с автопилотом - сел, она отвезла куда надо:-)))
Вот у моего папы действительно крутая машина, не машина, а мечта! :-) 1.500.000 рубликов стоит, купил новую, в прошлом году, догадайтесь какая? :-) Подсказка: машина большущая с огромными колёсами:-)
Пардон, не туда нажала, вместо транслита получилось анонимно. Ответ остается в силе . Трактор? :)
Вы замечали, что у каждой машины индивидуальное и неповторимое выражение "морды"
Вот, например, ехидная улыбочка вампира (мне очень нравится)

А я вот вообще автомобилями не интересуюсь, мне главное чтоб он заводился и ехал хорошо. После 20 лет вождения я до сих пор не умею заправлять бензин.
И потом я их не отличаю, часто когда с тележкой из супермаркета выхожу-то иду автоматически прямиком к машине которая на мою похожа, того же цвета и уже даже ключи вынимаю, мой младший уже в 4 года иногда мне говорил, мама, это не наша машина-он их уже отличал.
нет безопасных авто. Все зависит от удара, к сожалению.
доказательство тому, недавняя авария в окрестностях Торонто, в которой погибли водитель и трое детей.
Anonymous
Меня ни от чего не тошнит, всеядная наверное :). Как то искали мы дом купить, я никак не могла определиться чего же я хочу. Решила посмотреть в чем живут богатые люди, залезла в район невестиной тропы в тороне, увидела цену 14 лимонов, посмотрела - нечто авангардное из стекла и бетона, ну просто ах, футуристические фильмы ужасов снимать подошло бы я думаю. Наверняка люди кто может себе это позволить тоже не кидаются. Тошнить меня не тошнило, но не понравилось. Так что и за очень многа денюх можно такое г иметь вам и не снилось.
А бывает вымахивают почти дворец на участочке с гулькин нос и ломят за него почти 2 млн - ну и как в нем жить? Окна смотрят в стену соседа, только с фронта свет попадает, зато богато и кому то даже pride of ownership.
Ух, а я хочу машину, чтоб ездила на воздухе или на воде. Ну на кухонных отходах в крайнем случае, но чтоб гибрид- нет объедков, "заправляем" воду))) И чтоб когда едешь в город, где парковки дорогущие, или в темный, тесный-кривой-косой подземный гараж, сложить в сумочку можно было и унести. :) :):)
Ламборгини, феррари...девы, а вы на них ездили что-бы мечтать?:-) Советую взять в рент, хотя-бы на часик и проехаться. Через минут 15 будете ненавидеть всех кто вокруг вас, особенно СУВы и грузовики, еще через 15 минут траффик и ручную коробку:-))))
Не видела наших на хороших машинах, все на б/у или дешевых.
Так что не свистите.

ДС метрополия,
Anonymous
Мне вполне хватит Теслы, я скромная и умная.
Anonymous
Сижу вспоминаю свои мечты. В разное время мечталось о VW жуке, Хорьхе, Бентли, Ягуаре или Порше 911 какой-нибудь убойной расцветки.
Сейчас почему-то не мечтается . Что-то не достаточно комфортно, что-то дорого в обслуживании. Это старость?
Я когда только права получила, искали мне машинку-маленькую, дешевенькую, БУшнинькую, что бы было не жалко побить и она продержалась года 3. Нашла! Красота жуткая маленькая, дизайн можно умереть-не встать, цвет, ну просто вот ХАЧУУУУ!!!! Муж аж крякнул, когда показала-Порше оказался. Я не удосужилась даже марку посмотреть.:)
Дрим-Авто - это то, на котором я сейчас и езжу. Не, есть, конечно, больше, круче, дороже, но моя - самая лучшая:love1
Вот о такой уже второй день мечтаю :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения