199
А может...
... и нам обмен подарками замутить? Почта работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и нам обмен подарками замутить? Почта работает.
Европа! Я с вами! Утюжок-Лемур - дайте сцыль, куда подарки слать :D
ПРАВИЛА ОП
Игра «Обмен Подарками» проводится примерно раз в квартал среди всех желающих (зарегистрированных на Eva.ru).
Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение недели). Присылать информацию нужно на мэйл Организатора
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- телефон
- доп.информация (Пожелания к подарку если есть. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)
Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Отправляете свой подарок (очень желательно не позднее даты, указанной в топике как дата окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю. В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору по мэйлу. Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору на мэйл, выясним всё что необходимо.
Игра «Обмен Подарками» проводится примерно раз в квартал среди всех желающих (зарегистрированных на Eva.ru).
Сначала собираются данные всех желающих участвовать (обычно в течение недели). Присылать информацию нужно на мэйл Организатора
Необходимые данные для участия:
- Имя, Фамилия (на кого посылать посылку)
- Почтовый адрес с индексом
- Ник на форуме Eva.ru
- телефон
- доп.информация (Пожелания к подарку если есть. Если хотите сделать подарок какому-то конкретному участнику – тоже пишите, постараемся учесть пожелания!)
Примерно через 2 дня после окончания срока сбора данных Вы получаете координаты (имя, адрес и ник) Вашего Получателя подарка.
ВНИМАНИЕ: в форуме не раскрываем полученное имя, пусть это будет сюрприз для каждого!
После этого в течение указанного времени придумываете и подготавливаете подарок. Это может быть всё что угодно – Ваша работа, какой-то небольшой набор, что-то из аксессуаров, полезных в работе, соответствующая литература, в общем на Ваш выбор и вкус! Ну и поздравительную открыточку можно добавить
Отправляете свой подарок (очень желательно не позднее даты, указанной в топике как дата окончания периода подготовки подарка!) по указанному адресу.
В это же время кто-то из Участников посылает подарок и Вам! (Но это будет не тот, кому посылаете Вы!)
Во время ожидания подарков мы можем обсуждать в форуме сроки (кто когда отправил) и другие детали, но не должны раскрывать или даже как-то намекать на то - кому отправили подарок, а то будет неинтересно.
После получения подарка Вы должны написать о получении (поблагодарить Отправителя) – в форуме (лучше в этом топике), и/или отправить сообщение конкретно Отправителю. В общем, не забудьте отчитаться о полученном подарке, лучше с фотками
Вообще после каждого шага (отправки подарка, при получении) пожалуйста сообщайте об этом либо в соответствующей теме форума либо Организатору по мэйлу. Если Вам нужна какая-то доп.информация о своем Получателе – пишите Организатору на мэйл, выясним всё что необходимо.
Что, больше никого???
чет негусто нас :-(
Стесняюццо, наверное. И, наверное, не все хотят фамилиЁ-координаты в эфир давать. Ну, мы четверо точно решили?
Я бы только за но своими руками я могу только тортик сбацать, и тогда самовывоз. И утешительный подарок мужу, он увидит что торт нетронутый кочует из дома будет весь с разбитым сердцем.
*шепотом* так ведь давно уже всем тут рассылают по поводу и без - и семена, и трусы вязаные где-то промелькнули, и помпоны...
Я бы с огромным удовольствием присоединилась! Раньше в детском клубном топике такой обмен к новому году и к месяцу рождения наших детей несколько лет подряд устраивали :)
А какие правила-условийа? Йа никогда раньше не играла.
и я присоеденяюсь
4/2 правды, я предлагаю тебе всех подогнать-поторопить:
- крайний срок присылки личных данных - 25 ноября (почта в декабре страшно загружена, даже если выслать подарок в 1-ую неделю декабря, то никакой гарантии нет, что дойдет к Рождеству)
- крайний срок присылки личных данных - 25 ноября (почта в декабре страшно загружена, даже если выслать подарок в 1-ую неделю декабря, то никакой гарантии нет, что дойдет к Рождеству)
с с цепочкой согласны?
Правда-1
Чудо-Юдо-2
Сверху вниз отправитель-получательи тд и тп? Простая схема.
Правда-1
Чудо-Юдо-2
Сверху вниз отправитель-получательи тд и тп? Простая схема.
Меня запишите. Адрес отправила правде в личку.
У меня 4 адреса в почте+ я сама, жду еще троих! Лемур, Лина, ASN жду!
Адреса шлите! Я первый подарок купила, кто егополучит- будет толстым)))
Совсем забыла, в каком месте этот топик был! Два дня по ВО лазила, искала :) Ща адрес пришлю!
Все адреса у меня, шапке готова, тяну номерки!
Деффачки, у меня уже ручки чешутся вам подарочки послать!
Пожалуйста, напишите, у кого имеются мелкие детки, мальчики иль девочки: надо будет и им подарочек/сюрприз выслать ;)
Пожалуйста, напишите, у кого имеются мелкие детки, мальчики иль девочки: надо будет и им подарочек/сюрприз выслать ;)
Ой деффки я новый проект придумала новогоднее через пару часов будет готово идите и сотрите и выбирайте в магазин ой: knitsew4u я вам купон кину Eva15OFF
ОП-2015, я выслала адреса, но кого-то не забыла, а комп обвалился, и моя схема ухнула вместе с ним. Подозреваю что Чудо-Юдо, но отпишись пожалуйста, так ли это. Кто не получил адресата- напишите в личку плиз!
Кто получил- анонимно расспрашивайте вашего получателя о... составе семьи, предпочтениях и пожеланиях. Только анонимно, не раскрывайтесь, чтоб бы сюрпрАААйз)))
Кто получил- анонимно расспрашивайте вашего получателя о... составе семьи, предпочтениях и пожеланиях. Только анонимно, не раскрывайтесь, чтоб бы сюрпрАААйз)))
Стоп машина! задний ход! Одна глупая девочка составила схему так, что она замкнулась без одного участника! Пр том эта девочка еще и жадная, т. как себя как получателя она внесла, а кой-кого из участников исключила. Ну вот такая вот дурочка у мамы с папой выросла((( завтра нарисую новую схему. Сегодняшние сообщения считать недействительными. Тем, кто обрадовался партнерству- большие извинения. Эх...
а если просто первого и последнего соеденить ? может без новой перемешки получится исправить?
Пишу, что отбой видела. Ждемс новых указаний.
Чет я туплю! Как в личку анонимно написать???? Там нет такой кнопки! Или Я не вижу??? Это про спросить состав семьи и что бы не узнал от кого:) А в топе-постесняется ответить... или ответит анонимно тоже.
Работает! Работает!!! Все в магазины выбирать самые лучшие подарки! И все ждут посылок!
Ну, я вот теперь знаю двух сеновальщиц загранишныххх:
- первой я вышлю самую наикрасивейшую рождественскую открытку (может, даже с музыкой) - можно будет поставить на каминную полку и любоваться
- второй - подаааааарочек от души :)
- первой я вышлю самую наикрасивейшую рождественскую открытку (может, даже с музыкой) - можно будет поставить на каминную полку и любоваться
- второй - подаааааарочек от души :)
Got it
Адрес получила!!!
Девочки, сколько по времени может идти посылка Зап.Европа - Америка? Особенно в преддверии праздников и ожидаемого цейтнота на почте...
Хочу отправить своему Адресату наших местных вкусняшек, но переживаю, вдруг срок годности кончится раньше :)
Хочу отправить своему Адресату наших местных вкусняшек, но переживаю, вдруг срок годности кончится раньше :)
Anonymous
Давайте ВСЕ отпишемся в получении подарочка! Ну что бы "душечка" посылающего была спокойна.:)
Я вчера отправила. На почте сказали Европа-Американский континент:) идет неделю, примерно, если не будет проблем с таможней!:)
Я вчера отправила, в пути подарок.
и мой отправлен :-)
Ой, деффачки! А я облажалась по-совеццки: подарочек отправила в прошлую пятницу, 4 декабря. Да забыла снять ценники с подарочков!!! Вот уж мой адресат похихикает, просчитает меня вдоль и поперёк :D
И я свой в субботу отправила. Но сказали что идти будет долго, от 4 до 8 недель. Придут новогодние подарки как раз к восьмому марта, ха ха.
А мне! А мне уже посылка пришла! Из Франции! Но только посылка уже дома, а я еще на работе:( Не разрешено мужу без меня распаковывать!
Полетел голубь. Обещал донести за 6-12 дней. Какой ветер видимо будет, встречный или попутный.
пришло извещение! А на почту только в субботу смогу попасть. Умру от любопытства. А кто у нас, кстати, Светлана? :-)
не , не шепчи это ж секрет :-)
может кто знает, можно шоколадку послать в конверте с открыткой??? Ну с той открыткой, которую я забыла на почте...Если нельзя-я просто брошу в почтовый ящик возле дома, а если можно-тогда на почту телепать.
И я получила! И даже знаю от кого (можно говорить?) :) Спасибище преогоромнейшее от всей семьи! Было очень, ну просто очень приятно :party2
Отдельное спасибо хочу сказать 4/2 правды за замечательную идею и воплощение :*:-)
Отдельное спасибо хочу сказать 4/2 правды за замечательную идею и воплощение :*:-)
я вчера, рискуя жизнью, раздираемая любопытством, доехала до почты!Дорога в город через почту короче, но с крутыми спусками и поворотами, не люблю я ее зимой, в гололед. Но за смелость я получила чудную рождественскую посылку, полную волшебных пряников и плюшек :-)
Спасибо!
Спасибо!
Очень рада, что порадовала вас!И меня дома ждёт конвертик, дочь сказала из америки, вечером отпишусь.
Ждем посылок с подарками!
Продолжаем ждать Дедмороза на оленях!
Ни к кому больше Дед Мороз на добрался?
Сегодня послала 2 открытки, которые олени забыли на почте:):):) Одну из подарка, который уже давно прибыл и вторую по"случайному" адресу. Ждите забывчивых оленей!
Девы, простите за задержку-семейные обстоятельства не позволили вырваться раньше. Как излагаю?!:)
Девы, простите за задержку-семейные обстоятельства не позволили вырваться раньше. Как излагаю?!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения