29
La Suise, mon amour
Заграничный Сеновал
12.06.16 16:34

За что любите новую Родину?

За что вы любите новую Родину?
Начну с себя: живу в Швейцарии. Люблю эту страну за красивые пейзажи, приятный климат, свободу взглядов и полёта мысли, удобное расположение в центре Европы, понятное, удобное и стабильное законодательство и налогообложение, хороший и стабильный уровень жизни. За то, что здесь я получила второе образование, востребованное и позволяющее мне хорошо зарабатывать. Мне очень нравится швейцарская культура уважительное отношение к законам, к себе и к другим, сдержанность и вдумчивость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За что вы любите новую Родину?
Начну с себя: живу в Швейцарии. Люблю эту страну за красивые пейзажи, приятный климат, свободу взглядов и полёта мысли, удобное расположение в центре Европы, понятное, удобное и стабильное законодательство и налогообложение, хороший и стабильный уровень жизни. За то, что здесь я получила второе образование, востребованное и позволяющее мне хорошо зарабатывать. Мне очень нравится швейцарская культура уважительное отношение к законам, к себе и к другим, сдержанность и вдумчивость.
La Suise, mon amour
Если некоторым согражданам так всё здесь плохо, что вас здесь держит, товарищхи? Реально думаю, что большинству нужно тесты на псих. характеристики проходить перед выдаечей визы.
я обожаю все страны, где мне приходилось жить! Всё прекрасно, всё "моё".
В общем да, "новая родина!" - это не совсем корректное высказвание. Разве что в переносном смысле. ну и я люблю что свою родину в смысле край, где родилась и жила достаточно долго (специально пишу край, а не страну. потому что родилась я ....при другой социальной формации, к которой никакой тяги не испытываю и которая слава \богу больше не мсуществует.
И новую страну...впрочем какую "новую", я тут живу дольше, чем жила где-либо (почти 15 лет)

За что? ну классно тут и мне нравится. Причем страна большая и ращная, но именно там, где живу - горы и так..."настрой".
Ну, если так не нравится название "новая Родина" можно было бы спросить "За что любите Родину своих детей?" (ну, если они,конечно, есть и родились в стране нынешнего проживания) :-)
Страну проживания особенно не люблю, а просто комфортно и привычно. В ближайшие лет 5, наверно, постараюсь в другую страну переехать. За еще большим комфортом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения