261

поделиться практической информацией

Послушайте, мне б хотелось спросить у виртуальных людей несколько советов. Я не хочу писать в Покупках и моде.
Альта, ты согласна на этот топик?
Я и посоветую с удовольствием- всякие советы. касающиеся правтической жизни.
Подожду, если кто-нибудь напишет, что согласен, то спрошу тотгда- чтоб не говооили что я тут начинаю заполонять раздел моими проблемами- если никто не захочет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Послушайте, мне б хотелось спросить у виртуальных людей несколько советов. Я не хочу писать в Покупках и моде.
Альта, ты согласна на этот топик?
Я и посоветую с удовольствием- всякие советы. касающиеся правтической жизни.
Подожду, если кто-нибудь напишет, что согласен, то спрошу тотгда- чтоб не говооили что я тут начинаю заполонять раздел моими проблемами- если никто не захочет.
Когда уже твой доктор на работу выйдет.....
Anonymous
Кто вместо утюга пользуется распылителем пара?
Заменяет ли это утюг и получается ли при этом глаждить вещи- легче?
Текила, Элр, Батона, Юдо, Альта, Леур- я обращаюсь только к вам, потому что
Пока кроме вас доброжелательных собеседников тут не заметила(ну я имею в виду из вашего клуба, не тех , кто заглядывает иногда).
Вот ЭТОТ именно отпариватель для глажки не покупайте.
Проще утюгом гладить.
Или же надо покупать такой. но намного дороже.
Парить этим лицо "перед наложением маски"- как рекомендуют в аннотации тоже не советую, потому что пар выходит горячий.
Зато вот что мне посоветовала учительница- коллега- я этот прибор в школу сегодня взяла специально чтоб ей показать, она специалистка и по шитью и по таким вещам..
Там прилагается еще две щетки-наставки. Одна- для чистки ковров. (другая - от электростатики, может воьрсинрки с синтетических темных вещей снимать, еще не пробывала.
Несколько капель ароматизированного масла в воду и проводить этим аппаратом штукой по ковру.
Ну после пылесова естественно.
Ковер лежит на полу, так чтогоризонтально обрабатывать его особо не получается. но видно что ворсинки ковра распрямляются и ковер чистится, даже цвет светлеет и запах хороший
Вот исключительно для ковров и буду использовать этот аппарат.
И всем хорошим людям советую.
Стоит потратить такие деньги для такого эффекта если у вас в домах кавролины или ковры есть.
Ржачный топ. Подписалась:-7.
Вы там уже выяснили, что есть вертикально, а что горизонтально а то так и до травм недалеко.
Крашер - пистолет на электричестве.
Вечер не прошёл даром.
Anonymous
лизон, при всей моей симпатии к вам, хочу заметить что в ваши 53 года уже неуместно одевать куртку с такой аппликацией. это одежда для девочки подростка 12-14 лет, поэтому и размеры шьются маленькие.
оооо
Я видела девочек в таких платьях на велосипедах и мопедах. Очень удобно получается. Куртка короткая и теплая сверху, юбка широкая и короткая, что дает возможность крутить педали и на мопеде рулить:) что бы юбка не морщилась и не задиралась.
А так я даже не предтавляю как можно перешить. ДА получается просто ПЕРЕШИТЬ! Сделать верх-шире, низ-уже.
Юдо, вернулась, из школы. Коллега, которая мне перешила платье- в бежевой куртке, а яркая брюнетка в красном шарфе- заведующая школы.
Тут не очень хорошо видно как теперь сидит платье, я пришла на работу в другом и там же сразу и переоделась
Неудобно было просить меня фоткать долго!

Но теперь платье нормально сидит и не топорщится на бедрах
Еще не очень темно, сын только что сфоткал, тут лучше видно

А вот только что вернулся с прогулки Сир Сениоре Ди Базилио.
Ну что вот с таким сделаешь?!

Модераторы ,ауу .
Anonymous
Чудо, приди мне на помощь, поддержи меня среди всяких тут мегер!
Ты же широко мыслишь и у тебя есть чувство юмора!
Видела какая у нас в школе заведующая. мне сегодня сказала что обожает меня за оригинальность и дети(девочки) тоже обожают.
Ну вот.
Вот что было сегодня потом.
Потом сы с мужем поехали в колледж сына на собрание по поводу поездки в Альпы класса. на неделю через 2 недели кататься на горных лыжах.
Ну я к этому платью надела вот этот пояс. На мой взгляд вообще очень красиво получилось
Вообще классно получается. Вроде пуховик, а вроде и платье. В натопленном помещении надо просто снять воротниу и еще я сделаю невидимые разрезы подмышками. Тогда вообще будет гениальная одежда. А сейчас у нас минус 6 на улице и в таком вообще не холодно. На мне не колготки, а утепленные леггинсы, внутри бархат,
Ну и с головы сняла страусиновые перья и осталась вот в этом скромном аксессуаре для волос.
А муж мой тут возникать начал.
Что ему не нравится, что????
Что тут такого неприличного?
Я ж не виновата, что все другие мамы одеваются как пугала.
Если это молодые и красивые мамы, то такая пугольская одежда не скрывает их красы, но если это мамы моего возраста-то мама не горюй.
Я ж не виновата, что во мне начисто отсутствует застенчивость и я, будучи всегда вежливой и никого не пребивая, умудряюсь всегда пройти первой. Это ведь так мило, нет?
А мой муж мне про мою чудовищную наглось глаголит. Ну не дурак ли.
Мы поссорились.
Альта, пожалкйста не надо слушать противнцый красный ник(не знаю то ли это боня , то лт хотайрон. К боне у меня личная вражда, если это хотайрон то я вообще не понимаю ее кгресси ко мне- мы вообще никогда не общались) и анонимов которые тебя зовут на помощь, наверное хотят чтоб ты убрала мои фотки или забанила тут меня.
Я не всех модеров знаю. В Сексе модеры-отличные парни, но я туда не хожу.
Не скажу про всех- не знаю, но по наблюдениям, Надюща, ты и Левитан- хорошие люди.
Оставь плиз мои посты..
А я отсюда дам ссылку в моду тоже, а то там они все трясутся от злости, так увидят что я пишу- может кликать на ссылки перестанут и от злости своей лица из зеленых снова преврятятся в обычного цвета.

Я ж об их здоровье забочусь.
Я отлично поговорила лично с классным руководителем сына, после собрания были вопросы по лекарствам. Он мне сразу сказал что узнал меня потому что я одета красивее всех в зале......
Вот смотри это я специально мужа попросила сфоткать меня там- чтоб показать вариант этого платья- пуховика с поясом+ воротник из меха..

Батона, ты здесь? Элр? Фелинка?Текила?Лемур?
Если вы дружите в людьми, которые меня не любят, это ни в коем случае не будет предательством по отношению к ним.
Поддержите меня плиз психологически.
Если вам не нравится мой наряд- то напишите и я вам поверю и прислушаюсь, потому что вы пишете вежливо.
Очень нужно стороннее мнение- лучше это платье с поясом или без пояса?
Вот одна толькочтошная фотка в колледже и селфи в машине.
Плиз тоже скажите откровенно что думаете. Но что тут такого марсианского
Разве это некрасиво? Это я купила в Турции. А если красиво, то почему не одеть? Почему одевать красивое только в праздники, а не в повседневной жизни?
Я наверное старше всех вас. Жизнь очень коротка.

1944x2592(319.39 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(656.24 kB)

www.fotolink.su
Гляньте плиз сюда, может что-нибудь посоветуете
http://eva.ru/topic/28/3471615.htm?messageId=94208465
Спасибо, что потратили время на совет!!!!
Почему-то всем не нравятся цветы искусственные. Пыль трудно с них снимать- это нужно нести все дерево в ванную и там под струю душа.
Но вот тот шкаы или буфет или не знаю как его назвать, который стоит после пианино- он очень вместиительный и функциональный.
А с той стороны стены на этом месте как раз камин- который оккупирует угол. Так что этот шкаф пойдет туда на место камина.
Разве будет не супер там мандариновое дерево или куст с цветами тоже розового цвета?
Да, вся мебель останется.
Диван он бордовый(и занавески черныо-бордовые. Но на диване лежит накидка из забыла как она называется -мебельной ткани,типа гобелена.
из нее же чехлы на подушки
Мебели там у нас вообще мало. Пианино, телевизор с мебеоью- черные, один шкаф для книг и одна витринка для мотих шляпок- черные. Одно очень большое зеркало на полу и еще разные зеркала на стенах висят
Очень прошу скажите ваше мнение про убрать камин.
И еще - всем кажется что такой нежный светлорозовый пастельный цвет всех стен не бУдет красиво?Пол будет паркет, те цвет дерева и из ковров я оставлю один круглый.
А разве плохо сочетается черная мебель( и тоже за телевизором огромный платиковый постер- вид ночного Менхеттена-тоже черный- с пастельно-розовым цветом?
Я сама просто вот ужасно хочу гостиную именно легко-розового цвета
Поделюсь еще тут моей радостью и может кому-то пригодится. Это тоже просто гениально.
Альта, в моде мне писать невозможно, там все мои топы масяпа сносит тут же в салон.А я с удовольствием поделюсь моими открытиями .
Обожаю говорить про одежду. А в може масяпа мне решила мне поставить шлакбаум, не знаю в какой теме теперь могу показывать свое и смотреть чужое- что-то оригинальное.
Вот если кто не видел

Мне платье было не нужно,но на первый раз продавец мне не согласился отдельно накидку продать.
Правда платье какое-то все твердое оказалось, некомфортное, хоть и щили по моим меркам., я люблю льющийся материал.
В общем я заказала для начала такой ансамбль ткмно- синего цвета и попросила их сшить мне горловину просто прямой перпендикуляркой линией. . Сам кружево прозрачное, очень тонкой и льющееся. очень красиво ниспадает+ и нему- красивое шитье.
До того, как заказать я долго ломала себе голову как надо такое кроить, но так и не поняла.А то сама было хотела такое сшить чтоб денег лишних не тратить.
Но нет.
Если кто шьет- не получится такое сделать, хотя в общем форма обычная- большой овал. но тут основная фишка в том. что они и по горловине и по окружности делают машинное очень красивое шитье, и на самой накидке тоже.
Она мне так понравилась, что я заказала за 45 долларов у того же продавца мне еще одну накидку- вот такую бордовую, он согласился продать только накидку, сегодня получила ее.( а если с платьем, то стоит около 200 долларов впрочем там разные магазины часто продают одну и ту же модель, так что +-)
Такие накидки необязательно накидывать на роскошные выходные платья.
На любой одежде попроще это тоже смотрится великолепно
Летом это вообще украсит любое самое простое платье, длинное или короткое
Вот моя темно- синяя, я так ходила в школу на урок, чтоб показать коллегам.

В нее можно красиво завернуться и все будет держаться на одной или двух булавках и руки остаются совершенно свободные
Если тут есть люди которые любят говорить на такие темы, я расскажу какое термобелье хай тек я нашла на Али, которое можно носить и как белье и как топ.
Ни в Америке ни в европе до такого не дойдкт еще лет 20
шлакбаум за это 5!
Anonymous
Кстати посмотрела сейчас старый альбом, на самом деле в той квартире стены были трех цветов- желтые, белые и голубые.
Смотрите вот свадьба моего сына

1668x1140(259.08 kB)

www.fotolink.su
А вот это когда он невестку домой жить привел, а сам еще в лицее учился.
Кажется это было 1000 лет назад

1116x1680(263.19 kB)

www.fotolink.su
Аннализа,поделитесь секретом,как Вам удалось сохранить фигуру? Вы делаете какие-нибудь упражнения?
Или на диете сидите?
У меня сегодня на уроке две девочки подрались прямо в классе. Ужес. Во вторник самая проблемная группа.
Дочку подруруги из Питера взяла с собо на урок даже к самым маленьким

И в пятницу возьму. А этих , вторничных, мне даже показывать стыдно.
Дорогие подруги, в моде не хочу показывать, но покажу вам тут мой сегодняшний день, ко мне же приехала в гости дочка моей питерской подруги!!!!
Собственно,очу еще раз показать мое прекрасное пуховое платье, других таких в мире нигде нет.
А завтра я снова возьму эту девочку на мои занятия.В пятницу у меня самые милые детки(и самые возрастные). я их попросила мне помочь и завтра чтоб поменялись ролями и чтоб они стали учителями, моя подруга- ученицей!

2592x1944(450.59 kB)

www.fotolink.su
Лучше поделитесь какие секс игрушки пользуете. Я не Лизон спрашиваю, я на полном серьезе. Виагру и пр. не советовать с потенцией проблем нет .
Anonymous
Лизон, возвращаясь к парижу: мне твои меховые штучки тоже нравятся. Тут у нас местные как-то мех не носят (то ли выражают солидарность со зверушками, то ли денег жалко). А вот в Минске я обратила внимание, что мех или меховая отделка - практически на каждой девушке/женщине. Даже у мужиков у многих на куртках капюшоны оторочены натуральным мехом. Вот тут ссылка на белорусскую компанию Элема, у них 80% курток и пальто идут с мехом натуральным http://elema.by/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения