12
помогите снять жилье в Милане
Девушки-евушки заграничные! Есть ли кто-нибудь, живущий в Милане? У знакомой дочка непростая собирается поступать учиться в Instituto Maragoni в Милане. Ищут жилье недорогое, желательно поближе к институту. 500 евро им дороговато. Сможете помочь подыскать что-либо для будущей студентки? Буду рада советам в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки-евушки заграничные! Есть ли кто-нибудь, живущий в Милане? У знакомой дочка непростая собирается поступать учиться в Instituto Maragoni в Милане. Ищут жилье недорогое, желательно поближе к институту. 500 евро им дороговато. Сможете помочь подыскать что-либо для будущей студентки? Буду рада советам в личку.
Спасибо!Информацию переслала. Они бы хотели подешевле 500 евро в месяц. Как вы думаете, в институте могут направить в такое место?
В место, где стоимость проживания меньше 500 евро ) А вы что подумали?
Спасибо огромное тем, кто прислал конкретную информацию. Переслала страждущим, и они воспряли духом, т.к. для них 500 евро+ было очень дорого. Выражаю от лица мамы будущей студентки огромную благодарность.
Спасибо огромное тем, кто прислал конкретную информацию. Переслала страждущим, и они воспряли духом, т.к. для них 500 евро+ было очень дорого. Выражаю от лица мамы будущей студентки огромную благодарность.
Понятно. Я передам маме будущей студентки обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения