42

Всё, достало! Хочу куда нибудь!

Добрый день-вечер-утро! Дамы и господа, к вам огромная просьба, "промойте" мне мозги пожалуйста!
Последний месяц не выходит мысль из головы, хочу уехать из России! Подруга живет в Канаде, зовёт, но мне не нра там(хотя не была), погода, не любовь к Русским, да и просто как то ни то. Хочу в Майами, Нью-Йорк, может что-то другое. Есть свободный миллион, на первое время хватит. Английский выучить нам с мужем не проблема. Дочь старшая свободно говорит, маленькие (3 и 2 года) понятно. Вот думаю, муж будет там таксистом, а я, я наверное продавцом.....
В Москве есть работа (10 лет и не собираюсь менять), у мужа все хуже, но все же(кризис навредил).
Как вам идея? Есть тут такие безумные как я?
Спасибо огромное за советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день-вечер-утро! Дамы и господа, к вам огромная просьба, "промойте" мне мозги пожалуйста!
Последний месяц не выходит мысль из головы, хочу уехать из России! Подруга живет в Канаде, зовёт, но мне не нра там(хотя не была), погода, не любовь к Русским, да и просто как то ни то. Хочу в Майами, Нью-Йорк, может что-то другое. Есть свободный миллион, на первое время хватит. Английский выучить нам с мужем не проблема. Дочь старшая свободно говорит, маленькие (3 и 2 года) понятно. Вот думаю, муж будет там таксистом, а я, я наверное продавцом.....
В Москве есть работа (10 лет и не собираюсь менять), у мужа все хуже, но все же(кризис навредил).
Как вам идея? Есть тут такие безумные как я?
Спасибо огромное за советы.
Тему закройте пожалуйста! Ева есть Ева! Всем Спасибо.
Кстати вполне реально на плоту до Майами добраться. Тур Хейрдал плавал на таком через океаны в 70 годах, кажется. автор, вы почитайте .
Anonymous
"Таксистом и продавщицей" вы опоздали лет на 30. Сейчас uber и lyft за копейки возят, а amazon магазины без кассиров и продавцов открывает.
А че, хорошая идея. Езжайте!
Только...эта...если "в Канаде не нравится погода" (гм...ой) - то кто Вам сказал, что в Нью-Йорке хороший климат - ну и в Майями тоже своя специфика климата. Про "нелюбовь к русским" уже молчу..
Но мож я ошибаюсь...Вот поежайте, а потом мне письмецо оттуда отпишете - как устроились да как погода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения