683
ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР 4
Здесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР. Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1547840
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1547840
Отдам сканер Agfa Snapscan e50. В рабочем состоянии. Сканер старой модели, может работать и с современными компьютерами, но тогда нужны драйверы (т.е. нужен человек, который в этом понимает и его настроит).
Территориально - Коньково, Беляево (Москва). Могу подвезти по ЮЗАО.
ОТДАМ МНОГО ДЕТСКИЙ ВЕЩЕЙ ( для ДД)- новых ( не забранное из закупки) звоните 316 -99-28
У меня есть кассеты с мультиками, только они не новые, но все рабочие. Нужно?
Отдам мягкие игрушки отличное состояние, ,все крупненькие и веселенькие,и еще есть игрушки для малышей немного(погремушки, прорезыватели)
на выходных могу отвезти,если надо по Москве.
Две бол. мягкие игрушки - Собака и Кот - в очень хор. сост. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=563318
Есть обувь на весну р.21-22 http://www.eva.ru/albumpage/170883/4.htm Живу в МО, могу оставить у свекрови на Планерной ок. метро.
Девоньки, есть 1300 на покупку развивалок (спасибо моим заказчикам по СП). Выкупаю на этой неделе, заказ нужен ну ОЧЕНЬ срочно, сорри опять дотянула до последнего.... или на следующую закупку их придется оставить... Есть тут кто в эфире:)?
Есть коляска ТАКО.
http://www.antaro.ru/images/koliaski/tako/natalia/natalia_b13.jpg
http://www.antaro.ru/kolyaski/tako/natalia/tako_nat13.htm
После 2х детей, состояние среднее - одно колесо постоянно спускает, меняли камеру, но не помогло.
Об сумку кошка когти поточила ((
Тяжелая :(
Зато ручка перекидная, и коляска и корзина очень вместительные, есть внутренние ремни, есть люлька-переноска, чехол от дождя.
Отдам новые мягкие игрушки для детей. Вопросы на loman75@mail.ru
Отдам большой пакет игрушек (мягкие, музыкальные, развивающие). Встретиться не могу - не дотащу и пакет, и ребенка (оставить не с кем), если может кто из дома забрать. Я живу в Некрасовке (ЮВАО)
С удовольствием отдам женские вещи в ДД Тверской области. Сообщите, как с Вами связаться, как передать вещи. Их много. У нас еще есть одеяда (2), пододеяльники. Елена.
Отдам Видеомагнитофон Филипс пишущий в отличном состоянии и к нему кассеты - но нет там мультиков, под запись кассеты вполне подойдут.
Самовывоз Домодедовская 3 мин от метро пешком. Пишите на teterinao@yandex.ru
Оля
(здесь в личку не пишите - бываю редко могу не увидеть).
Отдам видеомагнитофон Тошиба + кассеты. Все в хорошем,рабочем состоянии. Самовывоз м "Братиславская"
Горшки Baby Bjorn http://www.mywear.ru/zoom.html?id=3541 4 штуки заберите пожалуйста.
Отдам мягкие игрушки красивые яркие (мышенок, лев, рыба с малышем, заяц, крот (поет), ежик, медведи 3 шт разные) и другие. Может куда надо? Заберите! м. Кунцевская Рябиновая, или в выходные смогу подвезти Славянский бульвар, Парк Победы, Кунцевская, Киевская.
Отдам вещи от 2-х летней дочки. Размеры, где-то до 86. Есть одежда, комбез, обувь, игрушки, шапочки. Что-то новое совсем, что-то ношеное.
м. Пролетарское или Волгоградский проспект. Могу првезти, если не далеко.
девочки, заберите 2 пакета вещей б-у: вещички для девочки до 3 лет, 4 пары обуви детской 24 р. и немного женского на 44-46. есть так же пленочный фотик кэнон и новые фоторамки 4-5 шт( может деткам на подарки нужно)
Отдам вещи на деток(мальчика 3-4г.) и подростковую одежду(девочек рост 150см); пальто и детские костюмы(штаны+куртка)на весну-осень. Могу привезти, куда скажите.
Скажите, а смеси и каши в ДД можно передать? Все продукты сроком годности до 2010 года, фото в паспорте http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=568816
Есть еще много вещичек на мальчика от 0до 12 мес. б\у в хорошем состоянии, фото выставлю позже.
Вопрос, имеются еще хорошие вещи, но с небольшими пятнышками от прикорма, такие нельзя в ДД?
Еще вопрос, вещи все постираны, а гладить их обязательно, ведь все равно их, наверное, будут перестировать? Если нужно, проглажу.
девочки, хочу отдатьь велосипед на 3-х колесах, моржно катать детей до трех лет, еще естьт мягкие игрушки, и всякие погремушки
Добрый День! Есть диски с мультиками, детские книжки, кое-какая одежда(до3лет) б/у но состояние хорошее.-надо кому?
Пишите в личку.
Территориально живу в Митино, подвести возможности нет.
Отдам пакет вещей на мальчика 4-5 лет, много одежды и обуви, немного книг и игрушек. Подвезти, к сожалению, не смогу никуда. Территориально - Коньково или Беляево.
Здравствуйте.Может быть нужна кому нибудь двухместная коляска ТАКО-трансформер, в комплекте люльки-переноски и сумка.
Также отдам детскую ванночку.
К сожалению, только самовывозом - ЮАО,м.Пражская.
Отдам пакет детских вещей, есть и взрослые.Взрослое постельное белье(все чистое.Пакет игрушек-мягкие, кубики, пластмассовые, развивающие.Большую куклу.все самовывоз.Другой возможности нет, невыездная((. м.Щелковская.
привет! хочу помочь вещами - есть новые шапки зим., полоски на голову с козырьком - это всё на девочек. напишите как можно передать. живу в Куркино, рядом с Химками. пишите на маил luckysveta74@yandex.ru
отдам мягкие игрушки,погремушки,многие новые
Отдам новые прыгунки
Небольшой детский стол стандартных детских размеров с "минусами": он шатается и скрипит. С самого начала, ему уже лет 20, на нем жил в свое время даже тяжелый советский телек, так что выдерживает вес, но скрЫпит.
Бра. Тоже с минусами :( Плафон целый, деревянная часть цела, место крепл. тоже, но нет провода, он небольшой, 10-15 см в длину. Могу докупить, только возьмите, плз.
2 пленочных фотоаппарата. Один бу, другой новый (отсняла 1 родную пленку). Попробую докупить к ним по пленке, если возьмете.
Детская кроватка нежно-салатового цвета с почти новым матрасом. Муж привезет с соберет, если нужно.
Отдам прыгунки, машину ногами отталкиваться почти новую, вещички для девочки от 74до 80 см немного и книжек немного.Только у меня нужно забрать , т.к. дети болеют и я невыездная совсем. Орехово-борисово. т.89150534660 Света.
Отдам коляску 2 в 1 в нормальном сост. (все в паспорте) и ходунки (там же). м. Алтуфьево.
Может кому надо? Хорошие вещи...
Отдам 2 пакета б.у. вещей (один на 2-3 года) и второй на 5-6 лет, 1 пара новых тапочек на резиновой подошве 24р для физ-ры, 1 пара б.у. сапожки на меху 23р (но на сухую погоду), есть еще бортик на кроватку б.у., 1 одно детское одеяло очень теплое и толстое.
Живем в Очаково (м.Юго-Западная), желательно самовывоз, но через недельку могу и на метро (щас болеем)
еще есть 2 детских постельных набора (новые, но года выпуска 2005 наверное)
У нас есть детские игрушки для детей 5-9 месяцев
Подскажите, куда можно отдать
Отдам велотренажер Кетлер для детей с двигательными нарушениями. Самовывоз м. таганская
Девочки, есть вот такая стенка детская
http://www.eva.ru/albumpage/83492/5.htm
Отдадут так, если завтра забрать. она уже разобрана. Территориально Речной вокзал
Все еще отдам
Небольшой детский стол стандартных детских размеров с "минусами": он шатается и скрипит. С самого начала, ему уже лет 20, на нем жил в свое время даже тяжелый советский телек, так что выдерживает вес, но скрЫпит.
Бра. Тоже с минусами :( Плафон целый, деревянная часть цела, место крепл. тоже, но нет провода, он небольшой, 10-15 см в длину. Могу докупить, только возьмите, плз.
Скажите, плиз, какие требования к вещам для ДД? Они должны быть в идеальном сстоянии? Просто есть некоторые вещички немного застираны и пятнышки от прикорма, такие пойдут? Все вещи постираны, но не поглажены, гладить обязательно? Если надо, поглажу.
Отдам пакет женских вещей 44 размера, в хорошем состоянии, некоторые даже с бирками. Территориально Куркино.
Цветной,огромный,неплоский телевизор Самсунг+ Видик,не ДВД,а такой с кассетами... ОТдам за самовывоз.Всё в рабочем состоянии,прослужит ещё лет 20...пишите в ЛС. С ув. Ксения
Отдам развивающую игрушку ф. Кидделэнд, в отличном состоянии для детей 1-3 лет. Там много зверей, они все озвучены, паровозик ездит, звери качаются на качелях, водопад шумит,обезьяна запрыгивает на дерево и т.д., много всего.
Живу в Царицыно, муж работает в р-не Белорусской -Динамо. По субботам бываем на общих встречах.
Отдам девичьи вещи на размер 42 - состояние хорошее. Отдам детский развивающий коврик Тини Лав - состояние практически новое. Коврик от скольжения для ванной - новый. В ближайшие дни пересмотрю игрушки - соберу пластиковые для детей от 3 мес. до года (их будет не очень много, т.к. уже раздавала). Есть бортик для детской кроватки и комплект постельного белья, одеяло. И кое-какие новые запечатанные лекарства ходовые (аква-марис и пр.), которые не пригодились.
Есть кое-какие детские вещи на возраст до года (в основном на девочку) - посмотрю, какие в самом хорошем состоянии.
Есть пеленки (хлопок и байковые), которыми мы практически не пользовались - нужны?
Готова купить несколько пачек подгузников и салфеток, прочих средств гигиены на 2-2.5 тыс. рублей.
Есть 2-3 пачки новых каш с хорошим сроком годности.
Нахожусь в Одинцово. По выходным бываю у родителей - ближайшее метро Молодежная.
8 903 128 6544, Лида (не звоните, плз., с 13 до 17 часов).
lidled
Отдам 2 детских комбеза на теплую весну, думаю на +15 пойдут. Один - размер 68, цвет розовый, второй - размер пойдет на 68-80, цвет белый. Также поищу к ним шапочки.
Территориально - Одинцово, по выходным - м. Молодежная.
8 903 128 6544, Лида (не звоните, плз., с 13 до 17 ч)
Добрый день!У меня есть немного х/б вещей на грудничков и погремушки, от старшего сыночка...хотелось бы отправить их деткам, а как и куда не знаю. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Отдадим видеомагнитофон пишуший в отличном состоянии и кассеты. Пишите на teterinao@yandex.ru. Территориально - Домодедовская.
Возьмут мягкие игрушки в хорошем состоянии!
Мягкие игрушки - это большая радость для стариков из домов престарелых. Слепые и плохо видящие бабушки очень радуются им. Координаты волонтеров команды "Старость в радость" можно найти на сайте www.starikam.ru
Добрый день. Есть коляска Tako Julia Exclusive без переноски, задний тормоз сломан, в остальном состояние отличное. Мы откатались месяц, до нас - еще ребенок пользовался. Нужна такая? Еще есть пакетик ползунков и распашонок на новорожденного, в хорошем состоянии.
Коляска уже неделю живет на балконе, т.к. нам ее ну совсем некуда ставить. Жалко будет, если испортится...
Отдам комбез, фото в паспорте
для рукоделия девочкам.
Понасобирала по ящикам ненужные нитки, иголки, спицы, остатки пряжи, лоскутки ткани
Может нужно кому?
девочкам рукоделием заниматься?
(я когда-то видела топик вроде "требуется")
отдам для ДД два икеевских мешка женской одежды 40-42 размера. немного мужской одежды 50 размера.
отдам МФУ Эпсон. требует ремонта.
отдам монитор, не ЖК.
отдам компьтер на базе третьего пентиума.
компьтерные игры тоже отдам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения