463

Люберецкий ДР \ Жуковская ДБ

Люберецкий Специализированный Дом Ребенка адрес: 140032, Малаховка, Красная Змеевка, 4. Введенская Татьяна Петровна, главный врач. тел. 501-99-18

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люберецкий Специализированный Дом Ребенка адрес: 140032, Малаховка, Красная Змеевка, 4. Введенская Татьяна Петровна, главный врач. тел. 501-99-18
Открываю тему помощи ДР в Малаховке. Др расчитан на 100 деток от 2 месяцев до 4 лет. Сейчас там 70 деток, все сложные с тяжелыми и средне-тяжелыми диагнозами.
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! Срочно поменять 100 кв.м. линолеума (это пожарный выход) Линолеум был положен 15 лет назад и лежал бы еще, но пожарники сказали другой и со всеми сертификатами нужен. Поэтому нужно срочно менять. Завтра главврач скажет точные маркировки линолуема и будем искать.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! Доремонтировать лестницу (пожарный спуск со второго этажа) Ее начали делать ремонтники но средства закончились и они та ки бросили ее в лесах. Мы нашли мастера(шпаклевщика-штукатурщика) 25апреля он съездит и посмотрит что к чему и составит смету.
НУЖДЫ: 1. памперсы. всех размеров. уходить примерно 300 штук в день. 2. шампунь, крем детский 3. влажные салфетки 4. одноразовые бумажные платочки 5. моющие средства (Комет, Доместос) примерно 15 кг в месяц 6. Стиральный порошок. 20 кг в месяц 7. Трикотажные костюмчики на кнопках всех размеров, так же нужны самы большие!!!!! Деткам тяжелым в них удобно лежать. 8. Коляски трости, для двойн, чтобы гулять с детками. 9.Постельное белье 140*80, подушка 60*60 10. Куртки весенние 11. Платья нарядные дял девочек)) Не костюмы а платья красивые 12. Мячики большие-физороллы. Диаметр 45-60 см
25 апреля состоится поездка в Люберецкий ДР!!!!
Катерина, я бы тоже хотела передать небольшую сумму на гигиену деткам+ДВД (б/у), если нужен и еще кое что есть по мелочи из уже купленного- книжка со звуками, мульфильмы и т.д.
Катюш, если найду что к поездке, передам обязательно. Сейчас размещу ссылку в нашем Коломенском топе, может наши девочки смогут помочь.
Я как-то самостоятельно отвозила вещи и детское питание в Малаховку, ДР. Сейчас смогу тоже что-нибудь скорее всего передать, вы как собираете? Или куда подвозить?
ПРО ЛЕНОЛУЕМ!!!!!! НУЖЕН ПО СНиП 21.01.97 п.6.25* В2 РП2 Д3 Т2 СКОЛЬКО НУЖНО: ШИРИНА 2,5 м-26 погонных метров+ ШИРИНА 3 м -16 погонных метров Главврач сказал что на рынке такое покрытие стоит 560-580 за кв.м. Если есть у кого-то возможность посмотреть сколько стоит такой ленолеум. Где дешевле его купить???? По моим расчетом получилось мин. 63280 (113 кв.м.) руб.
В Рязани. Я такой в детский сад брала по 199 рублей, полуофисный. Характеристики такие же. Правда ещё доставить надо, но мы на универсале 66 м2 увезли, в полуприсев, правда. Даже если 1000 на бензин добавить, то дешевле получается. Хотя это было в ноябре.
Катерина , дайте , пожалуйста , более подробную информацию об этом доме ребенка . В первом сообщении практически ничего нет , кроме адреса . Что за детишки там , с какими диагнозами ? какой возраст ? ( это и с размерами комбезов поможет разобраться).
у меня есть около 3кг порошка стирального миф (для ручной стирки и машин активаторного типа);упаковка памперсов белла хэппи (открытая, в ней штук 60 осталось)размер 3 (12-25кг), еще трусики новые на мальчиков есть несколько штук, книжки есть картонные с десяток, игрушек есть немного. Это нужно?
Написала в личку.
Я живу недалеко от Малаховки и пару раз носила деткам памперсы, крема, шампуни.Если хотите можем с вами встретиться 25 апреля.Я могу отдам им компьютер, как вы думаете нужен? Еще подкуплю кремиков и шампунек.Или что нужно?
Денежные поступления: 1000 руб от KSU KSU 1000 руб от MARI MAMA
Поездка состоялась. Отчет чуть позже.
Вы будете заниматься помощью для этого дома ребенка ка? а то в этот раз у меня не получилось ничего привезти.. Напишите, какой ремонт там еще нужен, возможно мой муж чем-нибудь сможет помочь.
Итак, поездка была 25 апреля в субботу. Нагрузили 2 машины - привезли огромное количество памперсов, гигиенических средств для детей, бытовой химии, одежды и прочего. Разгружаться помогал весь свободный персонал))) На парковке перед ДР, приятно удивило большое количество машин, это приехали ребята, которые занимались благоустройством территории, к нашему приезду они уже многое сделали - были покрашены ограждения, лавки, горки, вообщем работа кипела)) Еще раз прошлись по учреждению, поговорили о нуждах, Т.П. всех благодарила и очень надеется на помощь!!! Фотографии в паспорте. Акт приема в паспорте
ОТКРЫВАЮ НОВУЮ ТЕМУ к следущей поездке в конце мая. НУЖДЫ ДР: 1. Татьяна Петровна, нуждается в услугах нотариуса - им нужно продлить медицинскую лицензию, а для этого необходимо заверить ВСЕ документы об образовании ВСЕХ сотрудников дома ребенка. 2. Расходные материалы (картриджи) для принтера, факса - название обещали прислать 3. Ремонт автомобиля "Нива", 2004 г.в. на ней возят детей в больницы - нужна переборка двигателя, очень просили затонировать стекла, поскольку очень жарко в машине, а кондиционера или чего-то подобного ему, нет. МОЖЕТ У КОГО_ТО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ разбирающиееся в машинах И ОНИ ПОМОГУТ!!!! 4. Лампочки БУДЕМ УТОЧНЯТ ЧТО ТОЧНО НАДО!!! 5. Ну и памперсы, средства гигиены и бытовая химия, носовые платочки одноразовые. ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА: KSU KSU 1000 руб MARI MAMA 1000 руб
ПОКА НИЧЕГО НЕ СОБРАЛИ!!! Пожалуйста помогите собраться, нашу помощь в ДР очень ждут....
Очень нужны памперсы, крема детские,присыпки, ватные палочки, одноразовые платочки, влажные салфетки нарядные платья, трикотажные кобинезончики физироллы (мячи массажные Д=45-65 см) книжки картонные, игрушки (не мягкие) полотенца всегда нужны (для рук и большие) бытовая химия (стиральный порошок детский автомат, комет, доместос, средства для посуды)
Точно сейчас знаю что нужно: стирального порошка-20 кг на месяц моющих средств - 15 кг (сюда входит и доместос и комет и для посуды)Точнее можно конечно потрясти персонал памперсы - 3 шт в день на ребенка минимум. Получается 6300 шт в месяц одноразовые платочки -2 шт в день на ребенка на прогулку. Примерно 3000 шт на месяц Шампуни норма 100 гр на ребенка. Получалось 10 л в месяц (данные персонала) Про все остальное выясню.
Добрый день! Могу кое-что из вещей передать детям. Живу в Новогиреево.
НУЖДЫ УТОЧНЕННЫЕ: 1. памперсы 3 шт в день на ребенка. ВСЕГО НУЖНО 7200 штук в месяц 2. крем детский 1 тюбик на 12 человек в день. ВСЕГО НУЖНО 180 тюбиков в месяц 3. влажные салфетки 1 уп (по 50 шт) на 12 человек вдень. ВСЕГО НУЖНО 180 уп (по 50 шт) в месяц. 4. шампунь+гель (2 в1) 2 шт в месяц на ребенка. ВСЕГО НУЖНО 160 шт. 5. порошок стиральный 20 кг на месяц (автомат детский либо взрослый). нужен также стиральный порошок для ручной стирки (для стирки нарядный вещей)6 уп 6. комет либо доместос 6 шт 7. средство для мытья посуды 2 л 8. носовые платки одноразовые 2 шт вдень на ребенка. ВСЕГО НУЖНО 4800 шт в месяц
ТРИКОТАЖНЫЕ КОСТЮМЧИКИ: 74 см- 90 шт 67 см - 30 шт 86 см -30 шт 94 см (очень тяжелые дети) - 45 шт Из расчета 3 костюмчика на ребенка
ОЧЕНЬ НУЖНА помощь в приобретении 4 шт ДЕЗАРов 3/4 Производит фирма КРОНТ. Примерная стоимость 1500 руб за шт. ВСЕГО НАДО 6000 руб. Помогите в приобретении
НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате счета на 4 пеленальных стола. СУММА 19200 руб. Если нужно копию счета вывешу.
У меня не только вещи, есть и влажные салфетки и дет мыло,и крем под подгузник....
Спасибо Елене за средства гигиены, игры настольные))) и за доставку все в Кузьминки)
Есть два слипа 12-18 мес. Два боди 12-18 мес. Комбинезон летний вельветовый рост 74. Шапочки 2 шт. синяя и бежевая с ушками,без завязочек, летние. Кофточка на молнии с длинным рукавом летняя. Пеленки 2 фланелевые, 4 тонкие. Что нибудь из перечисленного нужно? Где можно передать?
Катя, я могу еще денежку положить на мобильный. только давайте на эту и на предыдущую 1000р купим подгузников и косметики. я в линолеум не очень верю... в смысле, он, конечно, нужен, но подгузники, мне кажется, нужнее. а на ремонт нужно искать спонсора. своими силами, боюсь, мы его не сделаем. может, обратиться в люберецкую газету - пусть напишут статью о ДР, может, найдутся в городе спонсоры?
Спасибо Софье из Люберец за вещи и игрушки для малаховский ребятишек!
НУЖНО ЕЩЕ 11700 руб!!!!! собрать на ДАЗАРЫ!!!!! часть суммы уже собрана (см. выше) ПОМОГИТЕ преобрести дазары к поездке!!!
Кать,а что с остальными нуждами?есть хоть какие то поступления? завтра муж заберет 2400 денег,куплю порошок и скажи что еще купить?купить еще порошка на след.месяц.когда нас не будет? Или купить крема. или еще что то?
СРОЧНО НУЖНЫ!!! Срочно нужна обувь самого маленького размера,начиная с 11 по 13 для малышей,которые только начинают ходить.Лучше ортопедическую с жестким задником и валиком для формирования стопы.Можно б/у.
Сегодня с Татьяной Петровной ездили на одну Люберецкую фирму по поводу окон.бесплатно никак не получается поставить,но обещали минимальную цену.Спасибо что хоть так.Во вторник приедет замерщик,в среду будет ясна сумма.тогда будет понятно.насколько много денег надо. Может быть у кого то есть знакомые,кто изготавливает пластиковые окна?
Спасибо Ане за комбинезоны детские зимние)
ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНО_ РЕМОНТ машины НИВА ( на ней возят деток в больницы) нужно перебрать двигатель... МОЖЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ???? может у кого муж, друг, знакомый и т.д разбирается в машинах и сможет помочь решить эту проблему... Очнеь надеемся на вашу помощь.
МЯЧИ НУЖНЫ МАССАЖНЫЕ размер диаметра 65-2 шт, 70-2 шт, 75-4 шт. Лучше покупать с ребристой или пупырчатой поверхностью,это позволяет телу ребенка не соскальзывать с мяча
МЯЧИ
ФИНАНСОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ: сейчас собрано 20000 руб на покупку ДЕЗАРов 3 настенные, в количестве 4 штук. ОСТАЛОСЬ собрать 9200 руб. Нелля 6000 руб Ksu Ksu 1500 руб Алла 4500 руб Лена 2000 руб Также собрано 6000 руб (Спасибо Ольге) на оплату 4 пеленальных столиков. Нужно еще 13200 руб!!!!!! Очень надеюсь на вашу помощь.
Оля, у меня 10 пар 19-21 (наверное это какой-то другой градации, они совсем малышковые, моему месяцев в шесть как раз были бы)размера и 4 пары 27, но почти новые только одна пара малышковые, остальные целые, но сильно БУ. Нужны или я в Касимовские сиротские группы отвезу?
ПОРОШОК ЗАКУПЛЕН-23 КГ: 12 КГ ДЕТСКИЙ ДЛЯ ЛЮБОЙ СТИРКИ И 11 КГ МИФ АВТОМАТ ВСЕГО НА СУММУ 1303 РУБ МЯЧИ ЗАКУПЛЕНЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 3 ШТ - 2 ШТ -65 И 1 ШТ-75 СМ В ДИАМЕТРЕ НА СУММУ 1370 РУБ ИТОГО Н СУММУ 2673 РУБ. ПРИШЛОСЬ СВОИХ НЕМНОГО ДОБАВИТЬ
ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ МЯЧЕЙ В КОЛ-ВЕ 5 ШТ,ДИАМЕТРОМ 70 И 75 СМ. МЯЧИ КУПИЛИ С ПОЛОСКАМИ,НО ХОРОШО БЫ С ПУПЫРЫШКАМИ(ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ИМЕННО ТАКИЕ)ОНИ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ-ОТ 780 РУБ ДО 950 РУБ. ЗА ШТУКУ.ТАКИХ ХОТЯ БЫ 2-3 ШТУКИ ПО 1 НА ГРУППУ
Здравствуйте! Хотелось бы отдать передвижной итальянский пеленальный стол с встроенной ванночкой б/у (нужен?) в отличном состоянии, ходунки Чикко б/у с музыкальной панелью и еще другие игрушки (погремушки и т.п.) Как это сделать? Привезти вещи не могу, возможно ли все это забрать у меня из дома? Территориально - м. Кузьминки, Текстильщики. мое мыло sitost2000 собака YANDEX.RU
Спасибо Анне за мяч))))) обувку замечательную и одежку))) для деток
ОБУВЬ И МЯЧИ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
Закупили ДЕЗАР-3 в количестве 3 штук. Чеки выложу чуть позже) Спасибо кто принимал участие в покупке.
ОБУВЬ МАЛЫШАМ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!можно бу но хорошего качества!!!
здравствуйте, стесняюсь спросить, но все же.. у нас есть качельки http://eva.ru/albumpage/185327/6.htm и те и другие не качают в автоматическом режиме, т.е. в них можно только рукой укачивать, сломались :( в обоих работает музыка и "звуки природы". к сожалению, заняться их ремонтом, мы сами не можем :( могут быть такие качельки интересны? (откровенно говоря я даже не знаю можно ли их отремонтировать) мы нашего сына в них в ручную укачивали пока он из кресла не вырос. в фишер прайсе - очень удобное кресло для младенца (это синие качели). вторые - так просто покачать малыша, поразвлечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения