456

Люберецкий Дом Ребенка/Жуковская ДБ. Зима

Открываем новую тему. Вот ссылка с предыдущей темы
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=168

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываем новую тему. Вот ссылка с предыдущей темы
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=168
Люберецкий Специализированный Дом Ребенка

Введенская Татьяна Петровна, главный врач.

тел. 501-99-18
Обновленные нужды:
1.Очень нужны сандалики на первые шаги. Для деток от 1 года до 1,5 лет
Размеры:
12 - 5 пар
12,5 - 5 пар
13 - 5 пар
13,5 - 5 пар
14 - 5 пар
НУЖНЫ САНДАЛИКИ НА ЛИПУЧКЕ И С ЗАДНИКОМ!!!!!
Сейчас у нас пойдет около 36 деток. На всех к сожалению нет обувкию
Надеюсь на вашу помощь!!!!
Очень просили помочь с приобретением простыней на резинке размер 70"140. Нужно хотя бы 15 штук.!!!!!!!
Меховые конверты актуальны!!!!
Ходунки!!!!
Развивающие коврики. Очень много тяжелых деток,поэтому нужны коврики такие, развивалки которые крепятся к манежу.
Очень нужна помощь программиста. Какие-то проблемы с компьютерами в ДР. Может кто-то умеет и знает и может подъехать и посмотреть компьютеры!!!!!!!!
Сейчас собрано 17450 рублей. Часть средств пойдет на оплату анализов деток пока мы не заключим договор на обслуживание. Отчеты буду вывешивать в паспорте.
Девочки никто не собирается до 28 января ехать в ДР???? надо передать денежку на анализы
Боссоножки на первые шаги очень актуальны!!!!!!
Мы еще ничего не собрали!!!!!!
Девочки очень нужна помощь))))ОЧЕНЬ НУЖНА ГАЗЕЛЬ ИЛИ МОЖЕТ МАШИНА В КОТОРУЮ ВЛЕЗЕТ ХОЛОДИЛЬНИК. размер примерно 200см*60(70)см
ДЛЯ ЛДР выделяют холодильник))) его надо забрать с Владыкино в будние дни с 9-18.00
Холодильник фирмы БОШ)))) новый.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОШИ!!!!!!!!!!!
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПАСПОРТЕ либо пишите в личку!!!!!
есть большой пакет вещей д\д от рождения до 7 лет. простыни на резинки 2 шт,майки,колготки новые,слипы,боди,чепчики,пинетки. вожжи,гамачок для ванной. пижамки. и ещё куча весго. есть обувь б/у в хорошем состоянии примерно от 22 до 26 размер,нужно уточнить. по возможности самомывоз м.Свиблово
Девочки кто сможет забрать из Свиблово вещички-обувь. Пост чуть выше?????
Катя, мы сможем с вами в центре встретиться? Я на одном форуме соберу пар 5 наверное обувки. На третьяковской или полянке?
Катя, я вам на евскую почту хотела написать, но у вас ящик забит.
Простыни 120*60 и 110*75!!!
Вроде почистила почту)))
Катя, я бы хотела отправить посылку с почты, например с гигиеническими средствами. Куда лучше отправлять и что нужно в первую очередь?
Катя, нужна ли каша беби-ситтер?
Осталось собрать 10 простыней на резинках размер 120*60
ОБУВЬ!!!!!! очень нужна на первые шаги!!!!!!
Катюш, что там с поездкой - когда планируется? :) Удалось ли что-то решить с лабораторией "Инвитро"?
Если кто-то сможет отвезти все в ЛДР. Пишите и звоните (телефон в паспорте)
Катя, завтра 4 пары ботиночек (эх, поздно увидела, что и шнурки можно) будет у меня на работе на Третьяковской/Полянке
Напишите как мы сможем с Вами встретиться
Простынки купила, 4 шт, сегодня еще сказала соседке об этом, она тоже загорелась помогать по мере возможностей :) На днях планирует тоже купить такие простынки. :)
Катя, боты у меня. Жду вас сегодня в любое время до 18.
Аня отлично))) подъеду)))
Марина написала в личку)
Завтра все поедет в ДР!!! Всем спасибо огромное))))
Вот что собрали:
Наименование Количество,шт
1 Обувь в ассорт. 75
2 Одежда 20
3 Майка 5
4 Носки 2
5 Трусики 7
6 Простыни на резинке 11
7 Мяч большой 1
8 Комбинезоны трикотажные 23
9 Шапка 2
10 Варежки 3
11 Одежда для крещения 32
12 Конверт меховой 1
13 Игрушки 3
14 Ходунки 1
15 Коврики развивающие 4
Катюш, ну что там? Как поездка? Все ли подошло?
Какие еще будут нужды, чтобы потихоньку к будущей поездке все покупать/собирать? И когда она теперь планируется?
Все отвезли)))) всем спасибо. Но пока еще не звонила в ДР.
В Москве меня не было))) сейчас разребусь и поймем что к чему))\
В Любом случае (если что-то не срочно) не раньше вконца марта поездка
Добрый день,есть ботиночки и сандалики на первые шаги и конверт меховой в коляску(б/у).Возьмете?
А еще коляска-люлька есть,не нужна,случайно?
Девочки, я не пропала, лежала в больнице. Прихожу в себя после операции.
С марта, надеюсь, буду уже в строю. Пока своих отказничков снабжаем своими силами.
Сегодня были куплены и доставлены 3 упаковки лекарства Пульмикорт. Отвезено в Люберецкую больницу где лежат детки с Дома Ребенка.
Потрачено 2805 рублей
Остаток 15140 рублей.
Чек в паспорте
Прошу не кидать тапками....
Что просили пока в ЛДР:
нужен специалист по ландшафту_облагородить территорию, посадить кусты, цветы и все такое......
Если у вас есть знакомые кто таким занимается и есть желание помочь, будем рады)))))
Девочки, кто Жуковскую ДБ курирует. Манеж большой не нужен случайно? Сами привезем.
Большой, в рабочем состоянии, но с небольшими дефектами.
Самый большой манеж, представленный фирмой САМ. Имеет надежное практичное дно, защитную сетку и четыре резиновые ручки, помогающие малышу подниматься на ноги. Легко складывается по принципу книжки, что обусловливает его копмактность.
Предназначен для детей весом от 5 до 24 кг.
Размер 109 x 104 x 76h см (разложенный), 109 x 23 x 95h см (сложенный).
Вес: 15 кг.
ЖУКОВСКИЙ.
Отдам одежду на мальчика 4-6лет,в т.ч.верхнюю.
Зимнюю обувь.
Одежду на 0-6мес.
Лекарства с хор сроком годности.
Игрушки.
Книги.
Пачку памперсов.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ (думаю,после лета)-отдам:
1.ПЕЛЕНАЛЬНУЮ ДОСКУ.
2.СТЕРИЛИЗАТОР-ПОДОГРЕВАТЕЛЬ.
3.МАНЕЖ.
4.СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ.
Катерина, здравствуйте, хотела бы передать небольшую сумму 2000 руб на сладости или другие нужды. Телефон брошу в личку.
Здравствуйте, Катерина!Есть развивающие коврик,дуга,много погремушек,обувь и одежда до 2-х лет в отличном состоянии. Хотела бы передать в ДР, живу рядом. У меня примут это, если я сама всё принесу?Ещё есть совершенно новый матрац в кровать, нужен?
Я всем ответила в личку. Я сейчас с ребенком болеем. так что несразу могу ответить.
Для ЛюберецкогоДР было закуплено 30 спортивных костюмчиков+10 костюмчиков оплатила Елена
Потрачено 6000 руб. К сожалению, документов нет(((( прошу меня не ругать.
Остаток средств 9140 руб.
В субботу 27 марта в Др съездил специалисть по ландшафту. Посмотрел территорию... послушал пожелания.. Вывешу все позже, так как он сейчас все сформулирует, я согласую с руководством и тогда вывешу в теме.
ЧТО СЕЙЧАС АКТУАЛЬНО:
1. Так как территория большая... неровная и все такое, хотелось бы подровнять ее.Для этого как сами понимаете нужна земля. Одним камазом не обойдемся, но хотя бы один!!!!!!!
Если кто знает где можно заказать Камаз, сколько стоит, а может кто сможет профинансировать то пожалуйста))))
2. Нужны семена всяких цветочков-наготков, анютиных глазок, примулы-или как правильно)))))и т.д чтобы вырастить саженцы. Выращивать все будет персонал, с нас только семена для начала. Если кто огородник))) у у вас есть такие семена))) поделитесь пожалуйста))))
Либо кто знает хорошее место где можно все купить дешево))) так как надо немало... напоминаю территория большая.
Катюш, мне удалось найти несколько компаний в Люберецком районе, занимающихся продажей почвогрунта и соответственно его доставкой. Пока позвонили только в одну и ждем завтра ответа от генерального директора. Говорят, у них уже есть такой опыт завоза земли в детский дом, так что будем надеяться на скидки.
Есть новый матрас в кроватку, очень хороший, 2-х сторонний, ортопедический. Размер 125*65. Если нужно, могу отдать
Практически решили вопрос с землей. Оплачивам 10М3 стоит 8400 руб.
Машина привезет землю, по землю раскидает персонал.
Сажать сказали лучше, когда грязь не будет прилипать к лопате. Ну, то есть не раньше после майских праздников.
1. Посадить ДИКИЙ ВИНОГРАД ВДОЛЬ ОГРАДЫ
Виноград растет и в длиноту (на несколько десятков метров) и в ширину))), что нам и надо. По частоте посадки можно взять из расчета один столб пролета забора - один саженец сначала жиденько будет, но со временем затянется. Скажу сразу, виноград прекрасно размножается черенками, если есть возможность у кого-нибудь на даче, чтобы сейчас весной заложить черенки, то следующей весной можно было бы его посадить (или там сразу где-нибудь заложить, в местечке по-сырее, чтоб меньше поливать).
2. Посадить КУСТАРНИКИ
Кустарники предлагаю красиво цветущие:
спирея бумальда (высота 60 см, хороша для изгородей, продолжительно цветет, можно заменить на японскую, но она метр высотой и не всегда опрятно выглядит)
спирея серая
спирея ниппонская
гортензия (кроме садовой - она у нас не зимует)
форзиция
Кусты смородины сортовой
лапчатка кустарниковая или курильский чай.
Для арок (их 2 штуки по дорожке между фигурками зверушек и игровыми площадками) можно использовать жимолость каприфоль.
Можно разбавить сиренью обыкновенной, венгерской, бирючиной, дёрен белый.
Кусты сажать надо пока еще желательно они без листьев (если растения будут в контейнерах (горшках), можно и с листьями, только очень поливать придется).
3. Посадить ЦВЕТЫ.
Лучше использовать многолетние цветочные растения (лучше не высокие, многие из них растут у многих на дачах), такие как:
хоста (сорта)
астильба (сорта)
нивянник
эхиноцея
тысячелистник
лилейник
ирисы
Лилии
Пионы
Хосты
нарциссы
Можно использовать луковичные. Но это теперь посадка осенью), а именно мелколуковичные: крокусы, пушкинии, сциллы (их группками посадить по газону, будут цвести весной и выкапывать не надо, как например тюльпаны).
С цветами можно и попозже, т.к. они должны быть видны (т.е. отрасти) что сажать. Главное потом, после посадки обеспечить регулярный полив.
Луковичные цветы, как правило, сажают в конце сентября.
4. Посадить (в перспективе) ДЕРЕВЬЯ.
Из хвойных это туя (сорта), если вдруг кто-то возжелает подарить ель, лучше Ель Канадская - плотная крона, растет медленно и не очень высоко (НЕ ПУТАТЬ С ЕЛЬЮ КАНАДСКОЙ КОНИКА!!!!!!! ЭТО БЯКА!!!!!) можно и ель колючую, но лучше карлик, а то будет высотой как у Кремлевской стены.
Из плодовых предложу колоновидные яблони (сорта), места занимают мало, декоративны, съедобны, а главное мало мусора.
Предложенные растения требуют мало ухода.
Скажите пожалуйста, что еще нужно сейчас детишкам из одежды и обуви?и какие размеры.И нужны ли игрушки?
ЖУКОВСКИЙ
Землю10м3 которые оплатили, сегодня привезут. Звонила в ДР, водитель едет но теряется)))) по улицам.
Про возможные нужды, завтра, сегодня земля)))))все заняты
У КОГО огород, у кого родственники-друзья с огородами))))ОЧЕНЬ НУЖЕН ДИКИЙ ВИНОГРАД!!!!!!
много черенков))) чтоб мы могли посадить вдоль забора)))
Помогите пожалуйста))))
В МАЕ БУДЕМ САЖАТЬ!!!!
2. Посадить КУСТАРНИКИ
Кустарники предлагаю красиво цветущие:
спирея бумальда (высота 60 см, хороша для изгородей, продолжительно цветет, можно заменить на японскую, но она метр высотой и не всегда опрятно выглядит)
спирея серая
спирея ниппонская
гортензия (кроме садовой - она у нас не зимует)
форзиция
Кусты смородины сортовой
лапчатка кустарниковая или курильский чай.
Для арок (их 2 штуки по дорожке между фигурками зверушек и игровыми площадками) можно использовать жимолость каприфоль.
Можно разбавить сиренью обыкновенной, венгерской, бирючиной, дёрен белый.
Кусты сажать надо пока еще желательно они без листьев (если растения будут в контейнерах (горшках), можно и с листьями, только очень поливать придется).
3. Посадить ЦВЕТЫ.
Лучше использовать многолетние цветочные растения (лучше не высокие, многие из них растут у многих на дачах), такие как:
хоста (сорта)
астильба (сорта)
нивянник
эхиноцея
тысячелистник
лилейник
ирисы
Лилии
Пионы
Хосты
нарциссы
Можно использовать луковичные. Но это теперь посадка осенью), а именно мелколуковичные: крокусы, пушкинии, сциллы (их группками посадить по газону, будут цвести весной и выкапывать не надо, как например тюльпаны).
С цветами можно и попозже, т.к. они должны быть видны (т.е. отрасти) что сажать. Главное потом, после посадки обеспечить регулярный полив.
Луковичные цветы, как правило, сажают в конце сентября.
4. Посадить (в перспективе) ДЕРЕВЬЯ.
Из хвойных это туя (сорта), если вдруг кто-то возжелает подарить ель, лучше Ель Канадская - плотная крона, растет медленно и не очень высоко (НЕ ПУТАТЬ С ЕЛЬЮ КАНАДСКОЙ КОНИКА!!!!!!! ЭТО БЯКА!!!!!) можно и ель колючую, но лучше карлик, а то будет высотой как у Кремлевской стены.
Из плодовых предложу колоновидные яблони (сорта), места занимают мало, декоративны, съедобны, а главное мало мусора.
Предложенные растения требуют мало ухода
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения