650
ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР - 7
Здесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.
Старый топ - http://eva.ru/topic/168/2060986.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.
в паспорте папка "отдам" 44-46р
5 пакетов вещей: детские примерно от 2-3 лет и старше, почти все б.у, и женские 44-46, м.б. до 48, почти все не модное, б.у. детское в основном для девочки до 3 лет (сарафан и юбка из микровельвета, кофточки, колготки, носочки вязаные и т.д.), но есть немного для мальчика (лет 5-6 и для девочки лет на 7). и женское 44-46-48 (в основном костюмы, юбки), хотелось бы отдать все сразу
Отдам пакет резиновых игрушек и пакет детской одежды, немного, но все же. Колготки, носочки детские, бодики, полотенце с уголочком. Пеленки есть.
м. Щелковская
м. Щелковская
вещи женские 42-44, б/у, можно и на девочек, есть курточки. Есть немного вещей для мужчин.
Нужны ли в дд 2 простенькие "кенгуру"?
Отдам 2 пакета детских вещей от 0 до 6 мес. В основном распашонки,шапочки и ползунки. Есть немного боди, кофточек и еще по мелочи. Все чистое, стиранное и глаженное. Могу подвести к м. Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Бабушкинская, Строгино.
Отдам пакет женской молодежной одежды 44-46: брюки, свитера-кофточки. В отличном состоянии
Есть вещи для новорожденных и 40-42 размера (на девочек 14-16 лет). Могу отдать. Есть еще многоразовые подгузники. нужны? Игрушки тоже могу собрать. Живу в Кунцево. если кто-то может забрать - с радостью отдам.
Есть большой пакет вещей на малышей 0-3 мес. (ползуки, распашонки, чепчики). Плюс отдам трикотажные комбинезоны из паспорта, шапочки из паспорта, 2 кофточки, майку и футболку жен. 44-го размера, полотенце детское с капюшоном. И ещё, что найду хоршего. Все вещи б/у. Состояние разное.
Отдам много вещичек для грудничков в дом ребенка (распашонки, штанишки, ползунки, чепчики и прочее). Все вещи в отличном состоянии, чистенькие, глаженые. Кому надо или кто сам будет передавать или кто знает как передать (наверно не все так просто, могут еще не взять если самому приехать) напишите пожалуйста. Буду очень признательна.
Отдам модем ZyXEL OMNI 56K NEO с функциями факса, автоответчика и АОН. Б/у недолго, рабочий. Инструкция и загрузочный диск прилагаются.
Отдам пакет с мягкими игрушками разного размера, пакет аудиокассет с записями. Женскую одежду большого размера (50-56) б/у еще могу отдать если нужно...
отдам
женскую одежду примерно 50рр
детскую одежду д/м на 1г и на 4 г
аудиосказки и диски
детские книжки и развивающие пособия
территориально м. Курская
аудиосказки и диски
Отдам вещи для грудничка (все чистое, в оч.хорошем состоянии-отбирала,глаженое либо вообще новое), бутылки Авент, бутылку Медела для детей с трудностями в сосании (поильник Хабермана,если правильно помню) немного детского баночного питания, подгузники Мерриес, детскую косметику,детские весы.
м.Новослободская, могу попросить подругу передать - м. Проспект Вернадского, как Вам будет удобнее. Заранее спасибо!
м.Новослободская, могу попросить подругу передать - м. Проспект Вернадского, как Вам будет удобнее. Заранее спасибо!
Отдам на грудничка детские вещи от 0 до 6 мес. В основном распашонки,шапочки и ползунки. Есть немного боди, кофточек и еще по мелочи. Все чистое, стиранное и глаженное.
Отдам детскую кровать (0-4), итальянская, красное дерево с матрасом из кокоса. И стул для кормления.
Пишите на sedova2009@yandex.ru
Пишите на sedova2009@yandex.ru
Отдам монитор Samtron 50E. Покупался очень давно, но до сих пор замечательно работает. И модем Genius GM56EX.
Могу отдать женские вещи р. 42-44, состояние очень хорошее в папке "отдам" пароль 9876
Д-пантенол-10 тюбиков,крем под подгузник 50 шт,подгузники № 3,4,5-500 шт нужно в отделение отказников.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Отдам Плантекс - 1 уп. с.г 12.2010 г., Крем Тик-так - 1 шт, Крем детский - 1 шт (подходит для массажа). Спринцовка А-1
Отдам стол компьютерный(разобранный) и кресло.Вещи женские 44-46 (молодежные), игрушки,вещи на мальчика 3-4 года
Отдам посуду 2 коробки и книги разные по тематике 1960-1990 гг (не детские), журналы "Новый мир", монитор для ПК Samsung не ЖК. Район Дегунино. Просьба писать на vera3128@mail.ru
Отдам 2 увлажнителя воздуха BORK. Журналов детских куча. 7749083
отдам
детский деревянный стульчик Икея
аудиосказки и диски
детский деревянный стульчик Икея
аудиосказки и диски
Отдам 2 пианино "Аккорд"
Отдам 2 видео-магнитофона (не двд, а именно видео), в рабочем состоянии. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Отдам вечернее платье с корсетом, бордовый цвет, очень красивое, можно сказать, что новое, размер 46-48. Пишите на почту sedova2009@yandex.ru.
Отдам огромный пакет вещей на мальчика возраста 2+. Плюс пакет с разной детской обувью. СРОЧНО!
Телевизор Panasonic в рабочем состоянии. Фото в паспорте
Есть одежда: для девочек ростом150см, и мальчикам 2-3-4г., немного для малышей до годика. Есть монитор обычный.
Отдам для взрослой(ых) девочки: фен-расческа (не пользовались), эпилятор (б\у один раз), колготки 40 ден новые, и кое-что еще. Есть фото в паспорте "отдам"
Два пакета- в одном книжки, в другом игрушки - хороших фирм (фишер-прайс и др.) отдам для дома ребенка . Заберите пож-та. (м.Братиславская)
В паспорте пакет от года где-то.
Отдам два пакета вещей для девушки. Размер 40-42-44. Все в оч.хорошем состоянии, либо новое. Вещи современные, молодежные. Преимущественно летняя одежда, немного зимней. Встреча м. Новослободская, также возможно передать через подругу - м. Проспект Вернадского.
А лекарства можно безвозмездно отдать? Покупались для одного ДД, но девочка-волонтер уволилась из нашей компании и у нее в столе остались вот такие препараты:
Элькар (Левокарнитин) 50 мл раствор-2 шт., годен до 11.2011
Беродуал Н (аэрозоль) 1 шт. годен до 11.2011 г.
Трентал, 610мг (60 таблеток)-2 пачки-годен до 08.2012
Фликсотид (аэрозоль)-1 шт., годен до 10.2010
Элькар (Левокарнитин) 50 мл раствор-2 шт., годен до 11.2011
Беродуал Н (аэрозоль) 1 шт. годен до 11.2011 г.
Трентал, 610мг (60 таблеток)-2 пачки-годен до 08.2012
Фликсотид (аэрозоль)-1 шт., годен до 10.2010
У меня есть вещи для мальчиков 92-104, подростковые куртки для девочек и обувь 34-35-36 р-р д/д всё в очень хорошем состоянии. К сожалению самой это отвезти куда-нить у меня нет возможности, объёмы получаются не маленькие, так что буду рада, если кто-нить сможет приехать и забрать, живу между м.Семеновская и Ш.Энтузиастов. Пишите пжл в личку.
отдам 3 слипа на 12 мес, слип на 9, штаны на 9-12, футболку на кнопках на 3-6, рукавички без пальчиков.
Телевизор Panasonic в рабочем состоянии. Фото в паспорте
Отдам 2 пакета вещей на мальчика 3-5 лет. Б/у, в хорошем состоянии. Футболки, кофты, шорты, 2 карнавальных костюма. Пишите в личку.
Отдам взрослые вещи 44-46 размер (брюки, рубашки, свитера) один большой пакет!
Отдам детские вещи 50-62 см, б.у. все стираное, без пятен, есть немного на 70 см.
на девочку.+ 2 костюмчика для мальчика. + 2 весенних комбинезона на 50-65 см
на девочку.+ 2 костюмчика для мальчика. + 2 весенних комбинезона на 50-65 см
есть небольшой пакет вещей на девочку 0-3 мес., все чистенькое, почти не ношенное, плюс плюшевые игрушки, упаковка плантекса. м.Юго-Западная.
Отдам небулайзер Omron C1 (ингалятор), новый, не пользовались... с инструкцией.
Еще есть баночка Фрисолак ГА 1 (0-6мес), срок годности до 2011г.
м. Новослободская
Еще есть баночка Фрисолак ГА 1 (0-6мес), срок годности до 2011г.
м. Новослободская
Отдам вещи . Смотрите на http://otdam2.narod.ru/. Так же есть еще кеды на девочку 36 размера и тапочки на 27 размер и еще пару футболочек 44 размера
Есть коврик развивающий TinyLove, абсолютно новый (подарили два :-)) - никому не надо?
есть коляска-люлька пег-перего. Сломана ручка (в месте регулировки) - но я сама так уже езжу пару месяцев, так что пользоваться реально.... может нужна....
Еще есть коврик развивающий. Территориально Речной вокзал по району могу довезти.
Еще есть коврик развивающий. Территориально Речной вокзал по району могу довезти.
ЖУКОВСКИЙ.
Отдам одежду на мальчика 4-6лет,в т.ч.верхнюю.
Зимнюю обувь.
Одежду на 0-6мес.
Лекарства с хор сроком годности.
Игрушки.
Книги.
Пачку памперсов.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ (думаю,после лета)-отдам:
1.ПЕЛЕНАЛЬНУЮ ДОСКУ.
2.СТЕРИЛИЗАТОР-ПОДОГРЕВАТЕЛЬ.
3.МАНЕЖ.
4.СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ.
Отдам одежду на мальчика 4-6лет,в т.ч.верхнюю.
Зимнюю обувь.
Одежду на 0-6мес.
Лекарства с хор сроком годности.
Игрушки.
Книги.
Пачку памперсов.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ (думаю,после лета)-отдам:
1.ПЕЛЕНАЛЬНУЮ ДОСКУ.
2.СТЕРИЛИЗАТОР-ПОДОГРЕВАТЕЛЬ.
3.МАНЕЖ.
4.СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ.
Отдам развивающий коврик и много игрушек для грудников. Динамо или Пушкинская.
м.Щелковская
Отдам зимние сапоги на меху. Нат кожа, 39 размер.
ТАкже отдам детскую швейную машинку. Несколько свитеров, один мужской и два женских. Размер женских 42.
А также женский плащ, кожзам. Размер 42. Дефект: внутри немного прована подкладка. 8926-162-04-28 Катя
Отдам зимние сапоги на меху. Нат кожа, 39 размер.
ТАкже отдам детскую швейную машинку. Несколько свитеров, один мужской и два женских. Размер женских 42.
А также женский плащ, кожзам. Размер 42. Дефект: внутри немного прована подкладка. 8926-162-04-28 Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения