Помощь Детскому Дома в г.Муром
Специализированный Дом Ребенка
Ул. Карла Маркса, д. 19 - глав врач Елизавета Ивановна
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 22 МАЯ!
Детский Дом находится в г.Муром!
Детки там от о-4 лет, глав.врач, с которой мы общались сообщила, что необходимо деткам сейчас:
Нужды:
1. Нубулайзер -1шт.
2. Креон 10000 капсулы 150мг -1 упаковка
3. Нурафен сироп 3-5 шт.!!!
4. "беродуал" – капли для ингалятора
5. Ортофен – ампулы
6. Мыло, шампуни, детский крем, одноразовые пеленки, слюнявчики,салфетки….
7. Молочные смеси Нистажен, Nan 1, Nan2
8. Одежда б.у. в хорошем состоянии
9. Памперсы (у них есть до июня)
10. Матрешки
пирамидки
пластмассовые развивающие игрушки,
игрушки-каталки!!!! (в виде бабочек. Уточек, чтобы были двигающиеся элементы), развивающие вкладыши.
Очень надеемся, что Вы присоеденитесь к нам:)
Ул. Карла Маркса, д. 19 - глав врач Елизавета Ивановна
ПОЕЗДКА СОСТОИТСЯ 22 МАЯ!
Детский Дом находится в г.Муром!
Детки там от о-4 лет, глав.врач, с которой мы общались сообщила, что необходимо деткам сейчас:
Нужды:
1. Нубулайзер -1шт.
2. Креон 10000 капсулы 150мг -1 упаковка
3. Нурафен сироп 3-5 шт.!!!
4. "беродуал" – капли для ингалятора
5. Ортофен – ампулы
6. Мыло, шампуни, детский крем, одноразовые пеленки, слюнявчики,салфетки….
7. Молочные смеси Нистажен, Nan 1, Nan2
8. Одежда б.у. в хорошем состоянии
9. Памперсы (у них есть до июня)
10. Матрешки
пирамидки
пластмассовые развивающие игрушки,
игрушки-каталки!!!! (в виде бабочек. Уточек, чтобы были двигающиеся элементы), развивающие вкладыши.
Очень надеемся, что Вы присоеденитесь к нам:)
все приготовила, коляску, как смогла помыла, но она пыльная внутри, надо будет стирать внутреннею подкладку (я бы сама, но не знаю как ее снимать)
Приготовила 2 пакета вещей на 56-68 размери на 1,5 годика пару вещей.
упаковка памперсов+ немножко игрушек. Андрей ждет вас завтра, приезжайте - забирайте. Пишите предварительно мне о ваших поездках, буду вам помогать, чем смогу.
Есть еще поильник на 18+ авентовский, купила вчера мой отказался из него пить, возьмете?
Вика (не с Евы)- 10 000 руб.
Ксюша (не с Евы)- 2 000 руб.
Изумрудная – 500 руб
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!:)
Уже купили лекарства
Осталось заказать памперсы и питание.
АринаС - 2000 руб.
Ксюша (не с Евы) - 500
Итак:
Из одежды: Ветровки рост от 60 (с года)
Комбенезоны,шампки, шрфы, колготки, трусы и маечки.
Из обуви:Кож. ботинки "Гусарики" на первые шаги, жесткие.С 10-го размера.
Постельное белье (простыни на резинках)
Просили электрический чайник, они быстро перегорают, а смеськ малышам быстрее делать при помощи электрочайников.
В прошлы раз мы привозили Нубулайзеры(Спасибо сотрудникам "Европы+"), просили по возможности еще.
Памперсы, крема (я думаю, что лучше всего наши крема, Свободы, детские), шампуни, мыло, туалетная бумага,влажные салфетки и тд.
Из игрушек просили наборы на руки для кукольного театра, заводные игрушки.и очень просили гниги для слабовидящих, мы смотрели такие книги у них, выпускает их Региональный благотворительный фонд."Илюстрированные книжки для маленьких слепых детей (тел.629-02-68)Книги от 0,5-3 лет (просили парные)
Из еды: Пюре однокомпонентные (фирмы любой)Фруктовые соки (не алергетики)
Карамель(конфетки), Яблоки, Бананы, Груши.
Елизавете Ивановне будем звонить, тогда уточним про лекартва и питание, тк в прошлый раз мы привозили Нан 1, 2 и Нистожен...
Прислали Балгодарственное письмо, обязательно выложу при возможности, почему то нехватает ме ста в альбоме...
Записали, что нужно малышам в первую очередь, будем исходить из списка. Девочки, кто может помочь, пишите. Лекарства (самое главное) записывали на слух, надеюсь, что правильно: некоторые выдаются только по рецепту, будем думать, как бы достать рецепт...
1. Детский крем!, присыпка, одноразовые салфетки, мыло, шампунь, туалетная бумага….
2. Соски на стеклянные бутылочки – наши, производство Россия,
3. Пустышки, тоже наши, самые обычные
4. Смеси Nutrilon Антирефлюкс!
5. Смеси Nan1, Nan2 не кисломолочные
Лекарства:
6. Актовегин ампулы
7. Цероброзилин ампулы
8. Когитум ампулы (у них уходит 30 ампул на 1 курс для 2х детей)
9. Энцефабол суспензия для самых маленьких
10. Аминалон таблетки
11. Пантогон таблетки
12. Нейромультивин таблетки
Подгузники
13. Нuggies (6-9 мес.)!
14. Нuggies (7-11 мес.)!
15. Нuggies (3-6 мес.)
16. Наши японские им тоже подошли (Moony Goon Merries )!
17. Обувь ортопедическая или с высокой пяточкой «гусарики» на шнурках «первые шаги» размеры 9, 10, 11 (на возраст 1-1,5 года) мысы лучше закрытые, т.к. у детей проблема с ножками.
18. Книжки для слепых и слабовидящих детей
Нужно ли вам:
- большой пакет детской одежды (новой и б/у на возраст от 0 примерно до 4лет), 8 пар обуви (босоножки, кроссовки, ботиночки - 21-26 р-ры)
- тетрадки, детские книжки, пазлы, развивающие игры.
Я в Люберцах.
Привезли мне заказанные лекарства когда и где можно их вам передать?
Когитум - 30 ампул по 10 мл
Церебролизин - 5 ампул по 10 мл
Энцефабол - 200 мл
Пантогам - 2 пачки по 50 таблеток
Актовегин - 10 ампул по 5 мл
Нейромультивит - 13 таблеток.
Надеюсь дозировки правильные. Все привезли без проблем: рецепты никто не спрашивал. Если еще кто-то захочет что-то приобрести из этого списка могу сказать контакты где приобреталось.
15.10.10
-5000 р. АринаС
-------------
Огромное спасибо!
фл.Цефотаксин 1,0
фл.Цефтриаксон 1,0
сусп.Амоксициллин 0,250
сусп.Сумамед
табл.Клацид
табл.Вобензим
ампулы Актовегин
ампулы Церебролизин
ампулы Когитум
суспен.Энцефабол
табл.Пантогам
табл.Аминалов
табл.Пирацетам
кап.Ноотропил
гл.кап.Ципромед
уш.кап.Отипакс
фл.Кортексин
уш.кап.Сафродекс
р-р Люголя
масс.р-р. Хлорфиллипт
Бропхомунал
Рибоунил
сир.Фероглобин
капс.Бифиформ №30
капс.Линекс №16
капс.Бактисубтил №20
капли Хилак-Форте
капли Мальтофер
сироп Мальтофер
капли Гемофер
сир.Лазолван
сироп Эреспал 150мл
р-р Беродуал
р-р Пульмикорт д/ингал.№20
р-р Лазолван д/инг.
аэр.ИРС-19
пор.Регидрон №20
пор.Смекта №30
пор.Плантекс №10
сир.Амбробене 100
сусп.Мотилиум 100
Это обновленный список, который я сегодня получила по факсу от муромского дома Ребенка.
МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПИТАНИЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?
кап.Ноотропил
простите, но это одно и тоже только разные производители
Елизавета Ивановна и все сотрудники Дома Ребенка - замечательные! Встретили нас очень тепло, обсудили, что нужно, благодарила горячо за все привезенное, когда увидела лекарства - глаза сияли, радовалась, как ребенок, сразу же распледелила вслух, кому что назначит, медикаменты для них жизненно необходимы!Питание так же, один мальчик постоянно срыгивает, ему подходит только определенное питание. Когда предавала деньги на ремонт стен - глаза сияли, потому что то, что сейчас твориться в вестибюле дома - просто ужас.Плитку еще не всю уложили, стены в ужасном состоянии. Так что то, что мы собрали - это много больше половины (смету скину в альбом). Наши малыши - это такое счастье - когда ты с ними играешь, когда ты держишь их за руку, когда у тебя там появляется любимчмк.Они все там - зайчики, всех хочется укутать своей заботой, взять к себе домой.Все, что связано с ними - это очень ответственно! И когда у тебя получается раздобыть определенную сумму на лекарства, на колготки, на ремонт для их теперешнего дома, когда тебе привозят коробки со всем необходимым для малышей, когда передают огромные пакеты с жизненно необходимым лекарствами - ты понимаешь, что твоя помощь и помощь неравнодушных людей - для них неоценима.
Мой любимчик Юра - подрос, Настюша все такая же деловая, как говорят воспитатели - главная помошница:) Появились новенькие, 2 братика - очаровательные малыши!Очень красивые Димка и Данька (еще одни мои любимчики). Митя такой же ласковый мальчик, Женя (беленький и кучерявый мальчишка, серьезный такой,)"запал" на подарок Юры, не выпускал его из рук... не хотелось уезжать. но погода так испортилась, да и темно стало... в часов 6 вечера мы уехали. Нас тепло встретили и тепло проводили. Скорее бы вернуться к ним снова:)
Если у кого-нибудь есть возможность - помогите.