108

НПЦ Солнцево

В отделение новорожденных-где лежат детки недоношенные СРОЧНО нужны КОНТУРЫ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ НЕОНАТАЛЬНЫЕ С КАМЕРОЙ ОДНОРАЗОВЫЕ RT 225 (фирма FISHER & PAYKEL)!!!!
я пока нашла одну фирму в Москве которая этим занимается:
http://www.berner...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В отделение новорожденных-где лежат детки недоношенные СРОЧНО нужны КОНТУРЫ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ НЕОНАТАЛЬНЫЕ С КАМЕРОЙ ОДНОРАЗОВЫЕ RT 225 (фирма FISHER & PAYKEL)!!!!
я пока нашла одну фирму в Москве которая этим занимается:
Это для аппаратов ИВЛ-искусственная вентиляция легких. Дети поступают в отделение тяжелые-недоношенные и дышать они просто не могут сами, для этого нужны эти контуры.
В Отделении их очень ждут!!!!!
Контуры есть пока в Москве у этой фирмы только 3 уп по 10 штук. То есть 30 штук контуров. Каждая упаковка стоит 472 $.
Сейчас это все что есть в Москве, так как все идет через Питер по воду и там стоит контейнер на растаможке и будет стоять недели 2 минимум.. когда они попадут в Москве никто не знает.
НУЖНО СОБРАТЬ в рублях 44000 руб!!!!!
Уже есть 2000 руб!!!
осталось 42000 руб!!!!!
Надо конечно быстро, детки не могут ждать....ОНИ ПРОСТО НЕ СМОГУТ ДЫШАТЬ САМИ!!!!!
Ссылка на другие отделения НПЦ Солнцево
http://eva.ru/topic/144/2755075.htm
Осталось собрать 36510,25 руб!!!!!
Помогите малышам дышать, нас много и мы это сможем, мы уже начали, присоединяйтесь http://www.dplaneta.ru/forum/viewthread.php?forum_id=133&thread_id=2705&pid=31991#post_31991 Осталось собрать 32510,25 руб!!!!!
Осталось собрать 26510,25 руб!!!!!
Сегодня передали 22000 руб!!!!Спасибо Кате и ее мужу)))за понимание)))))))))
МЫ СОБРАЛИ ВСЮ СУММУ НА КОНТУРЫ!!!!!!! всем спасибо)))))))))))))
Завтра все везем деткам!!!!! Договор передачи потом выложу!!!!
Сегодня Катюша все отвезла в НПЦ, контуры сразу забрали в реанимацию новорожденных, там два новых "отказника". Договор пожертвования должны оригинал забрать в четверг, сразу выложим. Если скан получим раньше, то выложим раньше.
Благодарности персонала безграничны, конечно они все ВАМ, тем кто помогал!!!
Катя, сегодня передала "еворушница", (с чеком) просила не писать кто:)
Салфетки влажные Хаггис Экстра уп 234 руб
Шампунь Джонсон'с Беби 3 фл 330 руб.
Мыло детское 3 шт. 92.70 руб
Общая стоимость переданного 656,70 .
Большое спасибо.
Чек отсканирую выложу в паспорт поздно вечером( сегодня на работе допоздна:)), все отдам тебе в Уршельском в субботу
Нужды НПЦ Солнцево-отделение новорожденных (по заявке)

1. Подгузники (Хаггис)
2-5 кг 20 упаковок
3-6 кг 10 упаковок
Хочу уточнить - это для отказных детей? Я просто не знаю, что такое НПЦ.
Если для недоношенных с родителями, то родители это не покупают ли?
Примус
Давайте поможем малышам в тяжелом состоянии хоть чем-то....
1. Подгузники (Хаггис)
2-5 кг 20 упаковок (уже есть 5 упаковок)
3-6 кг 10 упаковок (уже есть 1 упаковка)

2. Влажные салфетки без добавок (написали Хаггис лучше) 72 шт в упаковке - 40 упаковок
(уже есть 7 упаковок)
3. Детское масло (Лучше Бюбхен) или любое КРОМЕ!!!! ДЖОНСОН, флакон 250 мл - 10 шт
(уже есть 4 шт)
4. Одноразовые пеленки
60*60 100 шт (уже есть 30 шт)
60*90 100 шт (уже есть 58 шт)

5. Очищающая жидкость для лица и тела для новорожденных, не требующая смывания ФИЗИОБЕБЕ (МУСТЕЛЛА) (http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/dlja-detej-i-novorozhdennyx/mustela-bebe-ezhednevnaya-gigiena-8701081.html) -специально для маленьких после операции используют, флакон 300 мл - 15 шт

Надеюсь на понимание и помощь!!!!!
Нет проблем, мы поможем.

Закупиться сможем не раньше выходных, тогда обязательно выйду на связь.
МОжете сбросить телефон в личку?
Не могли бы вы пояснить или дать пример по ссылке, что такое одноразовая пеленка?
В отделение НЕЙРОХИРУРГИИ НПЦ Солнцево нужны Полотенца бумажные Z образного сложения размером 25х11 100 штук!!!!!
СОБИРАЕМ ПОДАРКИ В ОТДЕЛЕНИЕ НОВОРОЖДЕННЫХ!!!!! 35 простых подарков:
гель для младенцев, молочко для младенцев+ может погремушка простая.
Нужны подарки для отделения новорожденных (лежат тяжелые детки, в том числе отказные) в НПЦ.... шампунь, гель, крем, погремушка.... нужно 35 подарков...
Добрый день! Хотела бы помочь собрать подарки для малышей. Могу я вам деньги передать (переслать), а вы подарки сами купите?
До Нового года так и не закрыли нужду: Полотенца бумажные Z образного сложения размером 25х11 100 штук.
Катерины не было в Москве на праздники, на днях вернется и добавит/подтвердит нужды.
Забыла написать что есть 1000 руб, перевели на нужды до НГ))))спасибо
Пока нужды обновляем. Диспенсер не известен чтобы купить туда бумагу.
КОНТУРЫ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ НЕОНАТАЛЬНЫЕ С КАМЕРОЙ ОДНОРАЗОВЫЕ RT 225 (фирма FISHER & PAYKEL)!!!!!!!
фирма в Москве которая этим занимается и у которой мы уже заказывали в том году:
Собираем на 30 штук примерно 45000 руб ( по счету прошлого года)!!!!!!!!!

Это для аппаратов ИВЛ-искусственная вентиляция легких. Дети поступают в отделение тяжелые-недоношенные и дышать они просто не могут сами, для этого нужны эти контуры.

В Отделении их очень ждут!!!!!
Надеюсь на ваше понимание.
Осталось собрать 35000 руб!!!! на контуры дыхательные!!!!!надеюсь на вашу помощь!!!!!
Продолжаем собирать деньги на контуры!!!!!!!35000 руб!!!!!
Осталось собрать 29000 руб!!!!!!!!!
Девочки, я иду со своим ребенокм 21.02 на консультацию к лору. Может, что купить надо памперсы салфетки? если это нужно как там передать все это?
Спасибо за 20000 руб, тому , кто перечислил
Заявка на фильтры специальные для ИВЛ для двух деток закрыта. Спасибо Татьяне и ее коллегам которые передали денежку на закупку необходимого оборудования для деток.
Договор передачи выкладываю в паспорте.
ВЧЕРА В НПЦ ДОСТАВИЛИ КОНТУРЫ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ 40 штук. Спасибо всем))))) Спасибо Ольге, Кате, Спасибо еварушницам, добропланетянам))))
Документы выложу в апреле.
Меня нет с 22 марта до 1 апреля!!!!!
Я здесь:) если что:)
Все доки у меня)))) сканирую. все будет в паспорте)
Есть новые нужды, жду от фирмы цену. Откроем тему
Девочки, куда перечислить 1000 рублей на нужды?
Катя, если что, пожалуйста, звоните мне до 14 мая или почле 10 июня . Все-таки рядом живем, я обязательно помогу. На форуме сидеть времени ну совсем нет. Так что звоните так, без церемоний, мы почтараемся помочь.
Были найдены Дыхательные системы для отделения реанимации. Закуплено 30 шт-37000 руб=1000 с евы+31000 Света+5000
Счет оплачен, Ждем доставки, документы потом выложу,как получу.
Всем спасибо
Добрая Планета помогает НПЦ СОлнцево в рамках договора (он выложен) ПО ЗАЯВКЕ ИЗ НПЦ. Есть заявка на помощь в дыхательных системах, мы по возможности ее выполнили и передали по договору пожертвования (выложу в паспорте)
Документы передачи Дыхательных систем в папке НПЦ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения