194

Говорят, на Новый Год, что не пожелаешь

Товарищи!
Не сочтите за труд, раз в день поставить девять балов нашей форумчанке! Этот мужественный человек достоин Новогоднего чуда! Многие голосуют ежедневно, но нужна помощь всеяевы, чтобы желание Инны поднять, или хотя бы не дать ему рухнуть..

"Здравствуйте!

Долго думала, размещать ли здесь такую просьбу, и, все-таки, решилась: http://2011.mail.ru/wish/26562 - это мое письмо Деду Морозу
Наверное, банальное и обычное желание, но мне правда этого очень и очень хочется!

Пожалуйста, поддержите, поставив оценку 9 баллов. Это бесплатно и без регистрации. Высокое место не гарантирует исполнение желания, но появляется небольшая надежда. До 28 декабря нужно удержаться в 30-ке. "
http://eva.ru/topic/173/2516524.htm

Просьба к лучшим модераторам на свете дать топу пожить в ВО)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи!
Не сочтите за труд, раз в день поставить девять балов нашей форумчанке! Этот мужественный человек достоин Новогоднего чуда! Многие голосуют ежедневно, но нужна помощь всеяевы, чтобы желание Инны поднять, или хотя бы не дать ему рухнуть..

"Здравствуйте!

Долго думала, размещать ли здесь такую просьбу, и, все-таки, решилась: http://2011.mail.ru/wish/26562 - это мое письмо Деду Морозу
Наверное, банальное и обычное желание, но мне правда этого очень и очень хочется!

Пожалуйста, поддержите, поставив оценку 9 баллов. Это бесплатно и без регистрации. Высокое место не гарантирует исполнение желания, но появляется небольшая надежда. До 28 декабря нужно удержаться в 30-ке. "
http://eva.ru/topic/173/2516524.htm

Просьба к лучшим модераторам на свете дать топу пожить в ВО)
Так там каждый день нужно голосовать! Семён Семёныч!:)
Проголосовала :)
Восьмое место :)
Anonymous
Проголосовала
Проголосовала, удачи!
проголосовала
Проголосовала.
на 6-ом месте с 15-ого!!!!!!!!
А мне показывают "место Z"... Это какое?
Место 22:(рейтинг 6.9 На шо обращать внимание?
Проголосовала. сейчас 14 место.
Anonymous
Уже 11-тое.
Anonymous
Ребяты, а вы заценили, КАКОЕ желание на 1-м месте? причем держится там уже недели две! Я чегой-то в этой жизни не понимаю?
10е место??????????
Рейтинг: 6.968
Место : 10
Деуки! ну-ка всем быстро кликать! Уже 9-е! Это я 5 раз проголосовала!)))))))))
Конкуренты поджимают! 8-е
Я поняла! Этот чел с плазмой просто сидит и круглосуточно сам себя кликает! Гоунюк!
Трогательно как... Проголосовала, конечно.
Голосуется даже повторно. :) Уже 5-е место. С полчаса назад было 11-е.
Не отвлекайтесь, кликайте!
Минут 10 назад увидела этот топ и все это время сижу кликаю непрерывно :)
Девы, опять 5е, а ну все кликаем быстрее ;)
Так, модераторы у нас спать легли? Может размножить тему во все посещаемые разделы? Что у нас посещаемое?
Так, девы, включаем математику.
Учитывается ведь коэффициент, так? Т.е. если 10 чел поставят по 10 баллов, то коэфф. будет 1.
а если один из этих 10 поставит единицу, то коэфф= 0.91
получается, что не Инне надо 9ки ставить, а конкурентам 1-цы. Нет?
Опять 5,пойду единицы ставить:)
Кружкин, расскажи, плиз, на какое место нужно попасть? И до когда голосовать мона? И ваще, мы с тобой знакомы?
3!!!! Реально колы ставить надо или как?
О как! И-П с 4 места на 11-е скатился. Наша работа?
*АРЕТ* Инна третья,РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!!!!!!!! НЕЧЕГО ЛЯСЫ ТОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!
фубля. ну как же так, а? вот честно - я в шоке. Я подумать не могла что сцуко здоровый мужик может просить...сорри...ну нимагу я выражаться прилично. куй с ним. лучше молчать.
Тогда я буду колы ставить))) Горынычу
Оценки можно ставить постоянно, я за час уже три раза 9-ку поставила
И еще, голосуйте внимательней, надо обязательно точечку на 9_ку поставить. Я думаю, многие просто тыкают гоолосовать, а там изначально точка на 5-ке стоит
Дефки!!!!!!!!! Минусы противникам работаютЪ! У мени все ходы записаны! *довольная любица*
Все намного проще:Отправьте SMS-сообщение с текстом
72+N (где N-номер вашего желания)
на короткий номер
и ваше желание – на вершине популярности!
33 рубля 50 копеек если МТС и он на вершине славы.
Девы, опробовала на аутсайдерах с круглыми цифрами. учитывается только ПЕРВЫЙ клик, остальные картинки не изменили.
Похоже, что действительно один раз в сутки:((( Зря время потратили:(((
Пошла в койку, хнык:((
проголосовала :)3 место !:)))
+адын голос
Проголосовала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения