223
Конкурс в купальниках :)))
Эх, снесут через минуту... Ну да попробуем... В голосовалках нет никого. Модераторы пожалуйста, можно до завтра повисит? Сделайте одолжение за 12-летнюю верность ЕВЕ :)))
Я вышла в финал конкурса купальников на радио Максимум.
Дожила до 35 лет, двое детей, и вдруг вот захотелось мне почудить :))
Вот ссылка. Я в купальнике на лыжах, 5я строчка сверху 1я справа. Фото 293. http://maximum.ru/actions/15933576/
Проголосуйте пожалуйста! Потратите несколько секунд. Посмотрим, способна ли Ева на чудеса... :)))
Голосовать можно до завтра до 10.45
Всем откликнувшимся спасибо! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, снесут через минуту... Ну да попробуем... В голосовалках нет никого. Модераторы пожалуйста, можно до завтра повисит? Сделайте одолжение за 12-летнюю верность ЕВЕ :)))
Вот ссылка. Я в купальнике на лыжах, 5я строчка сверху 1я справа. Фото 293. http://maximum.ru/actions/15933576/
Проголосуйте пожалуйста! Потратите несколько секунд. Посмотрим, способна ли Ева на чудеса... :)))
проголосовала, удачи!
Вы уже 5-я, проголосовала
И я проголосовала! удачи!
а мне написал, что голосить можно только один раз в сутки, т.е. не принял мой голос
Готово!!!
проголосовала :) удачи!
+1 Удачи! Фото и правда оригинальное. Объективно, девушек красивых много, но надоел гламур. Еще понравилась дева под водой
Проголосовала! Желаю выиграть поездку к морю и отлично отдохнуть!
+ мой голос.
проголосовала. Желаю победы в конкурсе!
У меня голос не принял((
+1 молодец автор, мне так слабО:) Желаю победы!
Проголосовала, желаю вам победы, но мне кажутся сомнительными конкурсы, где не показывают промежуточных результатов.
+1 голос
Удачи и победы
А как вам 583, некая Альсина? Неужели не понимает как убого она выглядит?
+1,удачи!
Проголосовала. Удачи!
проголосовала :).........
Проголосовала! Желаю победить ;-)
+1 откуда у них такие сиськи??? :) Граждане, ну чем их кормят, а? :)
+1 нате Вам)
Вы уже 3-я )
проголосовала) удачи!
+1 удачи!
+1 удачи!
Отметилась:-) Никакого "секси" в Вашем фото нет и в помине, чтО меня лично очень радует: задорная девчонка, солнце, спорт. А то "секса" этого уже повсюду - через край:-) Удачи!
Удачи!
+1. Напишите потом, помогло или как)))
ловите:)
Вот это да! Вышла на 2 место! Спасибище!!! Не ожидала! Неужели есть шанс победить?
Вот, кто проголосовал вчера могут еще раз проголосовать уже сегодня.
Тоже проголосовала. Удачи!
Ловите голос)
проголосовала, удачи!
Проголосовала, но и критику примите;-)))- я тоже на местном сайте почти такой же срок- талии нет, пардон (у меня еще хуже вообще-то и я вас чуток постарше - но я и не рискую выставляться), эмоций нет (лицо робота в этих очках), фон как приклееный или фотошопный. проголосовала только за смелость, удачи!!!!!!!
Anonymous
Удачи:-)
Проголосовала. Вы уже на втором месте ;-) Удачи!
Проголосовала;-) выглядите классно!
Я в шоке! В финал я попала честно, меня отобрали в прямом эфире, спасибо лыжам :)) Но то, что творится сейчас - это просто невероятно. Я и раньше удивлялась этому гигантскому организму, с коллективным разумом, под названием Ева, чьи "щупальца" могут проникать повсюду, изменяя реальность. Теперь испытала это на собственном опыте.
+1. до первого места всего несколько голосов отрыв. удачи!
+ мой голос. Мне и правда фотка понравилась:)
ЭЭХ! 5 голосов разница с первым местом!!!!!!
Anonymous
У меня голос не взяли, сказали, что я уже не первый раз голосую! :(((( Так что я за Вас так буду болеть! ;)
+ голос
какая красивая девушка №335 в полосатом купальнике:

Автор - голосовала за вас:) Удачи вам.
Автор - голосовала за вас:) Удачи вам.
Anonymous
Проголосовала :) Удачи вам !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения