139
Такси, такси, вези, вези...
Люди добрые, порекомендуйте НАДЕЖНУЮ службу такси, пожалуйста.
Раньше пользовались городским такси, но они теперь машины подают за 2-4 часа. Потом такси Ангел, пока они не смогли нам к нужному выходу в аэропорту машину подать, около 1,5 часов ждали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, порекомендуйте НАДЕЖНУЮ службу такси, пожалуйста.
Раньше пользовались городским такси, но они теперь машины подают за 2-4 часа. Потом такси Ангел, пока они не смогли нам к нужному выходу в аэропорту машину подать, около 1,5 часов ждали.
Формула Такси. Уже давно пользуюсь услугами одного и того же водителя:) Пока не подводил.
За последний месяц вторая тема про такси.
Anonymous
Новая волна - 970-00-77.
Фаэтон однозначно!
А в аэропорт с кем дешевле?
всегда пользуюсь http://www.nedorogoetaxi.ru
Ни разу не подводили.
Ни разу не подводили.
А можно сюда складывать всю хрень,которую про такси мне на мобильник сливают?
На вокзалы/аэропорты и просто если заранее - заказываю такси Ласточка. У них машинки все свежие, салоны некурящие, Wi-Fi в машине. Но машин у них мало, поэтому подача долгая. Для экстренных случаев пользуюсь Ситимобил. У них машины похуже, но подача быстрая.
Как из аэропорта езжу.
Держу в уме такси, которым пользуюсь обычно, знаю цену, которую они берут из аэропорта до дома, при необходимости могу позвонить им, часто их машины оказываются рядом и забирают без долгих ожиданий. А пристающим таксистам твердо говорю - такая-то сумма до такой-то улицы. Они уламывают на подороже, говорю твердо сумму - ни на сто рублей не выше. В итоге кто-то отваливается, а кто-то догоняет и везет за ту сумму, которую назвала. Это если вызывать какое-то такси и ждать его не хочется.
Так что я тут не такси прорекламирую, а то, что за вменяемые деньги и на аэропортовских бомбилах можно уехать.
Держу в уме такси, которым пользуюсь обычно, знаю цену, которую они берут из аэропорта до дома, при необходимости могу позвонить им, часто их машины оказываются рядом и забирают без долгих ожиданий. А пристающим таксистам твердо говорю - такая-то сумма до такой-то улицы. Они уламывают на подороже, говорю твердо сумму - ни на сто рублей не выше. В итоге кто-то отваливается, а кто-то догоняет и везет за ту сумму, которую назвала. Это если вызывать какое-то такси и ждать его не хочется.
Так что я тут не такси прорекламирую, а то, что за вменяемые деньги и на аэропортовских бомбилах можно уехать.
Anonymous
Щас так кайфово на своей в аэропорт, оставляешь на стоянке и спокойно летишь, прилетаешь и едешь сам без этих такси-шмакси
Поставьте себе приложение Яндекс-такси на телефон, там столько этих таксиии :) и время подачи минут 10
Anonymous
Такси 918.
Всё чётко, машина нормальная (форд),шофёр - славянской нац-ти. До Домодедово из ВАО стоило 1200 руб.
Сначало хотела вызвать "городское такси"( иногда им пользовалась), заказ делала в 21.00 на 4.50 утра (т.е. за 7,5 часов)Так они сначала трубку не брали, потом всё таки взяли и сообщили, что до 7 утра заказы не принимают...
Всё чётко, машина нормальная (форд),шофёр - славянской нац-ти. До Домодедово из ВАО стоило 1200 руб.
Сначало хотела вызвать "городское такси"( иногда им пользовалась), заказ делала в 21.00 на 4.50 утра (т.е. за 7,5 часов)Так они сначала трубку не брали, потом всё таки взяли и сообщили, что до 7 утра заказы не принимают...
Мартекс такси. Работают ТОЛЬКО русские, только на иномарках. С автокреслами проблем нет.
+
Anonymous
до вчерашнего дня пользовалась ситимобил, сегодня установила приложение gettaxi 2 раза ездила за день, цена дешевле чем в сити, рублей на 100-200 за поездку. Подача за 7-10 минут. Смотришь как машинка к тебе едет, фото таксиста, машины, имя и фамилия указывается сразу. Мне очень понравилось!
Anonymous
такси 921 УЖАС!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!
Anonymous
Такси-Ангел, вчера встречали нас на Белорусском вокзале в 1.30 ночи, до свиблово 525 руб, приехал белый фольксваген. я в восторге.
Прилетаю с детем ночью в Шереметьево. Посоветуйте, пожалуйста, приличное и такси, чтоб водитель не спал на ходу, как у меня было в последний раз, но тогда я была с мужем. Хотелось бы еще безопасности,т.к одна с детем еще не ездила ночью по Москве.
анна
а минивены для 5х (3детей и 2 взрослых) где заказываете? чтобы надежно и не очень сильно дорого- в "детском" объявили сумму в 2000 из юао в Домодедово, круто...
Anonymous
Москвичи-автомобилисты, подскажите, пожалуйста.
Доехать с Ленинградского вокзала до аэропорта Домодедово в понедельник в 5 утра, это сколько примерно по времени, и каков шанс пробок? Спасибо большое.
Доехать с Ленинградского вокзала до аэропорта Домодедово в понедельник в 5 утра, это сколько примерно по времени, и каков шанс пробок? Спасибо большое.
Я в Москве пользуюсь такси "Максим" - скачала приложение на Iphon.
Очень удобно - в своем городе ими тоже езжу.
Там можно указать пожелания по машине (я указываю не прокуренную, ни курящего водителя, чистую машину). Часто приезжают нерусские водители, но нареканий ни разу не было - вежливые, город знают хорошо.
Очень удобно - в своем городе ими тоже езжу.
Там можно указать пожелания по машине (я указываю не прокуренную, ни курящего водителя, чистую машину). Часто приезжают нерусские водители, но нареканий ни разу не было - вежливые, город знают хорошо.
Пользуюсь такси 743 несколько лет, но только в аэропорт-обратно.
Была недавно в Анталии. Как же классно там все задумано!
Каждые 50-100 метров на столбах освещения приделаны коробочки с кнопками.
Нажимаешь - и через две минуты к тебе подъезжает желтое такси.
Не нужны газеты, интернеты, звонки и т.п....красота!!!
Каждые 50-100 метров на столбах освещения приделаны коробочки с кнопками.
Нажимаешь - и через две минуты к тебе подъезжает желтое такси.
Не нужны газеты, интернеты, звонки и т.п....красота!!!
Лолка
Предыдущую тему где можно найти?
Anonymous
Яндекс такси - минут за 15
Есть ли в аэропорту Внуково, при прилете, стойка заказа такси, как в Шереметьево, например?
Прилетел, взял багаж, заказал такси, через 15 минут уехал.
Прилетел, взял багаж, заказал такси, через 15 минут уехал.
Anonymous
Пользуемся City mobile . В аэропорт и обратно. Довольны!
City mobile однозначно
а Убер кто-то использует?
расскажите про такси в НГ? сильно тарифы повышаются?
Uber
я через яндекс такси заказываю. обычно 10-15 мин
Пользуюсь давно Вези такси ,быстрая подача,все четко и цена всегда радует
9 лет катаюсь на такси престиж, когда то они были самыми дешевыми и было много отрицательных отзывов. Мне попадались только хорошие :-) Сейчас у них много изменений в лучшую сторону.
а про питерское такси чего-нить скажите?
"Поехали!" недавно заказывали. Это жесть!
Хотела с детьми быстро до ВВЦ доехать, живем и так недалеко, можно на монорельсе, но собирались гулять долго, потому заказали такси. заказали в 11 на "сейчас". через час перезвонила, сказали, что уже через минуту приедет. потом позвонил водитель. сказал, что он улицу нашел,а дом нет. рассказали, где наш дом (второй от угла). вышли на улицу, ну реально должен же два дома всего был проехать.такси явилось минут через 10-15. водитель сказал, что не туда доехал и полиция его ещё остановила! это уже ,конечно, всё было "весело". но у ребенка день рождения, надо делать вид, что всё хорошо и по плану :). сели, поехали... Ехали долго и нудно, нерусский водитель явно Москву не знает. в итоге почти доехали, Ввц уже было напротив,но... он не мог сообразить, как ко входу доехать. я уже решила выгружаться и через дорогу пешком идти.
далее начали расплачивать. операторы сказали мне заранее, что 20 минут =280р. Водитель сказал,что по приезду он звонит и ему говорят сумму. мы в 12.44 выехали и в 13.04 приехали. мне говорят, что это стоит 400 рублей. но я ,конечно, напоминаю ,что вообще-то 280. соглашаются :). плачу 300 и прощаюсь с ними... навсегда! :)
в общем, не рекомендую связываться! легче и быстрее на общественном транспорте доехать
Хотела с детьми быстро до ВВЦ доехать, живем и так недалеко, можно на монорельсе, но собирались гулять долго, потому заказали такси. заказали в 11 на "сейчас". через час перезвонила, сказали, что уже через минуту приедет. потом позвонил водитель. сказал, что он улицу нашел,а дом нет. рассказали, где наш дом (второй от угла). вышли на улицу, ну реально должен же два дома всего был проехать.такси явилось минут через 10-15. водитель сказал, что не туда доехал и полиция его ещё остановила! это уже ,конечно, всё было "весело". но у ребенка день рождения, надо делать вид, что всё хорошо и по плану :). сели, поехали... Ехали долго и нудно, нерусский водитель явно Москву не знает. в итоге почти доехали, Ввц уже было напротив,но... он не мог сообразить, как ко входу доехать. я уже решила выгружаться и через дорогу пешком идти.
далее начали расплачивать. операторы сказали мне заранее, что 20 минут =280р. Водитель сказал,что по приезду он звонит и ему говорят сумму. мы в 12.44 выехали и в 13.04 приехали. мне говорят, что это стоит 400 рублей. но я ,конечно, напоминаю ,что вообще-то 280. соглашаются :). плачу 300 и прощаюсь с ними... навсегда! :)
в общем, не рекомендую связываться! легче и быстрее на общественном транспорте доехать
Anonymous
ГетТакси. Москва. Не срабатывают карты. Деньги списываются, платёж "не проходит" - из-за "проблем со связью". Приходится оплачивать наличкой. Т.е. дважды одну и ту же поезду. Деньги на карту пока не вернули. Писала и в банк, и в ГетТакси - 2 недели - тишина. Уже дважды вляпалась. Думала - случайность - "проблемы со связью". Оказалось - закономерность в последнее время. Жалоб в интернете на это - вагон.
Последний водитель практически сразу отключил навигатор и включил телевизор! Телевизор, Карл!!! Попросила выключить. Выключил. Но навигатор снова не включил, поэтому и въехали в пробку. Итог - вместо 40 минут - 1 час 20 минут!!! Денег, соответственно, в 2 раза больше, чем планировала.
После разборок с банком и картой удалю ГетТакси нафик. Эконом-класс у них исчез как класс! Есть только Комфорт и дороже.
Ищу замену. Яндекс-такси не нравится тем, что приезжает не машина такси, а непоймикто!!! Частники что ли... Ни опознавательных знаков, ни названия таксо-фирмы...
Последний водитель практически сразу отключил навигатор и включил телевизор! Телевизор, Карл!!! Попросила выключить. Выключил. Но навигатор снова не включил, поэтому и въехали в пробку. Итог - вместо 40 минут - 1 час 20 минут!!! Денег, соответственно, в 2 раза больше, чем планировала.
После разборок с банком и картой удалю ГетТакси нафик. Эконом-класс у них исчез как класс! Есть только Комфорт и дороже.
Ищу замену. Яндекс-такси не нравится тем, что приезжает не машина такси, а непоймикто!!! Частники что ли... Ни опознавательных знаков, ни названия таксо-фирмы...
Anonymous
City mobile - бобик сдох. С этой весны невозможно было пользоваться, хотя до этого - безупречно
Девочки,а по Москве днем,какое такси дешевле?! От Юго западной до Планерной надо,на такси не ездила оочень давно,даже не представляю сколько это стоит! Благодарю за ответы!!!
Anonymous
Такси-везет. Понравилось. Быстро и не дорого.Даже в Ялте его заказывали)
Подскажите, пожалуйста, какое такси заказать в аэропорт? Раньше заказывала или Сити-Мобил, или Глобал-такси (чтобы сразу и туда, и обратно встретили). Все было без накладок. Сейчас прочитала отзывы в интернете - ужас((
В течение года пользуюсь Яндекс-такси или Гетт-такси (по городу). Есть ли смысл заказывать их в аэропорт? На обратный рейс уже не получится, наверное?
В течение года пользуюсь Яндекс-такси или Гетт-такси (по городу). Есть ли смысл заказывать их в аэропорт? На обратный рейс уже не получится, наверное?
Мегаполис такси- быстро,комфортно и недорого,что еще нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения