16
Номерная последовательность в экстр тел
Такой вопрос, почему 01 пожар, 02 милиция и только 03 скорая? Я бы скорую первым номером поставила. Таким образом последовательность предопределяет приоритетность экстренных событий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакой вопрос, почему 01 пожар, 02 милиция и только 03 скорая? Я бы скорую первым номером поставила. Таким образом последовательность предопределяет приоритетность экстренных событий?
ой, простите за офф... а че-то там меняли, я забыла, как теперь то набирать? 001,002 и 003? вылетело из головы
Всем настоятельно могу посоветовать заранее найти номера экстренных служб. Поскольку они поменялись. Городские телефоны не все поддерживают стандарт 01-02-03, бывает и нужна звездочка или 8-495 для радио телефонов.
Опыт был весной нехороший по этому поводу. Надо срочно скорую, я звонить, а там нет зарядки, я со всех мобильных, там ни о чем, время теряю, я к соседям. Хорошо, они подсказали и со своего телефона мне набрали. Так что вот так.
Теперь со всех телефонов - мегафоны, скайлинки, билайны - везде сразу забиты все номера. Они разные для каждого оператора. Может быть так, что и интернета не будет в тот момент. Подохнуть по глупости можно легко, как нечего делать. Вообще может быть все, что угодно.
Опыт был весной нехороший по этому поводу. Надо срочно скорую, я звонить, а там нет зарядки, я со всех мобильных, там ни о чем, время теряю, я к соседям. Хорошо, они подсказали и со своего телефона мне набрали. Так что вот так.
Теперь со всех телефонов - мегафоны, скайлинки, билайны - везде сразу забиты все номера. Они разные для каждого оператора. Может быть так, что и интернета не будет в тот момент. Подохнуть по глупости можно легко, как нечего делать. Вообще может быть все, что угодно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения