48
Юг Москвы
Второй день на улице стоит непонятный запах . Это точно не запах гари. Где узнать, что это. С детьми страшно выходить гулять .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой день на улице стоит непонятный запах . Это точно не запах гари. Где узнать, что это. С детьми страшно выходить гулять .
Anonymous
Девки,вы реально надоели. Сидите дома.
Почему надоели? Реально чем то пахнет Смесь запаха газа с чем то . Второй день. Хочу понять , это запах стоит только у нас или еще где то и что это может быть Еще раз повторюсь, что это не гарь
Anonymous
Уже месяц пахнет периодически. Что теперь убиться об стену?
я вчера ездила в Домодедово... причем навигатор повел меня какими-то раздолбанными бетонками, чтобы объехать пробки на МКАДе
так вот: юг ближнего Подмосковья - гарью пахнет
но такой... привычный-приятный осенний запах - да, сжигаемой листвы и сучьев
хотя... вроде осень-то уже тю-тю..
так вот: юг ближнего Подмосковья - гарью пахнет
но такой... привычный-приятный осенний запах - да, сжигаемой листвы и сучьев
хотя... вроде осень-то уже тю-тю..
Чо все злые какие. По хорошему надо уехать из Москвы километров за 200 в деревню пока вонять не перестанет. Но ежу понятно что у всех школа, работа, блаблабла
Сколько можно, а? Нос лечите,это у вас нос и рот тухлый. Бесят млять! Жопу понюхайте, воняет?
Anonymous
Психосоматика!!! Уж насколько у меня нюх обостренный сейчас, и то не ощущаю ничего подозрительного
Смог над Москвой почти месяц стоит :( Ветра нет, не рассеивается.
Очень заметно, когда подъезжаешь к Москве на машине.
Уже километров за 70 становится видно, что над Москвой висит огромное темное облако, небо темно-серое, почти черное. Чем ближе, тем виднее.
И солнце в 70 км от Москвы и дальше обычное, а в Москве оно из-за смога в дымке, расплывчатое, края неровные.
Очень заметно, когда подъезжаешь к Москве на машине.
Уже километров за 70 становится видно, что над Москвой висит огромное темное облако, небо темно-серое, почти черное. Чем ближе, тем виднее.
И солнце в 70 км от Москвы и дальше обычное, а в Москве оно из-за смога в дымке, расплывчатое, края неровные.
Anonymous
Сегодня по радио говорили, что в москве опять неблагоприятная экологическая ситуация, связанная с плохими погодными условиями. И что жители юга москвы жалуются на запах серы
Anonymous
Вчера поздно вечером на Красногвардейской тоже пахло, я заметила, мне показалось, запах дыма
Anonymous
Так вроде с 30 ноября опять пеньки жечь должны в лесах.
--------------------------------
...в Московской области за прошедшие сутки сжигали порубочные остатки на площади 61,91 гектаров. Сжигание проводились с 9:00 до 17:00 20 ноября на территории 28 районов. В связи с неблагоприятными погодными условиями сжигание порубочных остатков решили приостановить до 30 ноября....
от сюда http://inmosreg.ru/happen_news_incident/20141121/606338969.html
--------------------------------
...в Московской области за прошедшие сутки сжигали порубочные остатки на площади 61,91 гектаров. Сжигание проводились с 9:00 до 17:00 20 ноября на территории 28 районов. В связи с неблагоприятными погодными условиями сжигание порубочных остатков решили приостановить до 30 ноября....
от сюда http://inmosreg.ru/happen_news_incident/20141121/606338969.html
Anonymous
Марьина Роща смердела всю ночь как тухлое яйцо(
Anonymous
слушьте, все это время пока про сероводород и проч говорили, ну ничем у нас ни разу не пахло. И сегодня не пахнет. Чертаново. с носом все порядке у меня, даже сверх чувствительный)))дымка была это да, но запахов особо никаких не ощущалось
Ну про погоду-то слезливые топы постоянно заводятся, почему о запахах не поговорить и не пожаловаться.:-)
Как только появляются сообщения о запахе в Москве, сразу же туча ответов из серии "задолбали", "надоели", "ничемнепахнет". Меня наталкивает это на мысль, что это кому-то надо - затыкать рот обычным людям. Шоб волна не поднималась. Так же, как везде сейчас рассказывают про нашу прекрасную медицину, хотя он в процессе разваливания старой системы и только-только проклёвывания новой. И не факт, что новая будет лучше.
Граждане нервическия! Ну задолбали вас - покиньте Еву. Попейте чайку. Постирайте. Поспите.
Граждане нервическия! Ну задолбали вас - покиньте Еву. Попейте чайку. Постирайте. Поспите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения