118

Кризис, кризис, тоже мне

Телевизора у меня нет, поэтому о том, как у нас все круто, не наслушалась. А вот стенания про кризис, это пожалуйста. Работы нет, предприниматели разоряются.
Меня как потребителя эти стенания раздражают, если честно.
1. Хотела сейчас купить себе штаны для беременных на высокой талии (не люблю низкую) и прямыми штанинами, желательно джинсы ровной окраски. Нету! Обошла что смогла, такое ощущение, что модель в продаже одна (и уж точно шитое по одному лекалу). Год с небольшим назад, помнится, пыталась купить одежду для работы на беременных - не смогла.
2. Занималась ремонтом, закупала материалы. На одной точке на складе висит с десяток "магазинов" в лучшем случае. Для меня как для покупателя - если девять из них закроются, а работающие там люди пойдут действительно что-то делать, будет только лучше, путаницы меньше. И это если хоть один склад есть. А то еще и вовсе никакого нет.
3. Нанимала рабочих-ремонтников (пыталась работать и через фирму и так просто) - повсеместная халтура, одна бригада была нормальная, остальные хотят денег, будучи в своей профессии нулями без палочки.
4. Когда носила предыдущего ребенка, искренне хотела заплатить за беременность и роды. Не получилось, просто не поднимается рука платить вообще ни за что.

В общем, список можно продолжать долго.
Вот все чаще появляются мысли - может хоть кризис поуменьшит слой лентяев, желающих ничего не делать, но хорошо получать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Телевизора у меня нет, поэтому о том, как у нас все круто, не наслушалась. А вот стенания про кризис, это пожалуйста. Работы нет, предприниматели разоряются.
Меня как потребителя эти стенания раздражают, если честно.
1. Хотела сейчас купить себе штаны для беременных на высокой талии (не люблю низкую) и прямыми штанинами, желательно джинсы ровной окраски. Нету! Обошла что смогла, такое ощущение, что модель в продаже одна (и уж точно шитое по одному лекалу). Год с небольшим назад, помнится, пыталась купить одежду для работы на беременных - не смогла.
2. Занималась ремонтом, закупала материалы. На одной точке на складе висит с десяток "магазинов" в лучшем случае. Для меня как для покупателя - если девять из них закроются, а работающие там люди пойдут действительно что-то делать, будет только лучше, путаницы меньше. И это если хоть один склад есть. А то еще и вовсе никакого нет.
3. Нанимала рабочих-ремонтников (пыталась работать и через фирму и так просто) - повсеместная халтура, одна бригада была нормальная, остальные хотят денег, будучи в своей профессии нулями без палочки.
4. Когда носила предыдущего ребенка, искренне хотела заплатить за беременность и роды. Не получилось, просто не поднимается рука платить вообще ни за что.

В общем, список можно продолжать долго.
Вот все чаще появляются мысли - может хоть кризис поуменьшит слой лентяев, желающих ничего не делать, но хорошо получать.
Anonymous
А чем занимаетесь вы? Что-то производите, учите, лечите?
Ага,деду 87 лет,в больницу положили ,клизмы делать!!Как Вам?!в поликленике и на дому то это невозможно..Так мало того,нас врач на беседу вызвал,молодой,лет 35.Говорит,у деда грыжа,надо операцию.Мы-а чем грозит то грыжа?Она,так у него лет 10 уже.А дохтор-ну как,ущемление,которое грозит развитием некроза ущемленного органа,перетонитом.Но может и не случится,он считает,лучше оперировать!А кто деда 90-летнего выхаживать после операции будет?Ему пох,как его сердце,перенесет,Очнется ли он после ??
Вот таких докторов нах !Из больниц..И что,дед прожил еще 2 года и умер естественной смертью,земля ему пухом.
Anonymous
Я могу рассказать о безработице в Греции. Остров Закинтос есличо. Были мы там 3 недели. все это время в соседнем пабе висела карточка о требующихся уборщице подразумевалось только мытье полов в общем зале и санузлов два раза в день и ночной администратор бара За поломойство предлагали 200 евро в неделю за ночное администрирование 300, выходит 2000 евро если совместить, из грков желающих нет, говорят как ночью, ночью спать надо, а унитазы мыть это гордые они, есть желающие албанцы, но их не берут,тк к албанцам там как у нас к джамшутам, уезжали мы, а эти призывы на работу так и висели, безработица, дааааа
Anonymous
В Европе страшнейший кризис уже давно бушует, далеко не с 2007-2008, а раньше , года наверное с 2000, короче, с Евросоюза.
Один из основных показателей Настоящего экономического кризиса, это снижение спроса на недвижимость, а особенно снижение спроса на Новую недвижимость.
Разорение мелких и средних предприятий, разорение фермеров - испанцы и голландцы сбивают все цены на фрукты-овощи.
Огромное количество молодёжи уезжает из Европы в другие страны, тяжело очень многим , особенно людям за 50, не владеющим языками.
Нужны ремесленники и врачи, служащие отелей, инженеры-информатики, медсестры- санитарки, бухгалтера .Международные продажники с тремя языками минимум и опытом, директора Экспортных зон ( Африка, Австралия, Латинская Америка, Россия) . А так абсолютно никто не нужен, совершенно.
Однозначно совершенно, что какой бы ты не был крутой и кем бы ты не числился хоть Президентом огромной корпорации, тебя могут выставить вон и со свистом.
Поэтому необходимо в загашнике иметь ремесленную специальность, либо желание переучиться, если что.
евро 66, доллар 53. приплыли.
Anonymous
Встретились евро, бочка нефти и Путин. И всем было немного за 60
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения