это не шутки мы встретились в маршрутке
Маршрутки зло. рассказываю.я бэтмен.крутой.щетаю.я по натуре человек спокойный. зла стараюсь с умыслом и без умысла не причинять- ни физического ни морального.люблю кошечек и не давлю червяков после дождя.кароче, сегодня обстоятельства сложились так, что нужно было ехать на общественном транспорте.я не одна, а с дочей второклашкой.Тетя я не анжелиноджолистая не разу.в детстве ходила в яхт-клуб.так вот, сели мы с дочей в эту маршрутку сзади водителя .маршрутка полупустая.я жду когда водитель отдаст сдачу и сижу в 3 четверти.вдруг заходит фея на каблучищах с френчем и вся в пакетах.много так пакетов..а она мне с ходу - подвиньСЯ. я ей вежливо отвечаю сейчас сдачу отдаст водитель и будет вам место и вообще 5 мест свободных, почему бы вам если я вам мешаю не сесть там, где вам будет комфортнее? она мне в бочину пакетом. я виду не подаю.потом она начинает расплачиваться. после ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ.едем.предпоследняя остановка.все выходят и она тоже. нам дальше и еще 2 людям. и вдруг она проходя спецом наступает мне каблуком на ногу и при закрытии двери как последняя шавка которая думает что это поезд орет слоняра и показывает фак. Чета меня подбесило и я говорю водителю - остановите плиз.Она явно перепутала метро с маршруткой и не ожидала что я с ребенком выйду. но я вышла.она орет иди сюда я тут. я подошла и сходу от-уярила ее так, что пакеты разлетелись по всему СВАО.Била сразу. в лицо. кулаком с размаху.теперь прежде чем открыть рот и показать фак она мысленно будет возвращаться к сегодняшнему дню и думать что за слова надо отвечать. дочь сказала потом - мама,хоть ты меня учила быть настоящей девочкой и нежной,но ты -герой.
Называется - нарвалась, в следующий раз дева будет свое поведение осмысливать, может не обидит чью-нибудь маму или бабушку.
Герой - это тот, кто может за себя постоять, не уронив своего достоинства. А Вы - тоже хамло, на уровне феи...
Еду в маршрутке с ребенком. Заходит весьма габаритная дама. Сразу прицепилась к женщине с ребенком, мол почему сидит не на коленях, протиснулась, громко возмущаясь через весь салон, впечатала меня в окно, под ноги дочери свалила свои пакеты. Потом достала мобильный, оперла руку о впередистоящее сидение (локоть аккурат мне в нос) и начала громко трещать. На мои замечания сказала, чтобы я заткнулась.
И тут, не знаю, пелена какая-то перед глазами. Скинула ее руку, протиснулась по направлению к выходу вместе с ребенком. Намеренно оттоптала ее балетки. Вот просто с таким злым удовольствием. А на верещание сказала, что сейчас ей и в бубен заряжу. Выходя из маршрутки, показала фак. И чувствовала себя весьма замечательно.
Такие быдло-люди не понимают, что можно в жизни не все, что им хочется. И зарвавшись, не понимают хлюпиково-интеллигенсткого : "Ах, постойте! Вы не правы!"
Я - за баланс отношений. Правильно вы ей вмазали.
имхо: меня тоже раздражают такие вот хамы как ваш оппонент,но надо понимать что действия должны быть ревалентными.