178
маршрутка
Социальные вопросы
12.12.14 23:50

это не шутки мы встретились в маршрутке

Маршрутки зло. рассказываю.я бэтмен.крутой.щетаю.я по натуре человек спокойный. зла стараюсь с умыслом и без умысла не причинять- ни физического ни морального.люблю кошечек и не давлю червяков после дождя.кароче, сегодня обстоятельства сложились так, что нужно было ехать на общественном транспорте.я не одна, а с дочей второклашкой.Тетя я не анжелиноджолистая не разу.в детстве ходила в яхт-клуб.так вот, сели мы с дочей в эту маршрутку сзади водителя .маршрутка полупустая.я жду когда водитель отдаст сдачу и сижу в 3 четверти.вдруг заходит фея на каблучищах с френчем и вся в пакетах.много так пакетов..а она мне с ходу - подвиньСЯ. я ей вежливо отвечаю сейчас сдачу отдаст водитель и будет вам место и вообще 5 мест свободных, почему бы вам если я вам мешаю не сесть там, где вам будет комфортнее? она мне в бочину пакетом. я виду не подаю.потом она начинает расплачиваться. после ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ.едем.предпоследняя остановка.все выходят и она тоже. нам дальше и еще 2 людям. и вдруг она проходя спецом наступает мне каблуком на ногу и при закрытии двери как последняя шавка которая думает что это поезд орет слоняра и показывает фак. Чета меня подбесило и я говорю водителю - остановите плиз.Она явно перепутала метро с маршруткой и не ожидала что я с ребенком выйду. но я вышла.она орет иди сюда я тут. я подошла и сходу от-уярила ее так, что пакеты разлетелись по всему СВАО.Била сразу. в лицо. кулаком с размаху.теперь прежде чем открыть рот и показать фак она мысленно будет возвращаться к сегодняшнему дню и думать что за слова надо отвечать. дочь сказала потом - мама,хоть ты меня учила быть настоящей девочкой и нежной,но ты -герой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маршрутки зло. рассказываю.я бэтмен.крутой.щетаю.я по натуре человек спокойный. зла стараюсь с умыслом и без умысла не причинять- ни физического ни морального.люблю кошечек и не давлю червяков после дождя.кароче, сегодня обстоятельства сложились так, что нужно было ехать на общественном транспорте.я не одна, а с дочей второклашкой.Тетя я не анжелиноджолистая не разу.в детстве ходила в яхт-клуб.так вот, сели мы с дочей в эту маршрутку сзади водителя .маршрутка полупустая.я жду когда водитель отдаст сдачу и сижу в 3 четверти.вдруг заходит фея на каблучищах с френчем и вся в пакетах.много так пакетов..а она мне с ходу - подвиньСЯ. я ей вежливо отвечаю сейчас сдачу отдаст водитель и будет вам место и вообще 5 мест свободных, почему бы вам если я вам мешаю не сесть там, где вам будет комфортнее? она мне в бочину пакетом. я виду не подаю.потом она начинает расплачиваться. после ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ.едем.предпоследняя остановка.все выходят и она тоже. нам дальше и еще 2 людям. и вдруг она проходя спецом наступает мне каблуком на ногу и при закрытии двери как последняя шавка которая думает что это поезд орет слоняра и показывает фак. Чета меня подбесило и я говорю водителю - остановите плиз.Она явно перепутала метро с маршруткой и не ожидала что я с ребенком выйду. но я вышла.она орет иди сюда я тут. я подошла и сходу от-уярила ее так, что пакеты разлетелись по всему СВАО.Била сразу. в лицо. кулаком с размаху.теперь прежде чем открыть рот и показать фак она мысленно будет возвращаться к сегодняшнему дню и думать что за слова надо отвечать. дочь сказала потом - мама,хоть ты меня учила быть настоящей девочкой и нежной,но ты -герой.
маршрутка
Пофантазировали, гешальт прикормили? Усе теперь срочно спать, а то тут фак покажут, а морду нет:-)
была уже такая тема, слово-в-слово
Anonymous
4 года условно или год в тюрьме и три условно в Европе за нападение и драку в общественном месте.
Примитивный разводочный вброс!:(
Anonymous
Раньше я знала одно нарицательное имя- Шатура,теперь появилось ещё Маршрутка.
Anonymous
А мне, почему-то, автор симпатичен. Я хоть и из милой ленинградской семьи, но ужаса поступок автора не вызвал.
Называется - нарвалась, в следующий раз дева будет свое поведение осмысливать, может не обидит чью-нибудь маму или бабушку.
Anonymous
Даже не знаю, что сказать...Жалко всех. Агрессия, накиданная на людей жизнью в целом и сегодняшней ситуацией в особенности, крепчает и прорывается наружу, разрушая всех...
респект и уважуха. без под@ебки.
Anonymous
И что? Ну, постояли за себя... Ну, наваляли хамке...
Герой - это тот, кто может за себя постоять, не уронив своего достоинства. А Вы - тоже хамло, на уровне феи...
Больше на фантазию похоже. Бывает такой выброс адреналина, когда в толпе в часпик кто-то на ногу наступит или локтем в бок ударит. Или на дороге машина подрежет, влезет без очереди на поворот. ТОже потом медитируешь - кааак вышла бы с бейсбольной битой, как отхуярила бы лобовуху хаму. Или человеку из толпы в лицо бы когтями вцепиться. Прям волна бешенства поднимается в душе, но и проходит быстро. Я ни разу ничего не делала. Чаще всего меня пугают последствия, они не кажутся мне приятными, даже в фантазиях.
Anonymous
Дерущиеся женщины, что может быть отвратительнее? Автор, Вы взяли на себя ответственность за воспитание попутчицы, при этом себя опустили и дочери показали не лучший пример. Оно этого стоило?
За гранью понимания. Лезть в драку, да еще на глазах у ребенка - жесть какая то.
Вот что кризис делает с психически неуравновешенными людьми(
Anonymous
Тупая разводка. Автор - хохлица.
Anonymous
Вы молодец
Anonymous
У меня однажды было так:
Еду в маршрутке с ребенком. Заходит весьма габаритная дама. Сразу прицепилась к женщине с ребенком, мол почему сидит не на коленях, протиснулась, громко возмущаясь через весь салон, впечатала меня в окно, под ноги дочери свалила свои пакеты. Потом достала мобильный, оперла руку о впередистоящее сидение (локоть аккурат мне в нос) и начала громко трещать. На мои замечания сказала, чтобы я заткнулась.
И тут, не знаю, пелена какая-то перед глазами. Скинула ее руку, протиснулась по направлению к выходу вместе с ребенком. Намеренно оттоптала ее балетки. Вот просто с таким злым удовольствием. А на верещание сказала, что сейчас ей и в бубен заряжу. Выходя из маршрутки, показала фак. И чувствовала себя весьма замечательно.
Anonymous
Автор, я вас поддержу. Вы дали отпор.
Anonymous 15000
Я вас поддерживаю, автор. Не вы развязали войну, не вы начали агрессию. Вы подверглись 4 нападениям и ответили одним, но мощным ударом.
Такие быдло-люди не понимают, что можно в жизни не все, что им хочется. И зарвавшись, не понимают хлюпиково-интеллигенсткого : "Ах, постойте! Вы не правы!"
Я - за баланс отношений. Правильно вы ей вмазали.
а теперь если подумать ,то ваша обидчица(по данным полиции "пострадавшая"),может смело писать на вас заяву на нанесение телесных повреждений и видеозапись в маршрутке поможет полиции вас отыскать.
имхо: меня тоже раздражают такие вот хамы как ваш оппонент,но надо понимать что действия должны быть ревалентными.
Anonymous
Это же надо так опозориться перед собственной дочерью.Быдло одним словом
Anonymous
Девочку жаль. Дочка которая.
автор,вы точно женщина,даже мужик так бы не поступил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения