8

Надоело бояться

Никогда не любила шопинг, вот чтобы прям с утра до ночи и сливать кучу денег. Понятно что как любая женщина я люблю ходить по магазинам, но в разумных пределах.
А тут поддалась панике (деньги в рублях) и понеслось. Купила кучу всего, одежды обуви на год вперед, что то для квартиры, какие то продукты.
Вчера поняла что больше не хочу и не могу бегать по магазинам,делать заказы в инете. Устала.
Пусть горит оно все огнем, как нибудь проживем.
Никаких покупок больше. Буду сидеть в своем бункере и ходить только за хлебом.
И всем советую успокоится. А то реально все без работы останутся на ближайший год.
Ничего хорошего в этой безумной гонке нет.
Да будет дороже в 2 раза, ну куплю фирму подешевле, ну буду экономить на еде. Ну и что.

Никаких магазинов. Хватит им оборотку делать, они реально расслабились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не любила шопинг, вот чтобы прям с утра до ночи и сливать кучу денег. Понятно что как любая женщина я люблю ходить по магазинам, но в разумных пределах.
А тут поддалась панике (деньги в рублях) и понеслось. Купила кучу всего, одежды обуви на год вперед, что то для квартиры, какие то продукты.
Вчера поняла что больше не хочу и не могу бегать по магазинам,делать заказы в инете. Устала.
Пусть горит оно все огнем, как нибудь проживем.
Никаких покупок больше. Буду сидеть в своем бункере и ходить только за хлебом.
И всем советую успокоится. А то реально все без работы останутся на ближайший год.
Ничего хорошего в этой безумной гонке нет.
Да будет дороже в 2 раза, ну куплю фирму подешевле, ну буду экономить на еде. Ну и что.

Никаких магазинов. Хватит им оборотку делать, они реально расслабились.
Anonymous
У меня мама по другому рассуждает. Вашу технику типа не съешь, а вот рубли всегда пригодятся, наличка важнее в кризис.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения