5

Замена счетчиков?

Модераторы, пусть повисит тут хотя бы денек, вопрос срочный!

Ситуация такова, подошел срок проверки счетчика холодной воды, звоню вызвать мастера, мне говорят, что нам не только проверить надо счетчик но и поменять, на вопрос "почему?, нам просто проверить надо (раз в 6 лет)" ссылаются на какое-то Постановление Собянина, типа те счетчики старые, теперь все ставят новые, которые не нужно будет проверять раз в 6 лет, то есть пока они сами по себе не сломаются, будут работать.
У меня впечатление, что меня разводят, или на самом деле есть какое-то Постановление по которому надо обязательно менять счетчик.
Подскажите кто в теме как на самом деле.

PS Старый работает нормально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит тут хотя бы денек, вопрос срочный!

Ситуация такова, подошел срок проверки счетчика холодной воды, звоню вызвать мастера, мне говорят, что нам не только проверить надо счетчик но и поменять, на вопрос "почему?, нам просто проверить надо (раз в 6 лет)" ссылаются на какое-то Постановление Собянина, типа те счетчики старые, теперь все ставят новые, которые не нужно будет проверять раз в 6 лет, то есть пока они сами по себе не сломаются, будут работать.
У меня впечатление, что меня разводят, или на самом деле есть какое-то Постановление по которому надо обязательно менять счетчик.
Подскажите кто в теме как на самом деле.

PS Старый работает нормально.
Anonymous
Вчера хотела заменить счетчики, так нет ни где.. говорят только после нг завезут, тоже врут небось, попрятали и скинут потом в 3 раза дороже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения