7
Вода - нужен совет
Девы,
у кого в последннее время резко ухудшилось качество воды? У нас просто беда, из туалета и ванной вонь страшная, первые дня два я на кота грешила, думала надул где-то, а я не могу найти. А оказывается это в кране вода так благоухает! В кухне те же ароматы. Куда бежать, кому кричать СОС? Мосводоканал или управа, или с ЖЭКа начать? Дома находиться трудно, ароматы просто бешенные.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,
у кого в последннее время резко ухудшилось качество воды? У нас просто беда, из туалета и ванной вонь страшная, первые дня два я на кота грешила, думала надул где-то, а я не могу найти. А оказывается это в кране вода так благоухает! В кухне те же ароматы. Куда бежать, кому кричать СОС? Мосводоканал или управа, или с ЖЭКа начать? Дома находиться трудно, ароматы просто бешенные.
Спасибо!
Спасибо!
За качество воды отвечает мосводоканал,они могут приехать /круглосуточно/ и взять пробу воды. К нам приезжали,мы оставляли заявку диспетчеру дела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения