78

Зашла тут в магазин о офигела

Наверное, уже такое было, но всё же.
Зашла сегодня в 7й континет, хотела сыра купить для мяса по французски, какого то недорогого, так дешевле 600 не нашла, 700-800 р сыры! Постояла поглазела на витрину и ушла ни с чем, так и не поднялась рука за такую денежку сыр купить. Мы не бедствуем, но сыр для запекания по 700р - это запредельно. Что то я в полном шоке от ценников в магазине. Цены в 2 раза поднялись, а зарплата то нефига:(((( Раньше ходила в магазин не смотря на ценники, не икру и лобстеров конечно, а сейчас сыр купить психологически не могу!!!! Отдых тоже в 2 раза подорожал. И что то грустно так стало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, уже такое было, но всё же.
Зашла сегодня в 7й континет, хотела сыра купить для мяса по французски, какого то недорогого, так дешевле 600 не нашла, 700-800 р сыры! Постояла поглазела на витрину и ушла ни с чем, так и не поднялась рука за такую денежку сыр купить. Мы не бедствуем, но сыр для запекания по 700р - это запредельно. Что то я в полном шоке от ценников в магазине. Цены в 2 раза поднялись, а зарплата то нефига:(((( Раньше ходила в магазин не смотря на ценники, не икру и лобстеров конечно, а сейчас сыр купить психологически не могу!!!! Отдых тоже в 2 раза подорожал. И что то грустно так стало.
Anonymous
Мясо по-французски это с майонезом? А Вы знаете, что при тепловой обработке майонеза образуются ооочень вредные вещества?
Anonymous
Первый раз после нового года в магазин зашли?
А у нас филе семги в 2 раза в окее выросло. Было 600-700, стало 1200.
Anonymous
У нас в "Любимом" Российский сыр по 350 рублей, отличный.
Anonymous
А в русских магазинах продается козий сыр и сыр Рокфор?
Я в макароны только их добавляю.
Девы, а вы правда этого не понимали год назад, что так будет? Не понимали, что за определенными политическими событиями следуют определенные изменения цен, в стране,сильно зависимой от экспорта всего...
Эх, как ни крути, а мне жить легче.
Сыр я не люблю, колбасу вообще не употребляю никакую, шоколад не ем.
Вот честно, я не в России, но вообще никогда не покупаю экспортных продуктов. Только то, что делается в нашем немальньком регионе.
Только пожалуй фрукты из южных стран.
Так что по мне - хоть миллион это сыр пусть стоит.
Anonymous1
Рубль продолжает падать, значит цены еще будут расти. Промышленность РФ зависит от импорта, и легкая и тяжелая, как ни крути...
Мда, наворотили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения