16

Нет прикрепления к поликлинике.

Спрошу тут, ситуацию надо решить быстро.Я москвичка, всю жизнь числилась в районной Но ходила туда очень редко.Про прикрепление слышала, но лень было идти, стоять в очереди.
А утром подмышкой обнаружила опухоль.Лимфоузел от дезодорантов воспалился.Знаю это, ибо это третий раз. Как раз в предидущие два раза мне вкрывали его в районной пол-ке. Завтра хочу сходить к хирургу. И подумала, а вдруг меня пошлют оттуда.Я ж не прикреплена.А затягивать с этим лимфоузлом нельзя.Будет расти еще больше.И куда мне идти, если пошлют. По времени я ограничена.Отпросилась с работы как раз ко времени записи к врачу+ час на всю процедуру.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрошу тут, ситуацию надо решить быстро.Я москвичка, всю жизнь числилась в районной Но ходила туда очень редко.Про прикрепление слышала, но лень было идти, стоять в очереди.
А утром подмышкой обнаружила опухоль.Лимфоузел от дезодорантов воспалился.Знаю это, ибо это третий раз. Как раз в предидущие два раза мне вкрывали его в районной пол-ке. Завтра хочу сходить к хирургу. И подумала, а вдруг меня пошлют оттуда.Я ж не прикреплена.А затягивать с этим лимфоузлом нельзя.Будет расти еще больше.И куда мне идти, если пошлют. По времени я ограничена.Отпросилась с работы как раз ко времени записи к врачу+ час на всю процедуру.
Anonymous
Если у вас не было надобности прикрепляться к поликлинике, какой хотелось бы, то автоматом остаетесь по месту прописки. Не болейте.
Anonymous
Придете и в этот же день прикрепитесьь с "сучьим выменем" без записи идут, по талону живой очереди. Идите и не затягиаайте. Гнойник надо вскрыть.
Anonymous
У нас в поликлинике хирург без записи и без направления. Единственно, идите в первой половине дня - кабинет прикрепления как правило работает до обеда. При себе копии паспорта , полиса, Снилс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения