6
яндЕкс такси - бобик сдулся?
небольшой перерыв был использовании этого ресурса и обычно вызывала днем/вечером/ночью, сейчас второй день по утрам пыталась вызвать такси минут за 40 или за час (ребенкУ в школу отвезти) - подтверждали поездку минут за 10-15 до выезда :( обычно мах минут 5 "искалось" а сейчас нервничала и дублировала заказ в определенной службе такси, они машины находили, но крайне непотребные - с ребенком ездить точно больше не буду.
Видела сюжет по телику дней 10 назад вроде бастовали таксисты из-за маленького тарифа.... и что теперь делать?!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянебольшой перерыв был использовании этого ресурса и обычно вызывала днем/вечером/ночью, сейчас второй день по утрам пыталась вызвать такси минут за 40 или за час (ребенкУ в школу отвезти) - подтверждали поездку минут за 10-15 до выезда :( обычно мах минут 5 "искалось" а сейчас нервничала и дублировала заказ в определенной службе такси, они машины находили, но крайне непотребные - с ребенком ездить точно больше не буду.
Видела сюжет по телику дней 10 назад вроде бастовали таксисты из-за маленького тарифа.... и что теперь делать?!!
мда... модераторы... это социальный вопрос? в каком месте?))
Вызывала утром 26 февраля, для поездки в поликлиннику.Тоже за 15 минут до выезда пришла смс с номером машины. Раньше как то сразу приходило, но в итоге я уехала нормально. Но мне не критично было опоздать. Если бы ехала на вокзал или в аэропорт- наверное бы нервничала.
у нас вообще случай был:знакомый хотел уехать от нас на такси, заказали яндекс, ждали... оно так и не приехало. заказали в какой-то другой фирме и отправили друга.ровно через неделю звонит телефон, говорят:выходите. куда выходить?! говорят поедем и называют адрес знакомого, который неделю назад уехал. такси приехало! через неделю :)
Они сильно демпинговали на рынке, за это их так же сильно не любили другие таксисты, даже какую-то акцию устраивали против них. Чем дело кончилось я не в курсе, но рынок данных услуг, видимо, еще очень не устойчив и будет дальше меняться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения