90

проездные в Москве: что выгоднее?

в "Единые"-вникла.

А вот что такое "Тройка"?? -так и не разобралась.., просветите, пожалуйста! Мне нужно, чтобы в проездной обязательно "входило" метро!! А тройка -он только на 3 вида транспорта или как?:scared2 И что такое "перезаписываемая тройка":ups3 ??

и зачем есть проездные аж на 60 поездок, но всего на 90 минут!:-о-??

модераторы:love3 вы же знаете о чем я вас попрошу..:ups2 пожалуйста!:-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в "Единые"-вникла.

А вот что такое "Тройка"?? -так и не разобралась.., просветите, пожалуйста! Мне нужно, чтобы в проездной обязательно "входило" метро!! А тройка -он только на 3 вида транспорта или как?:scared2 И что такое "перезаписываемая тройка":ups3 ??

и зачем есть проездные аж на 60 поездок, но всего на 90 минут!:-о-??

модераторы:love3 вы же знаете о чем я вас попрошу..:ups2 пожалуйста!:-*
Господа! Каримочка!! Раз вы такие эксперты, то может вы мне и окончательное решение поможете принять? Какой вариант будет дешевле, чем "единый на 365 дней" для мамы-пенсионерки, если она много ездит в выходные по Москве на всех!! видах транспорта, чаще всего не одна,а с внучками (т.е. не хочу чтобы ждали по 3 минуты..) и редко (1-2 раза в неделю) ездит в будни по Москве только наземным транспортом, без метро и одна!
---уф!!! я только формулировала это все целых 5 минут, а вы говорите "уо"..))

Кстати, у кого родители-пенсионеры в области и такая же ситуация - КАК РЕШАЕТЕ ЭТОТ ВОПРОС??
Если мало поездок, выгоднее тройка. Если много, то уже нужно ориентироваться на сумму 1667 руб. в месяц. Если платите больше, значит не оптимально, можно ездить выгоднее: http://korund.livejournal.com/15993.html
можно глупый вопрос) Что такое ТАТ?
Давно подозревала, что дешевле на машине. Вот сейчас прям сто процентов. Вчера поперхнулась, когда на вопрос - сколько стоят 4 поездки (нам с ребенком пару станций туда и обратно), кассир ответила - 200 рублей. Понятно, что для автомобилистов, которые спускаются в метро пару раз в год, все сильно дороже, чем для пассажиров, которые покупают оптовые билеты. Но все равно... Жаба раздулась и зашептала - даже платная парковка вышла бы дешевле! :)
Что выгоднее - это нужно посчитать конкретно для себя, учесть какими видами транспорта пользуетесь, в течение какого времени, с какой периодичностью и т.д.
Для меня лично с вводом этих новых проездных билетов средняя цена поездки значительно уменьшилась. Я покупаю билет 60 поездок на 90 минут, мой типичный маршрут дважды в день: троллейбус-метро-автобус примерно 45 минут. Стоимость 1 маршрута по билету 60 поездок/90 минут - 35 рублей. Соответственно, каждый вид транспорта обходится меньше, чем в 12 рублей. Дешевле некуда :)
Помогите мне, пожалуйста, Не могу понять , что мне покупать. Купила безлимитку на 30 дней за 2000, оказалось, что там интервал между проходами 15 мин, а я думала на детском проездном сэкономить. Есть безлимитка без интервалов между проходами нпа все виды транспорта (ТАТ+метро)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения