41

опять цены

были в ашане. все подорожало на 20-30 руб. итак цены ломовые. куда еще поднимают. блин.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
были в ашане. все подорожало на 20-30 руб. итак цены ломовые. куда еще поднимают. блин.
Anonymous
И еще будут поднимать. Власть кушать хочет :-)
Сегодня стандартный чек увеличился ровно на 20% по отношению в 15 ноября.
меня пугают такие темы...
живу себе тихо спокойно
в магазинах бываю раз в неделю...сколько стоит хлеб даже приблизительно не знаю
покупаю всегда четко по списку и необходимое
есть на полке 5 продуктов от 100 до 500 руб., например - беру за 200-300...

и все хорошо у меня
и вы также живите и вам спокойнее будет и людей такими темами пугать не будете!
Anonymous
Цены растут, а народ все метет и метет...я сегодня в икею решила сгонять (черт дернул), дык 25 мин стояла, чтобы просто на парковку попасть, потом мин 10 искала где паркануться. Очереди везде-пипец! Я понимаю, что предновогодье и все такое, но чет народ так активно шопится, несмотря на не растущие з/п и растущие цены, что прям удивительно.
А что у нас государство должно регулировать цены при чем в магазине с зарубежными собственниками? Ээээ Вы обратно в социализм не желаете? Там государство каждый пук регулировало.
повышение цен будет на все продукты и товары, только постепенно, ровно на столько на сколько доллар подорожал с прошлого года, в два раза, а не 30-50% как пытались удержать в течении года
Удивляют такие темы, тем более, от москвичей. Как покупали, так и покупаем. Разница в 10-20 рублей при стоимости 150-200-300 р. вообще ни о чем. Понимаю, что кто-то живет на зарплату 15-20 тысяч, тогда критично, но для бОльших зарплат цены как цены. Перед НГ всегда цены поднимаются, нормальное явление.
Anonymous
Значит, есть у народа деньги. Спрос рождает предложение.
Anonymous
Вот вам и система Платон, а то 30 копеек, 30 копеек... 30 копеек это если молоко само от коровы до магазина едет и лук с поля попадает в магазин, а на строку все везется газелями и вывозится также
У нас в перекрёстке днём пустота. Пенсионеры таскаются в Ашан, контингент местных офисов видимо поубавился, очереди исчезли. ЦАО. Странно, но лежат до сих пор прибалтийские шпроты( их вроде как запретили). Ярмарка выходного дня убавилась по числу ларьков. Тихо.
Anonymous
Живу подолгу летом в Европе . После скачка курса стало мне в магазах напряжно . Раньше -то кидала все в тачку не глядя, так как все было дешево . Муж грит , подождать надо малость и дискомфорт исчезнет , потому как в России скоро все продукты дорастут до курса валют и вновь Испания покажется коммунизмом и раем на земле ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения