159
Ничего себе чек на Красной поляне???
http://travel.rambler.ru/media/attachments/10262022_830280130414720_2894483224297946970_n.jpg
Чек на покушать за человечка на Красной поляне, он составляет всего 10 550 нашенских рубликов.
Салат, шашлык, вода, пельмени, солянка...
Особенно умилила вода по 1000 руб!
Они там нас совсем за дураков держат?:)
А как же импортозамещение и отдых на наших курортах?
Как? Жить? Дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://travel.rambler.ru/media/attachments/10262022_830280130414720_2894483224297946970_n.jpg
Чек на покушать за человечка на Красной поляне, он составляет всего 10 550 нашенских рубликов.
Как? Жить? Дальше?
Как? Жить? Дальше?
Водка дорогая. 10 порций по 50 гр. по 350 руб. Хотя, после третьей, наверное, было уже все равно :)
Anonymous
А салат столичный на человека стоит 700 рублей?
Видела уже, в Фэйсбуке. Почему-то все в комментах считют, что "а вот в загранице на лыжном курорте поели бы гораздо дешевле". Может быть, в маке и иже с ним.
А я на нашем горнолыжном курорте заказала две порции суши (по 16 кусков) плюс дополнительно 4 нигири лососевых, с собой, т.е. даже в ресторане не ели, без воды и прочих напитков, вышло на 5 000 рублей. А там, вроде, 3 человека зкусывали, пиво пили, заедали и т.п. В общем, для ресторана - дёшево.
А я на нашем горнолыжном курорте заказала две порции суши (по 16 кусков) плюс дополнительно 4 нигири лососевых, с собой, т.е. даже в ресторане не ели, без воды и прочих напитков, вышло на 5 000 рублей. А там, вроде, 3 человека зкусывали, пиво пили, заедали и т.п. В общем, для ресторана - дёшево.
Anonymous
Любопытнее все же не сумма чека, а объем съеденного :) Было явно 2 человека, несколько парных порций. Каждый съел по салату, по шашлыку, плюс один – пельмени, один – солянку и порцию картошки, похоже, поделили на двоих. Интересно, это были 2 мужика, один из которых после водки пил «глинтвейн классический» и чай ассам, или одна была дама с очень хорошим аппетитом? :)
Anonymous
"Как? Жить? Дальше?" - ну не живите, делов-то...
блин, можно подумать, у вас НЕТ другой альтернативы поесть, кроме как именно в этой харчевне именно в красной поляне... я вот люблю изредка отобедать в "экспедиции", там средненький чек на ОДНОГО - около 20 тыщ рублей... и ключевое слово здесь - "изредка"...
блин, можно подумать, у вас НЕТ другой альтернативы поесть, кроме как именно в этой харчевне именно в красной поляне... я вот люблю изредка отобедать в "экспедиции", там средненький чек на ОДНОГО - около 20 тыщ рублей... и ключевое слово здесь - "изредка"...
Были в Красной поляне,чек на 2 (меня и мужа) за еду ни разу не превышал 3 тысячи.
Вы раньше ездили зимой на Красную Поляну регулярно и питались в рестах? Те, кто ездил РЕГУЛЯРНО, а не разок съездить и потом сидеть год на сухарях, те и ездят. Дорого - не куй ездить. Езжай в дикарьком в Краснодарский край и на Азовское море, радуйся жизни и дешевизне.
Anonymous
Что за истерика??? Цены как в среднем ресторане в Москве или Питере, если выкинуть 3500 за 10 водок, то вообще получается просто ужин с пивом и мясом и точно не за 2х.
вот эта ссылка на стоимость всей поездки понравилась
http://riderhelp.ru/news/257/
http://riderhelp.ru/news/257/
Они только кричат что дешевле
В ресторан мы ходили летом на троих (2 взр и 1 реб) -8тыс минимум. Отель нам обощелся в 220 тыс. Сочи, Рэдиссон
В Европе это все в разы дешевле было, сейчас конечно евро вырос и то уверена, что дешевле
В ресторан мы ходили летом на троих (2 взр и 1 реб) -8тыс минимум. Отель нам обощелся в 220 тыс. Сочи, Рэдиссон
В Европе это все в разы дешевле было, сейчас конечно евро вырос и то уверена, что дешевле
Anonymous
ехайте на отдых в Сочи, господа, а не в дешевую Турцию с Египтом .:-)
Anonymous
Ну почему никто не возмущается в мире,как дорог Куршавель и Монмарт? И большинство иностранцев себе этого не могут позволить,потому что понтово и дорого. Так и Красная Поляна и Роза Хутор.Место не для всех и не для каждого.И да,не дешево.Но есть миллион мест,где можно отдохнуть по своему карману.
Anonymous
В Москве так же примерно, неделю назад ходила на 12 тыс, кусок мяса с рисом, ребрышки ягнёнка с овощами, салат Цезарь, порция суши (4 шт), 2 свежевыжатых яблочных сока, бокал вина, 1 порция мороженого, чай. Так что вас удивило в чеке не понятно, цены реальные.
Anonymous
ЭТО СЧЕТ НА ОДНОГО.
СМОТРИТЕ В ЧЕКЕ ВСЕ НАПИСАНО.
КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК - 1 (ОДИН!!!!!!!!!!!)
СМОТРИТЕ В ЧЕКЕ ВСЕ НАПИСАНО.
КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК - 1 (ОДИН!!!!!!!!!!!)
Anonymous
Я очень много путешествую, но
Anonymous
продолжаю, но нигде мы так дорого не отдыхали, как в РХ.
Мы жили по месяцу в Хорватии (Макарска, Дубровник), Италии (Римини, Бари), Греции (халкидики) , Испании (Калелья, Салоу, Санта-Суссана), на Лазурке (Виль франш), да и много где еще:)
Но нигде наш отдых не стоил так дорого, как у нас в России, в Сочи.
Это просто чуть какая-то(((( Как можно отдыхать у нас в стране за такие миллионы((((((
Мы жили по месяцу в Хорватии (Макарска, Дубровник), Италии (Римини, Бари), Греции (халкидики) , Испании (Калелья, Салоу, Санта-Суссана), на Лазурке (Виль франш), да и много где еще:)
Но нигде наш отдых не стоил так дорого, как у нас в России, в Сочи.
Это просто чуть какая-то(((( Как можно отдыхать у нас в стране за такие миллионы((((((
Anonymous
Ну вообще-то, если прочитать сам пост дамы, которая и выложила чек, то она возмущалась не общей суммой изначально, а то что ей в чек вписали водку, которую они не заказывали и не пили. Возмущена она была именно суммой обсчета.
мне понравилось на КП. ничего страшного в ценах там не увидела, но я в Москве живу - это мой город, меня ценником напугать сложно.
мне очень понравилось - там так круто! Не надо никуда ехать далеко, морочиться с визами и проч - все сделано хорошо! даже лыжи тащить не надо, можно на хранение сдать) я даже подумала, что неплохо бы купить там недвижимость - 6 млн всего стоит хорошая классная современная квартира
мне очень понравилось - там так круто! Не надо никуда ехать далеко, морочиться с визами и проч - все сделано хорошо! даже лыжи тащить не надо, можно на хранение сдать) я даже подумала, что неплохо бы купить там недвижимость - 6 млн всего стоит хорошая классная современная квартира
Вот что бывает когда кривыми руками кассовое ПО настраивают ))) Была бы нормально настроена печать чека-скокак бы нервишек сбереглось.
так там водка на 3500 вышла, русский стандарт бутылка..
Anonymous
Там пол литра водки только ужин явно не на одного, средний счет в среднем ресторане. Что охать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения