40
ситуация на эскалаторе
Сегодня утром спокойно спускалась по левой стороне эскалатора. Сзади какая-то девчонка попросила "извините, Вы не могли бы быстрее", я, конечно, уступила, но в душе хотелось развернуться и треснуть по лбу! Мне кажется, что это хамство указывать людям что и как им делать. Нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня утром спокойно спускалась по левой стороне эскалатора. Сзади какая-то девчонка попросила "извините, Вы не могли бы быстрее", я, конечно, уступила, но в душе хотелось развернуться и треснуть по лбу! Мне кажется, что это хамство указывать людям что и как им делать. Нет?
Автор
Мешать людям - разве не хамство:mda
Люди , нормальные, в метро движутся в темпе.:) Одном.
вы успешно и верно превращаетесь в ту самую старуху, которая если вдруг рядом никого не окажется, догонит и ткнет локтям, или проедет сумкой на колесиках по ногам. С головой проблемы так начинаются, автор. Вас же девушка вежливо попросила пропустить и вы не в парке гуляли.
Хамство - двигаться не в ногу с потоком, если тому нет объективных причин.
Anonymous
Москва - быстрый город, да.
Я всегда в бегах, и в метро хожу пешком по эскалатору. Когда подбегаю к 3-м эскалаторам (на моем пути), судорожно выбираю по какому подниматься, чтобы не нарваться на подобных автору :) К сожалению не всегда получается. Я иногда не понимаю мотивов людей старшего поколения, которые выходят на левую сторону эскалатора и пытаются отдыхать через каждые 2 ступеньки, а в конце вообще останавливаться.
Anonymous
Обычно довольно быстро иду по эскалатору. Но если слышу, что кто-то бежит сзади быстрее, сама уступлю сразу. В голову не придет идти в своем темпе и тормозить всех.
Есть правило двигаться в потоке. Или соблюдаете общий темп, или уступаете " лыжню"
Есть правило двигаться в потоке. Или соблюдаете общий темп, или уступаете " лыжню"
Вот такая "овца" встанет слева и еле-еле конечности передвигает..
Не можешь идти быстро- встань справа.
Не можешь идти быстро- встань справа.
142
Просто бы уступила и даже не думала об этом. Нервы нужно лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения