35
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА чем заменить. Надо, наверное, вписать в петицию. Иначе, мы все побьемся.
Я не против реагентов, я за уборку улиц. Не чистят этой зимой совсем. Уроды, хоть одну детскую площадку в районе бы почистили - ребенку ходить не где.
Мне вообще жутковато. Почему кружится голова у всех на работе,не зависимо от возраста.Почему расчесаны дети.И у дедушки руки шелушатся.Почему нынешний "грипп" с отеком легких,как при отравлении химическом. И никогда Москва не сознается,что нас серьезно траванули,иначе все затребуют компенсации. Но,блин,раньше такого точно не было.
и как сегодня без реагентов? снег убран был. но с газонов натекло и замерзло. я утром с собакой рано шла-не успели обработать. так вот, "шла"-это неверно обозначение способа передвижения. я ползла и ехала. на пару дорожек не рискнула пойти-там горка и с горки. на работу вышла уже когда химия подействовала-другое дело! так что все надо делать с умом. не на снег эту гадость сыпать,а вот когда все дорожки рискуют превратиться в каток
Москва, Домодедовская. К 8 утра ели дошли с сыном до сада -ооочень скользко, хоть коньки надевай.
когда морозы, без реагентов хорошо. А вот когда таять начинает, то нужно, чтобы дворники выходили и чистили и обычным песком посыпали.
Я помню, как в 86 г обсуждали идею введения соли для уборки снега.
До того, как ввести соль, у нас дворник будильником работал. 8.00 то метлой шкрябает, то лопатой, то ломиком постукивает. Каждый день!
А в прошлом году, что я видела? Сидят пять узбеков и ждут, когда кусок льда растает под мешком реагента, сброшенного кучкой. Все лето потом на этом месте белое пятно было, словно от краски. В этом же году я дворников вообще не видела. Только некоторые магазины перед своими витринами зачищают до асфальта.
Я помню, как в 86 г обсуждали идею введения соли для уборки снега.
До того, как ввести соль, у нас дворник будильником работал. 8.00 то метлой шкрябает, то лопатой, то ломиком постукивает. Каждый день!
А в прошлом году, что я видела? Сидят пять узбеков и ждут, когда кусок льда растает под мешком реагента, сброшенного кучкой. Все лето потом на этом месте белое пятно было, словно от краски. В этом же году я дворников вообще не видела. Только некоторые магазины перед своими витринами зачищают до асфальта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения