38
Про метро
А вот объясните мне, почему потянули ветку в какое-то саларьево (еще б в гадюкино потянули..) А солнцево остается без метро?
И вообще, что это за саларьево такое - на карте плевок из домов. Такой уж густонаселенный район???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот объясните мне, почему потянули ветку в какое-то саларьево (еще б в гадюкино потянули..) А солнцево остается без метро?
И вообще, что это за саларьево такое - на карте плевок из домов. Такой уж густонаселенный район???
Anonymous
Вокруг этого саларьево (там свалка была, ее закрыли лет 5 нащад) были огороды у людей, года за 2 как эо стало новой Москвой на те огороды свалили асфальт и покупали у людей ща бесценок. Я думаю сейчас этот асфальт застроят по самые помидоры. Инвестор там очень крупнвй. Конечного покупателя не афишируют.
Anonymous
Планировалось построить там технопарк и крупный транспортный узел. Жилье строить не планировали, хотя много желающих застройщиков. Если все будет так и как и планировалось, часть чиновников туда переедет, плюс появятся новые рабочие места, более удобные жителям МО+небольшой отток из МО в область против основного движения в часы пик.
Anonymous
Я тоже читала что домов там не будет - будет транспортный узел для всей замкадной Москвы. И по-моему - хорошая идея.
А в Солнцево метро будет попозже. желтая ветка, но это не такой стратегически важный район
А в Солнцево метро будет попозже. желтая ветка, но это не такой стратегически важный район
Anonymous
какое солнцево, саларьево. от п-разумовской до бескудниково и далее по 40 минут пробки. сначала к нам метро должно было прийти. а от него отказались-до селигерской инате-жрите. конечно же, у на сдомоы новых столько не построишь же
Anonymous
Так ЧМ по футболу 2018 грядет. В тех краях стадион большой будут строить насколько я знаю. Опять же там бизнес центры разные. Ком сити например.
Anonymous
Красной ветке предлагается вздрогнуть.
Наш любимый мэр решил протянуть метро от Саларьево до Коммунарки :-)
Все калужское гетто, добро пожаловать на красную ветку!
Наш любимый мэр решил протянуть метро от Саларьево до Коммунарки :-)
Все калужское гетто, добро пожаловать на красную ветку!
Anonymous
зато у меня в районе открыли еще одно метро, до которого ехать то на автобусе от уже существующего одну остановку. и были планы открыть еще одно метро в двух остановках автобуса, только в другую сторону. по мне - перебор слегка.
Вот бы метро в Троицк, а потом, в Вороново и Рогово :). Ну красота же :)/
В Рогово ж Ferrari экстрим-парк с трассами возле строить думают...
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/05/03/613486-za-prigorshnyu-dollarov.html
Как же в эту жопу мира, да без метро? Там же даже электричек нет ;)
В Рогово ж Ferrari экстрим-парк с трассами возле строить думают...
http://www.avtovzglyad.ru/article/2014/05/03/613486-za-prigorshnyu-dollarov.html
Как же в эту жопу мира, да без метро? Там же даже электричек нет ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения