278
Ад внизу Клужско-Рижской линии в ближайшие дни
Низ оранжевой ветки в ближайшие дни остается без связи с внешним миром. Имейте ввиду.
http://mosmetro.ru/press/metro/text3469.html
И еще имейте ввиду, что автобусы М останавливаются ТОЛЬКО на остановках метро. При этом сегодня рейсовых автобусов практически нет совсем. Что будет завтра, когда обещают увеличить количество автобусов М (видимо за счет рейсовых) остается только гадать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНиз оранжевой ветки в ближайшие дни остается без связи с внешним миром. Имейте ввиду.
И еще имейте ввиду, что автобусы М останавливаются ТОЛЬКО на остановках метро. При этом сегодня рейсовых автобусов практически нет совсем. Что будет завтра, когда обещают увеличить количество автобусов М (видимо за счет рейсовых) остается только гадать.
С чем это связано?
Anonymous
Ад будет на серой внизу.
Anonymous
ой, ну и назвали же тему! Столпотворение и пробки нам не привыкать, ищите пути объезда, зачем панику сеять :mda
Anonymous
так, всем спокойно, скажите мне быра - от Свиблово до Спортивной доеду завтра?
Только что смс-ка пришла.

И тишина , главное, просто отлично оповещают население . Этот новый начальник метро просто оживил и разукрасил жизнь пассажиров метро
Сегодня уже попала в этот пиздец. Причем информации о том, что на оранжевой ветке проблемы, не было.
Надоели, суки. То одну ветку перекроют, то другую. Все входы и выходы на станциях поперекрывали, куда ни приедешь, везде нужно бегать кругами. И началось все это с приходом к власти оленевода. Я считаю, что такая ситуация в метро - это саботаж и виновных нужно сажать. Можно бы и расстрелять, но у нас, к сожалению, смертная казнь отменена. Метро - это стратегически важный объект и должно работать, как часы, а не так, как сейчас.
Надоели, суки. То одну ветку перекроют, то другую. Все входы и выходы на станциях поперекрывали, куда ни приедешь, везде нужно бегать кругами. И началось все это с приходом к власти оленевода. Я считаю, что такая ситуация в метро - это саботаж и виновных нужно сажать. Можно бы и расстрелять, но у нас, к сожалению, смертная казнь отменена. Метро - это стратегически важный объект и должно работать, как часы, а не так, как сейчас.
Anonymous
При Сталине виновных уже арестовали бы и в скором времени расстреляли. То, что происходит в последнее время в метро, похоже на вражескую диверсионную деятельность.
Anonymous
А что там?
в 19.17 оказывается тож пришла смс от мосметро...
Просто уроды какие-то. Сами тащат в столицу и пригороды все больше и больше людей на ПМЖ, и при этом целенаправленно обрушивают транспортную систему.
Anonymous
Вы можете написать три слова нормально в топике, что случилось? Не надо отсылать во все утюги и радио, свасьмымартам:chr6:chr6:chr6
Те, кто ругает пущенные автобусы - представьте себе, что разом закроется/сломается, например - Кольцевая, или целая ветка, или, не дай Бог, все метро. Люди делают все, что можно и нужно. Это на 3 дня, а не на год.
Вот каждый год по 2 месяца мучиться из-за ремонта эскалатора сначала на Октябрьской, потом на Киевской, потом еще где... Каждый год по 2 месяца.
Вот каждый год по 2 месяца мучиться из-за ремонта эскалатора сначала на Октябрьской, потом на Киевской, потом еще где... Каждый год по 2 месяца.
Автобусы по Профсоюзной пойдут? Вот это будет да...:scared3
Anonymous
Мы с дочкой 7 го влипли. Поехали в 2 часа на ленинский в РАН на фестиваль науки, решила, что на метро удобнее по прямой.
Ага....видимо только перед нашим заходом в метро это и случилось. Стояли в тоннеле у калужской 30 минут, но к счастью решили выйти. В автобус еле влезли, но доехали до ЛП
Обратно надеялись без приключений. Не тут то было.
Когда в метро зашли, никаких об'явлений не было, стоило сесть в вагон, Нате вам. Вышли на профсоюзной, там вызвали такси
У Черёмушках вчера стояли пожарки и скорые, поезда не останавливались на станции, стояли у каждой станции или на станции минут по 10 минимум
Ага....видимо только перед нашим заходом в метро это и случилось. Стояли в тоннеле у калужской 30 минут, но к счастью решили выйти. В автобус еле влезли, но доехали до ЛП
Обратно надеялись без приключений. Не тут то было.
Когда в метро зашли, никаких об'явлений не было, стоило сесть в вагон, Нате вам. Вышли на профсоюзной, там вызвали такси
У Черёмушках вчера стояли пожарки и скорые, поезда не останавливались на станции, стояли у каждой станции или на станции минут по 10 минимум
Я на Калужской работаю. Сегодня доехала спокойно до работы и обратно (интервалы увеличены, но всё в пределах разумного, ехала на работу дольше минуты на 4 утром, а вечером так вообще не было разницы по сравнению с обычным днём). Но в будни, конечно, тяжелее будет с транспортом.
Если по выделенке автобусы пустят-может и не совсем ад. У нас нас на Октябрьской сегодня очень много автобусов М стояло и ездило, очень много.Улица, параллельная Ленинскому, до середины почти была уставлена. Плюс 196 ( а вот в нём много людей было сегодня). Я недавно в будний день на 196 от Октябрьской до Беляево доехала за 25 минут.На красную-серую поедут, вот где ад будет((((
ужснх сегодня наверху рыжей, добраться на работу - пройти квест :( на Пр.мира по техническим причинам высадили всех, и в следующий поезд меня просто внесли :(
вообще никаких проблем внизу на оранжевой ветке! интервал 1 минута, две остановки в тоннеле по полминуты, Профсоюзная улица пустая.
автобусы бесплатные в очередь выстраиваются, зелёножилетники толпами ходят.
вот любит у нас народ панику разводить
автобусы бесплатные в очередь выстраиваются, зелёножилетники толпами ходят.
вот любит у нас народ панику разводить
А мне кажется закрытые станции не имеют никакого отношения к ремонту метро. Считаю готовятся к войне и переоборудуют под бомбоубежища. Иначе зачем бы переходы полностью перекрывать, да так надолго.... плитку нельзя чтоль положить по-быстрому, полиэтиленчиком завесившись?!
Anonymous
Я что-то в информации заплутала. Мне нужно от Третьяковки до Теплого стана доехать сегодня как-то ))) Поезда таки курсируют с увеличенным интервалом или ващенах перекрыто? На мосметро была, ненавижу как чинари формулируют фразы, трактовать можно двояко.
Anonymous
Кста, совет тем, кто не очень знает местность.
Если есть желание от Октябрьской ехать дальше на автобусе, не стоит выходить в город на радиальной, лучше переходить сначала на кольцо. Потому что от радиальной до автобусов "М" топать очень приличное расстояние: полноценную троллейбусную остановку плюс подземный переход.
Если есть желание от Октябрьской ехать дальше на автобусе, не стоит выходить в город на радиальной, лучше переходить сначала на кольцо. Потому что от радиальной до автобусов "М" топать очень приличное расстояние: полноценную троллейбусную остановку плюс подземный переход.
Anonymous
доехала сегодня в 19.30 от тургеневской до новоясеневской без проблем. на вход вроде ясенево и новоясеневская не работает
Anonymous
Докладываю. И на работу доехала быстро, и с работы доехала быстро (утром на Калужскую и вечером с Калужской). Если б не ева, наверное, даже не в курсе была бы, что какие-то проблемы есть.
Всё открыто, на Шаболовке в час-пик - никого, как ночью. ))
Anonymous
Тролли опять развели срач на 200 постов.
Выхлоп небольшой, правда.
Выхлоп небольшой, правда.
Anonymous
В 17:00 зашла на Белево, вышла на Ясенево, обратно в 19:00 тем же маршрутом. Народу меньше, чем обычно, поезда часто ходят, мне показалось с обычными интервалами.
Муж в 9:00 вошел на Беляево, ехал в центр, вечером около 19:00 обратно так же. Говорит, если б не смс - не заметил бы.
А у меня была мысль сеть в бесплатный автобус, но пробка была до горизонта, и вереница этих автобусов была, чуть не каждую минуту ходили про Профе, а то и 2-3 друг за другом, а еще и обычный наземный ОТ. Не, нафиг.
Муж в 9:00 вошел на Беляево, ехал в центр, вечером около 19:00 обратно так же. Говорит, если б не смс - не заметил бы.
А у меня была мысль сеть в бесплатный автобус, но пробка была до горизонта, и вереница этих автобусов была, чуть не каждую минуту ходили про Профе, а то и 2-3 друг за другом, а еще и обычный наземный ОТ. Не, нафиг.
где узнать открыта утром на вход станция новоясеневская или ясенево?
Anonymous
Открыли уже Новоясеневскую? Можно от нее до центра доехать?
Anonymous?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения