132

Что-нибудь подешевело?

В последние годы наблюдаю тенденцию сокращения доходов и роста цен практически на все. Снижения ни на что не увидела, к сожалению. Быть может кто-нибудь знает какие-то услуги, товары, может сети магазинов, которые "следуют за кризисом" и чуть-чуть снижают цены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последние годы наблюдаю тенденцию сокращения доходов и роста цен практически на все. Снижения ни на что не увидела, к сожалению. Быть может кто-нибудь знает какие-то услуги, товары, может сети магазинов, которые "следуют за кризисом" и чуть-чуть снижают цены?
Anonymous
А рубль?
Anonymous
Меня в последний раз дешевле постригли. Но без тонирования, или как там называется, и укладки, просто посушили...Народ переходит в эконом парикмахерские сказала мой мастер. Даже на НГ год маникюр очередь не стояла...Буду стричься, хочу тонирование и уложить.)
Однозначно подешевела мебель. И... недвига на периферии.
пакетик арахиса в магните вместо 32 стал 27р стоить :D . вкууусный, в зеленых пачках.
ну и квартиру мы раньше за 35 сдавали, теперь за 33
Anonymous
Короче, ясно) всем надо недорого постричься.
Бабы дуры
недвижимость подешевела. ура
самое время покупать. что многие из моих знакомых и сделали
Anonymous
Абонемент в фитнес-клуб подешевел
Дешевая низкосортная одежда из синтетики еще подешевела .
Anonymous
Картошка, капуста.
Anonymous
Да, мебель продается со скидками. Купила себе письменный стол из дерева - красота! )
Anonymous
Сегодня доллар подешевел, ниже 70. Хватайте, пока скидки:-D
Производственная аренда немного подешевела.
Билла сегодня удивил ценами на продукты, некоторые дешевле, чем в Пятерочке. Пром.товары очень дорогие. Давно не была в этом магазине.
Anonymous
Я за всю свою жизнь не припомню, чтобы что-то дешевело?
Говорят сумма прожиточного минимума снизилась на 200 рублей, видимо, что-то подешевело.
Anonymous
Подешевела Агуша на 4р, при этом отчего-то подорожала дет.каша аж на 30р и каперсы на ту же сумму.
Anonymous
рис вчера в пятерке - 46 р,
гречка там же - 47

если кому надо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения