20
Система оповещения
Вот прям слов нет и зла! Ну зачем в Питере эта ерунда орет каждый десятый день на всю улицу? Как при бомбежке, меня каждый раз в дрожь бросает, какой от этой сирены толк если бежать все равно некуда? На весь мой район ни одного убежища, даже метро в 7 км...
Сейчас опять орет:chr1 В Москве за всю свою жизнь ни разу не слышала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прям слов нет и зла! Ну зачем в Питере эта ерунда орет каждый десятый день на всю улицу? Как при бомбежке, меня каждый раз в дрожь бросает, какой от этой сирены толк если бежать все равно некуда? На весь мой район ни одного убежища, даже метро в 7 км...
орет минимум раз в месяц. у нас то ли на нашем доме громкоговоритель этот орет про учебную тревогу, то ли на ближайшем - орет буквально над ухом, на психику давит очень - гнетуще военное впечатление. Слов не разобрать вообще - даже рядом и с открытым окном. Бобмбоубежища рядом, но мы на санках с них катаемся, как и все местные, внутри то - не думаю, что их привели в порядок (хотя вроде собирались)
кстати, лежали в больнице - там ВСЕХ заставили выйти к из палат и коридоров к центральному входу, даже тех, кому нельзя вставать. Слов то не разобрать, медсестры тоже в непонятках были - надо, значит надо.
Приезжайте в Мытищи, здесь часто воет сирена. Я первое время с младенцем паниковала ( почти каждый месяц у нас ) , затем как-то свыклась.
вообще часто гудит в МО сирена судя по топам
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2756142
-------------------------
Отдел по делам ГО и ЧС имеет право проводить ежемесячно проверку системы централизованного оповещения населения с включением сирен.
Правда в местной прессе или на официальном сайте города оповещать обязан.
По непрерывному сигналу сирены - «ВНИМАНИЕ ВСЕМ! » необходимо:
- Включить радиотрансляционные приемники, радиоприемники, телевизоры, настроенные на областное (городское) вещание, (телеканал «ТВЦ» , местное ТВ) .
- Внимательно слушать передаваемые сообщения.
вообще часто гудит в МО сирена судя по топам
http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2756142
-------------------------
Отдел по делам ГО и ЧС имеет право проводить ежемесячно проверку системы централизованного оповещения населения с включением сирен.
Правда в местной прессе или на официальном сайте города оповещать обязан.
По непрерывному сигналу сирены - «ВНИМАНИЕ ВСЕМ! » необходимо:
- Включить радиотрансляционные приемники, радиоприемники, телевизоры, настроенные на областное (городское) вещание, (телеканал «ТВЦ» , местное ТВ) .
- Внимательно слушать передаваемые сообщения.
Anonymous
Я в военном городке выросла.Там сирена - это значит 21 час)) Блин,не вздрогнула бы по привычке))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения