64
итог кризиса
вот сижу и подвожу итоги для нашей семьи .питаться стали хуже, одежду и обувь уже подумываю искать на авито, развлечений ребенку стало меньше в разы. на вшивый мульт теперь пойдем с утра тк скидки. на моря не едем. сидим в москве. вообщем попа, блин.настроение гадостное . а как у вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот сижу и подвожу итоги для нашей семьи .питаться стали хуже, одежду и обувь уже подумываю искать на авито, развлечений ребенку стало меньше в разы. на вшивый мульт теперь пойдем с утра тк скидки. на моря не едем. сидим в москве. вообщем попа, блин.настроение гадостное . а как у вас.
Anonymous
Перестали тратить деньги безумно на еду и шмотки.
Стараюсь покупать акционные продукты в Дикси-Пятерочке-Ленте (но это я и до кризиса делала, мне нравится :) ). Пытаюсь ограничить себя в покупке шмоток, особенно детям, ибо много лишнего. Вещи-обувь продолжаю покупать на распродажах впрок (как и до кризиса).
Для полного счастья не хватает весны наконец. Чтобы стаял снег и можно было ездить в деревню с ночевкой. :)
Ну а заграницы - подождут, тем более там сейчас и без кризиса неспокойно.
Стараюсь покупать акционные продукты в Дикси-Пятерочке-Ленте (но это я и до кризиса делала, мне нравится :) ). Пытаюсь ограничить себя в покупке шмоток, особенно детям, ибо много лишнего. Вещи-обувь продолжаю покупать на распродажах впрок (как и до кризиса).
Для полного счастья не хватает весны наконец. Чтобы стаял снег и можно было ездить в деревню с ночевкой. :)
Ну а заграницы - подождут, тем более там сейчас и без кризиса неспокойно.
Anonymous
Поделитесь плиз, по каким таким морям массово страдаете? ЧТО там такого на этих морях?! У меня из кризиса-это поездка в Питер( я от него без ума-хочу дочке показать КАК там красиво) вместо "морей на майские". "Кризисное" сокращение бюджета- поедем на экскурсии в Петергоф и Гатчину не через экскурсионное бюро, а сами-сами...Уже все маршруты изучены.
И в Нижний Новгород еще визит. Получается вообще подарочные цены по сравнению с морями. Да и для общего развития полезнее.
И в Нижний Новгород еще визит. Получается вообще подарочные цены по сравнению с морями. Да и для общего развития полезнее.
Страдайте дальше.
Питание особо не изменилось, к сырам я равнодушна, мясо мне нельзя.
Ребенок редко редко ест индейку и курицу, тоже не мясоед.
Много товаров по акциям покупаю, я работаю не полный день и дома, есть возможность ходить по магазинам и выбирать.
Шмоток в СП и ребенку на вырост и себе в СП закупила по до кризисным ценам.
Развлекаловок у ребенка даже больше стало, мы с мужем развелись, развлекалово это его сфера)) Вчера ребенка на новый мульт водил, сегодня в Кидзбург поедут в очередной раз, и вообще он его много где развлекает.
На море не едем, но не из за денег, в заграницы боюсь, совок на фиг не нужен.
Ребенок редко редко ест индейку и курицу, тоже не мясоед.
Много товаров по акциям покупаю, я работаю не полный день и дома, есть возможность ходить по магазинам и выбирать.
Шмоток в СП и ребенку на вырост и себе в СП закупила по до кризисным ценам.
Развлекаловок у ребенка даже больше стало, мы с мужем развелись, развлекалово это его сфера)) Вчера ребенка на новый мульт водил, сегодня в Кидзбург поедут в очередной раз, и вообще он его много где развлекает.
На море не едем, но не из за денег, в заграницы боюсь, совок на фиг не нужен.
Anonymous
Уровень жизни у всех упал,кто бы и что тут не говорил!
Пока работаем, все нормально. Но кризис диктует свои правила. И сокращения, и развал фирм...Боюсь, потеряю работу. А в возрасте под 50-т устроить , хорошо!, уже нелегко.
Вчера с мужем разговаривали на эту тему....Очень тяжко,прям беда. У мужа на работе договор на 50% чистыми+50% в конверте.Так вот з/пл 70 ,из них в конверте мы не видим за :август,сентябрь,октябрь,январь,февраль и соответственно вот март заканчивается.
Двое детей. Сами понимаете ,что школа и дет.дошкольное образование не бесплатное удовольствие. Пришлось ребёнка с осени из сада забрать.Потому как денег на лекарства нет,болеют 3 недели в месяце.
У мужа обострилась хронь,сам делает себе уколы и терпит.Нет денег ни на МРТ,ни на лечение.
Я сходила к гинекологу,на нервной почве выросла какая-то хрень,врач кричит мол надо срочно вырезать.Операция платная.
Летом конечно же остаётся дача,где назрел кап.ремонт на 500тыс.
Вот я возьму кредит,подо что? Под 35 тыс.на четверых в месяц?
И самое смешное,собеседования муж проходит ,везде отказ,либо по отзывам такая же история с неплатежами как и у него.
Я бы вышла,а детей куда?
Интересно с МК можно оплачивать хотя бы секции в ДТиМ ?
Двое детей. Сами понимаете ,что школа и дет.дошкольное образование не бесплатное удовольствие. Пришлось ребёнка с осени из сада забрать.Потому как денег на лекарства нет,болеют 3 недели в месяце.
У мужа обострилась хронь,сам делает себе уколы и терпит.Нет денег ни на МРТ,ни на лечение.
Я сходила к гинекологу,на нервной почве выросла какая-то хрень,врач кричит мол надо срочно вырезать.Операция платная.
Летом конечно же остаётся дача,где назрел кап.ремонт на 500тыс.
Вот я возьму кредит,подо что? Под 35 тыс.на четверых в месяц?
И самое смешное,собеседования муж проходит ,везде отказ,либо по отзывам такая же история с неплатежами как и у него.
Я бы вышла,а детей куда?
Интересно с МК можно оплачивать хотя бы секции в ДТиМ ?
Мамка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения