10

Помогите сформулировать

Пожалуйста!
Злоба душит, мозги не соображают.
Нужно написать жалобу на врача.
Суть претензии: пришла на прием с ребенком, врач отказался заводить карту, медсестры не было, сказал придет - заведет. дал направление на обследование. Ребенок прошел обследование, нужно нести этому врачу. его нет, в отпуске, потом на больничном, уже 2 месяца! Хочу пойти в другую поликлинику, звоню медсестре, а оказывается они так и не завели эту чертову карту! А мне позарез нужно, чтоб она была тем числом, потому что именно с того числа будет считаться, что ребенок на учете и под наблюдением, и можно будет оформить инвалидность. А если идти к другому врачу и по-новой карту заводить, то опять для инвалидности ждать, то я не успеваю сентябрю. И школа, которую я с таким трудом нашла, ребенка не возьмет (не берет без инвалидности).Я хочу написать жалобу и вынудить их завести карту тем числом.
Не могу сформулировать третий день одни эмоции прут :( Надо как то пожестче, фактически они ж отказали ребенку в медпомощи.
помогите у кого голова ясная мой поток сознания в связные фразы облачить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста!
Злоба душит, мозги не соображают.
Нужно написать жалобу на врача.
Суть претензии: пришла на прием с ребенком, врач отказался заводить карту, медсестры не было, сказал придет - заведет. дал направление на обследование. Ребенок прошел обследование, нужно нести этому врачу. его нет, в отпуске, потом на больничном, уже 2 месяца! Хочу пойти в другую поликлинику, звоню медсестре, а оказывается они так и не завели эту чертову карту! А мне позарез нужно, чтоб она была тем числом, потому что именно с того числа будет считаться, что ребенок на учете и под наблюдением, и можно будет оформить инвалидность. А если идти к другому врачу и по-новой карту заводить, то опять для инвалидности ждать, то я не успеваю сентябрю. И школа, которую я с таким трудом нашла, ребенка не возьмет (не берет без инвалидности).Я хочу написать жалобу и вынудить их завести карту тем числом.
Не могу сформулировать третий день одни эмоции прут :( Надо как то пожестче, фактически они ж отказали ребенку в медпомощи.
помогите у кого голова ясная мой поток сознания в связные фразы облачить.
Автор
Идите на прием к главврачу поликлиники и скажите, что если они немедленно не оформят карту, вы обратитесь с жалобой в Минздрав и оставляете за собой право обратиться также в судебную инстанцию с рядом претензий, включая моральный ущерб
число месяц год мой ребенок(ФИО) был у врача ФИО, врач выдала направление, но отказалась заводить медицинскую карту ссылаясь на отсутствие медицинской сестры. До сих пор число месяц год карта не заведена, что помешало мне обратиться к другим специалистам и ребенку не была оказана своевременная помощь. Прошу исправить сложившуюся ситуацию и завести карту датой первого обращения.
Anonymous
Автор мой вам совет.
Соберитесь и напишите все спокойно, все факты. Напишите что если не сделают как вам надо, вы обратитесь в суд.
СДЕЛАЙТЕ МИНИМУМ 5 копий этого письма и пошлите в минимум 5 пирамидальных врачебных инстанций вплоть до министерства здравоохранения.
Основное письмо шлите заказное с уведомлением, остальные просто. На каждой копии укажите куда еще в другие месте послали копии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения