5
Возможно ли помочь бабушке не москвичке?
Возник вопрос по льготам.
Бабушка живёт в в регионе 75 лет ей. Заслуженный педагог, Ветеран Труда, инвалидность 3-я группа. Требуется операция, несложная, но квота в регионе проживания маленькая. Дочь живёт в Москве, но мама не хочет перебираться туда, ибо возраст, хоз-во, и кот опять же. На втэке, зав. поликлиникой ей советует, временно зарегиться в столице, встать там на учёт, квота де там поболее, и к пенсии-то тыщу прибавят, и доче по кв-плате дадут аж 50% скидку. Сделаешь операцию и возвернёшся к коту и хозяйству.
Вопрос в заголовке.
Модераторам, если тема не в туда, не убивайте, перенесите в нужное место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозник вопрос по льготам.
Бабушка живёт в в регионе 75 лет ей. Заслуженный педагог, Ветеран Труда, инвалидность 3-я группа. Требуется операция, несложная, но квота в регионе проживания маленькая. Дочь живёт в Москве, но мама не хочет перебираться туда, ибо возраст, хоз-во, и кот опять же. На втэке, зав. поликлиникой ей советует, временно зарегиться в столице, встать там на учёт, квота де там поболее, и к пенсии-то тыщу прибавят, и доче по кв-плате дадут аж 50% скидку. Сделаешь операцию и возвернёшся к коту и хозяйству.
Вопрос в заголовке.
Вопрос в заголовке.
У нас все друзья-знакомые своих родителей в Москве зарегистрировали - очень выгодно. Я в свое время, своей свекрови советовала прописаться, тем более она все время здесь жила, две квартиры на выбор, но прописалась она только сейчас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения