48

По следам уступания мест

А вот кому уже за 45, уступаете ли вы моста беременным, пожилым, с детьми в ОТ? Я имею в виду места не предназначенные для этих категорий пассажиров. И с какого возраста, считаете, можно не уступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот кому уже за 45, уступаете ли вы моста беременным, пожилым, с детьми в ОТ? Я имею в виду места не предназначенные для этих категорий пассажиров. И с какого возраста, считаете, можно не уступать?
Anonymous
Мне 41. Беременным уступаю, маме с малышом могу уступить. Старикам не уступаю.
Беременным, древним и инвалидам уступаю. Ребенка на руки возьму, места не уступлю.
я места изначально не занимаю, кроме транспорта, где места по номерам
Anonymous
Я уступаю. Но мне самой это приятно делать и стоять мне не сложно пока. Когда не смогу стоять тогда и уступать перестану.
Anonymous
Уступаю
Не знаю.
Мне 48. Уступаю совсем пожилым, с палочкой, беременным и с маленькими детьми. Иногда не уступаю никому, когда ноги болят, увы.
И уж точно не уступаю бабкам-дедкам, которые через весь салон/вагон несутся и встают над душой, мол, молодая, постоишь...
мне 45 . уступаю всем, кому сочту нужным.
Мне беременной только тетки уступали. Мужикам и в голову не приходило.
Anonymous
45. пожилым, беременным, дошкольникам, толстым, с тяжелыми сумками, усталым.
но я очень редко бываю в ОТ, считаю себя там гостем
Anonymous
Мне 48. Уступаю всем перечисленным категориям, если сама с ног не валюсь. Если валюсь, уступаю либо совсем мелким детям, либо очень пожилым.
Уступаю пожилым и маленьким детям, беременных не замечаю - видимо, потому, что сама очень легко переносила это состояние и предпочитала стоять, т.к. сидя ухудшалось маточно-плацентарное кровообращения и ребенок начинал меня пинать. Девочки, не обижайтесь, кому не уступают - вас просто не замечают или думают, что вы такие толстенькие. Мне 48, спортивного телосложения, меня иногда бабки сгоняют
Мне еще нет и 40, поэтому я всегда стою в свои редкие поездки в метро. И поднимаю с места мужиков, если вижу пожилых, беременных, пассажиров с детьми. Просто говорю - уступите, пожалуйста, место тому вот пассажиру. Всегда уступают:)
Редко кому уступаю теперь. Только совсем дряхлым старичкам, которым трудно стоять. Могу уступить беременной или маленькому ребенку, но не сразу, а если вижу, что больше никто не подорвался.
Anonymous
Не уступаю никому, мне 40.
До недавнего времени уступала всем. Сейчас трудновато, уж простите.
55 мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения