77
Малоимущие семьи с детьми в Москве
Участвуете в охоте за путевками/сертификатом? не кажется вам, что в этом году участников гораздо больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУчаствуете в охоте за путевками/сертификатом? не кажется вам, что в этом году участников гораздо больше?
Anonymous
Пробуем, сертификат не нужен, нужна путевка в лагерь, мы третьи в очереди, поэтому как повезет.
Anonymous
Извините, что лезу в Ваш топ. Не хочется плодить. Тяжело заболела и в этом году не разу не обращалась в соц. защиту. Какие няшки для малообеспеченных в этом году добавились-убрались, подскажите, кто знает. В прошлом были баллы на еду, одежду, молочка, одежду детскую один раз выдали на какую-то сумму, бытовую технику смогла получить бесплатно.
Anonymous
С этого месяца многих лишили детских пособий, из за имущества. Меня в том числе, посчитали 6 соток не жилое помещение в садовом товариществе. Вот так то(, пойду жалобу писать. Считают все!!!!
Anonymous
Когда я тут написала пару месяцев назад, что будет жесткий "фильтр" и около 60 % малоимущих в этом году этого статуса лишатся, то меня каждая "малоимущая" грязью старалась облить, как будто я эти критерии придумала)) )! Скажу вам по "секрету" к октябрю месяцу "обработают " всех , статуса лишат примерно каждых вторых, во всяком случае на данный момент статистика такова.
Anonymous
Нас лишили пособия из-за того, что дачный недострой записан как "нежилое помещение". И ведь не переведут в другой статус тк действительно нежилое, а строить не на что(((
Anonymous
Девочки подскажите, у меня статус малообеспеченной, мы сами купили путёвку ребёнку в лагерь, где можно за неё получить компенсацию. В МФЦ нужно обращаться?
Anonymous
Маму с пятью детьми сняли из за двух машин (общая стоимость 700 тыс). Подруга купила новую за 3 млн. Прошла по малообеспеченности. Вот так!
Anonymous
подскажите пришло заказное письмо из ПФР моего -это снятие пособия (письмо еще не получила) может кто получил письмо счастья?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения