250

Цветочки для вашего сада

Предлагаю садовые цветы- саженцы роз, луковицы лилий и тюльпанов. Фотки смотрите на домашней страничке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю садовые цветы- саженцы роз, луковицы лилий и тюльпанов. Фотки смотрите на домашней страничке.
покупала у вас цветочки в прошлом году,теперь хочу еще:) подскажите сколько будут стоить розы и лилии.Спасибо :)
И мне пожалуйста сколько стоят розы, тюльпаны и лилии Svti-91@yandex.ru
Если можно мне тоже цены на цветы michalina@front.ru
привет,а тюльпанчики в какую цену?
скажите как купить белые лилии и плетистые розы, встречи где бывают
написала вам ЛС
А можно и мне цену лилий, роз на natali191@mail.ru
Здравствуйте!Меня заинтересовали цветочки, а возможно с вами встретится в центре?
Лилии в какую цену?
Здравствуйте!Вы сказали что ваша мама бывает на Таганке!А можно там встретиться?Я хотела бы купить:тюльпаны:Хэппи дженерейшен, Баллада Дрим, Ян Ван Нес; розы: Глория дей,Белла перл,Дансинг квин; лилии:Ламанш,Джаз ит Ап, Ганолулу!
мне удобно в медведково. я сама оттуда
Здравствуйте! Интересуют цены на розы и лилии, пришлите, пожалуйста, прайс на aprelia81@yandex.ru Подскажите в чем продаются черенки? их возраст? откуда - как зимовать тут будут.
В конце апреля зацветут розы.
А Абракадабра, Белла перл, Амбианс, Майзер сколько стоят? Что они из себя представляют?
Наталья,добрый день,хочу: Ред Голд,Майзер,талея,Плетистая оранж,Амалия,Аваланж. и лилии всех видов по 1 штучке.Только забрать смогу их не раньше 27 апреля,можно мне их отложить?:)Заранее спасибо
Здравствуйте. Скажите а где с Вами можно территориально встретиться. Интересуют тюльпаны, в какую они цену (Брайт Перрот, Гамильтон, Давенлорт, Канаста, Хеппи Дженерайшн)?
Наташа, здравствуйте. Мы с Вами ранее списывались, но встреча не состоялась и мы решили отложить ее на весну. Что у Вас есть сейчас?
Наталья! Бузина, 2 спиреи, форзиция и актинидия коломикта - живы, ждут. Остальное под вопросом. Бузина уже стартовала(пошла в рост)!
Бадан есть хороший!! Скоро время цвети
Здравствуйте)А розы Вы продаете в каком виде...кустик с землей?или как? Простите за некорректно заданный вопрос:)
Наталья,здравствуйте! Прошлогодние цветы-розы нас очень порадовали,тюльпаны думаю тоже скоро будут радовать!!! Спасибо. На данный момент меня интересуют цена роз: -софи лорен -плетистые(бел,крас,желт) -амалия -белла перл -амбианс -майзер -блек баккара -океан клер -вирджиния И обязательно на тюльпаны имейте меня в виду! Спасибо
Скажите а штамбовые розы у вас есть?
Здравствуйте, наблюдаю за вашим постом уже второй год и наконец созрела для заказика. Один вопрос сколько стоит роза Сперей желтая? И куда кидать заказик? И когда можно будет забрать? Спасибо! жду ответа!
можно узнать цену Вейгела и чубушник...
Привет, я новичок в этом деле, хочу розы посадить, какие лучше, да еще тюльпанчиков можно (amina_01@mail.ru)спасибочки
наталья,добрый день,на след неделе можно розочки забрать?? Спасибо :)
Наталья, здравствуйте! Покупала у вас розочки в том году, спасибо, все выжили, перезимовали, хочу еще у вас купить , интересуют: 1. Белла перл 2. Парео 3. Голд Перл Штейн и хочу почвопокровную, у вас только один цвет ??? подскажите , чем сейчас лучше подкормить розочки ??
Скажите, а рассаду клубники Вы продаете? Если да, сколько она стоит? Спасибо
Татуся
Наталья, скажите пожалуйста, а Ред гольд прихотлива? очень хочется желтую розу и еще вопрос, где забирать? в центре пересечься можно?
Скажите, пожалуйста, а Вы черенкованием розы размножаете? Мой небольшой опыт показывает, что из черенков розы вырастают более слабыми. Или я не права? Меня заинтересовали Майзер и Блек баккара.
Наташа, здравствуйте. Я Вам написала письмецо.
Наташа,здравствуйте скажите плз, когда ждать Вашего звонка относительно цветов? а то мы в пятницу ужо на дачу рулим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения