15

Остатки розочек

Всем привет. Есть остатки розочек в горшках. Розы все цветущие, адаптированные к нашему климату. Трехлетки. Чайно-гибридные: Глория Дей Файер Ориент экспресс Почвопокровки: Фейри Сиеста Фуксия Флорибунда: Принцесса Монако Династия Есть 2 штамба высотой около 1,7м. За инфой обращайтесь на почту. Пишите сразу сколько штук, какие сорта. Т.к. итоговая сумма зависит от набранного кол-ва. (у компа буду сегодня днем и в субботу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Есть остатки розочек в горшках. Розы все цветущие, адаптированные к нашему климату. Трехлетки. Чайно-гибридные: Глория Дей Файер Ориент экспресс Почвопокровки: Фейри Сиеста Фуксия Флорибунда: Принцесса Монако Династия Есть 2 штамба высотой около 1,7м. За инфой обращайтесь на почту. Пишите сразу сколько штук, какие сорта. Т.к. итоговая сумма зависит от набранного кол-ва. (у компа буду сегодня днем и в субботу).
Глории осталось 4 штучки(
Здравствуйте! Vеня интересуют почвопокровные розочки – Фейри, Сиеста, Фуксия. Адрес почты не нашла, пишу сюда). Если можно, отправьте мне ответ на vinogrelena@yandex.ru
ап
Из почвопокровок осталась только фуксия.
А где можно посмотреть розы? я, кроме глории, ни одной не знаю
Здравствуйте, купила бы Глорию Дей и флоринбунда frolova-9@mail.ru Пишите
А гортензию не продаёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения