35

Астильбы, флоксы и др.

Девочки, буду делить астильбы-12 видов,флоксы-14 видов и всякие другие многолетники. Флокс есть в т.ч. сорт "Щербет коктейль"- сиренево-розовый с салатовыми краями, "Яблоневый цвет"-бело-розовые разводы. Астильбы разных видов, расцветок, форм и размеров. Есть много видов примул. Также есть много сортовых крупных уже цветущих фиалок. Кому что надо, обращайтесь. Все расскажу, вышлю фото. Единственное, на савеловской уже встретиться не смогу(дорога оч.дорого обходится). Могу встретиться в Шереметьево 1, Лобне, около Яхромы (со стороны рогачевского шоссе), по дороге на дачу (рогачевское ш.), на пересечении бетонки и рогачевки. Еще момент-"дохленькие", еле живые тоненькие веточки, но оч. дешевые - это не ко мне!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, буду делить астильбы-12 видов,флоксы-14 видов и всякие другие многолетники. Флокс есть в т.ч. сорт "Щербет коктейль"- сиренево-розовый с салатовыми краями, "Яблоневый цвет"-бело-розовые разводы. Астильбы разных видов, расцветок, форм и размеров. Есть много видов примул. Также есть много сортовых крупных уже цветущих фиалок. Кому что надо, обращайтесь. Все расскажу, вышлю фото. Единственное, на савеловской уже встретиться не смогу(дорога оч.дорого обходится). Могу встретиться в Шереметьево 1, Лобне, около Яхромы (со стороны рогачевского шоссе), по дороге на дачу (рогачевское ш.), на пересечении бетонки и рогачевки. Еще момент-"дохленькие", еле живые тоненькие веточки, но оч. дешевые - это не ко мне!!!
Флоксы-сорта: Европа Огонек Поль Робсон Яблоневый цвет Щербет коктейль-НОВИНКА!!! Чайка Ева Голубь мира Айвазовский и др. сорта.
Ссылку на фото вышлю в ЛС (мой паспорт переполнен)
Бордовая с белыми кончиками астильба ушла)
киньте мне ссылочку deminaokcana@mail.ru
Астильба пушистая, розовая как у вас на фотке. Какая цена и сколько есть? Еще флокс , наверное яблоневый цвет. И гортензия розовая в какую цену? Кстати, я тоже закончила ТСХА:)))) всю инфу и фотки можно скинуть на kurots@yandex.ru
Скажите, а среди флоксов ваших нет оранжевой расцветки? Не знаю, как сорт называется, но очень хочется:-)
Пришлите, п-ста, фото и цены hiss_@bk.ru
Пестролистных флоксов нет ли у вас случайно? :-)
А флоксы почем? Хочу Щербет Коктейь, но в вашей стороне не бываю :( Если вдруг кто-то согласится захватить кустик, буду очень признательна.
Гортензию розовую можно? frolova-9@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения